Просмотр полной версии : Скрипы в салоне!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Accelero
16.02.2011, 14:13
:D:D:D каждый третий совет бесплатно?=)))
Олата производится кнопкой "спасибо" по курсу ММВБ на день совета:D:D:D
Борис такое бывает из за холодов.
пройдет.
Разобрать и смазать.
:cool:
Labrador
27.02.2011, 02:03
пипец какайто! Начало появлятся какоето дребезжание в районе монитора (или гдето рядом) на скорости около 90, до и выше пропадает.. Пипец как раздражает..
Artem_Wolf
01.03.2011, 21:14
Скрипит водительское сиденье на трассе, как раскадушка. В городе и если попрыгать на нем, скрипа нет. Незнаю как бороться.
Так же аптечка под пассажирским сиденьем требежжит жутко.
виталий 530
02.03.2011, 15:15
Весь год владения моей е39 мучил треск в зад правой двери на кочках,я и обшивку снимал,и заднюю полку и под потолок залез,ничего не помогало.Вычитал на форуме,что это дверь скрипит из за выработки замка,намотал на замок,который на кузове,сантиметров 20-30 изоленты,в салоне теперь гробовая тишина,я на радостях минут двадцать по двору с ледяными кочками катался,как дурак,все не мог нарадоваться тишине.
Всем советую так сделать,становится гораздо тише.
plazma.energo
02.03.2011, 21:40
минут двадцать по двору с ледяными кочками катался,как дурак,все не мог нарадоваться тишине.
Всем советую так сделать,становится гораздо тише.
:nice::D:D:D
скрипит в районе руля....там где механизм регулировки высоты руля (наверно) .....скрипит на кочках противно просто . у кого то была такая проблема?
+ посвистывает левая передняя дверь( грешу на уплотнители уж больно дырявые местами..................
plazma.energo
03.03.2011, 16:58
грешу на уплотнители уж больно дырявые местами
ну так почти наверняка.
скрипит в районе руля....там где механизм регулировки высоты руля
это облицовка колонки скрипит. снимается за 5 сек. разбери, проклей стыки - все будет хорошо)))
Спасибо,темка помогла,скрипела задняя полка(как я думал) смазал замки кусками лидола и всё тип топ!
Всем привет! Долго мучился со скрипом уплотнителей дверей,пока знакомый не посоветовал дедовский способ. Едем в аптеку и покупаем глицерин по 8руб. пузырёк.Наносим тонким слоем на уплотнитель двери(в моём случае который вверху по рамкам стёкл).Наносил гдето раз в две недели и сейчас через 2 месяца резинки стали мягче и скрипы полностью ушли. Только не вздумайте силиконом будет ещё хуже скрепеть.По моему более чем бюджетный и безопасный способ,эффект моментальный.:rolleyes:
alex.spb
21.03.2011, 00:27
Подскажите мне пожалуйста, при отжатии педали сцепления скрипт, что там может скрипеть и чем смазать?
Может скрипеть выжимной( если он конечно есть) либо тросик( если он тоже есть).
Просто не сталкивался с МКПП БМВшными. Пример с русского и корейского автопрома.:)
alex.spb
23.03.2011, 20:31
Может скрипеть выжимной( если он конечно есть) либо тросик( если он тоже есть).
Просто не сталкивался с МКПП БМВшными. Пример с русского и корейского автопрома.:)
спасибо, походу он, подтеки увидел :*(
545irbis
23.03.2011, 22:05
Подскажите мне пожалуйста, при отжатии педали сцепления скрипт, что там может скрипеть и чем смазать?
Если это не педаль, то износилась насадка на штоке РЦС([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) или опора([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) рычага выжимного подшипника.
Друзья,а вот у меня такая проблемка,заднюю полку(седан) на ямках как-будто ломает,вся трещит и скрепит.Это не замки в спинке.Кто-нибудь боролся с этим?И вообще сложно полочку снять?
545irbis
06.04.2011, 08:52
Пока врят-ли будет скрипеть. Если спинка дивана складывается, то смотри замки.
545irbis,пока врят-ли??? что это значит, если она у меня скрипит....
Скрипит именно полка,так как когда я на неё нажимаю то издаются такие же звуки которые возникают когда я еду по ямкам.Замки уже смазывал.
Единсвенное,что сегодня прокачусь на всякий случай со сложенными спинками.
ps: Ирбис,после того как перечатал раз 5 понял что ПОКА - это ПОЛКА:D
Тогда от сюда вопрос,а разве она не может краями терется об кузов или об резинки какие-нибуь,и вопрос о том как она снимается остаётся открытым.
Хрустит именно полка,не знаю обо что,наверно как то об стекло.Как снимается?
Никто что-ли полку заднюю не снимал ниразу?
Алексей 530
11.04.2011, 01:10
Как снимается?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot