Просмотр полной версии : Скрипы в салоне!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
plazma.energo
11.01.2011, 22:05
Пол года искал этого сверчка.
Берешь солидол, наносишь на кончик указательного пальца солидный кусок, и суешь его в щель замка запирания спинки заднего сидения (с обратной стороны стороны спинки) и смазываешь все там. Нанесение солидола на скобы (которые туда входят) надолго от скрипа не избавит.
Слушай, а вполне возможно,какраз в этом районе и скрипит где-то...тварь)))завтра с утра проверю)
По совету 545irbis испробовал и дедовский способ намотал скотча вроде чууууточку помогло но всё равно скрипит зараза! Вчера заметил что при опущенном стекле водительской двери буквально на пол сантиметра скрип исчезает!!! Я так понимаю по любому это какая то резинка получается, либо уплотнитель стекла либо когда стекло поднимается до конца дверь становится "жестче" и поскрипывает порвавшаяся резинка уплотнителя двери что стоит на кузове в арке.
Что думаете? Кто нибудь сталкивался?!
545irbis
15.01.2011, 12:04
Сколько слоёв намотал?
Имеется в виду уплотнение по периметру двеного проёма?
а у меня на кочках начало греметь что-то то ли в центральной стойке с водительской стороны, то ли в самом конце двери водительской. Подозреваю что или пластик около крепления ремня безопасности гремит (там, где вверх-вниз ездит) или в двери что-то болтается. Стук средний тональности, не глухой не звонкий. Так неохота дверную карту снимать...
545irbis
15.01.2011, 12:35
А может это в дверном замке?
Сколько слоёв намотал?
Имеется в виду уплотнение по периметру двеного проёма?
намотал, так что уже совсем туго открываться стала дверь. пробовал и меньше наматывать.
да именно про уплотнение по периметру двеного проёма я имел ввиду.
А может это в дверном замке?
тоже думал над этим. а что там может стучать? снаружи на первый взгляд все нормально :facepalm:
545irbis
17.01.2011, 00:27
тоже думал над этим. а что там может стучать?
Вот как раз замок и может создавать такие шумы, похожие на стук.
Добавлено через 48 секунд
пробовал и меньше наматывать.
Попробуй изоленту, вместо скотча, но не тряпочную.
Вот как раз замок и может создавать такие шумы, похожие на стук.
я так понимаю, надо дверь разбирать? снаружи это отдиагностировать никак нельзя? :facepalm:
545irbis
17.01.2011, 00:40
нет смысла разбирать. Мы уже пробовали менять все части замка на новые - эффекта нет. Думаю, что проблема в нарушении жёсткости кузова..
А стучит там что обо что? запорный механизм о ту часть замка, что на стойке?
а установка ремкомплекта петель эфекта не даст? дверь по идее будет жоще в проеме сидеть. просто появилось это все совсем недавно
545irbis
17.01.2011, 01:36
поверь, меняли и клиновые фиксаторы и петли, пробовали навешивать другую дверь.
просто машын не битый вроде как, и не гнилой - с чего бы кузов гулять начал... Но что-то мне кажется стук не оттуда идет, а из под накладки центральной стойки, там где ремень ездит по высоте... Я просто на кочках пробовал на дверь надавливать и вниз, и от себя - стуки оставались... Надо кого-нибудь сзади с фонендоскопом посадить и покататься...
545irbis
17.01.2011, 01:41
Я не слашал твоего стука, поэтому и не могу его точно идентифицировать, а тем более - писать руководство к действию.
Сколько машин столько и скрипов!!!
У каждого свои:)
самое главное, чтобы было, где скрипеть!:yahoo:
У меня единственный неприятный маленький скрип, в момент открывания двери. Скрепят ролики на фиксаторе двери. Смазкой поливал не перестали. Надо разбирать дверь по полной?
У меня единственный неприятный маленький скрип, в момент открывания двери. Скрепят ролики на фиксаторе двери. Смазкой поливал не перестали. Надо разбирать дверь по полной?
Тебе надо менять ограничитель двери, смазка ты не поможет!
Сам ограничитель или щиток тоже?
545irbis
17.01.2011, 18:36
Сам ограничитель или щиток тоже?
Только ограничитель.
И она станет держаться хорошо, когда открываешь?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot