PDA

Просмотр полной версии : Скрипы в салоне!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

Enja
18.04.2012, 18:13
так может она в воздуховоде?))) помню у меня в мерсе фигня такая была. купил телефон, хотел симку поставить, а аккум упал куда-то и я часа 2 потратил на его поиски)))

totziz
20.04.2012, 12:05
мужики помогите!!!!!! скрип водительского сиденья просто выводит! как на телеге еду!КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ??????? нервная система уже подшаливает от скрипа:cens::dash:

un-real
18.07.2012, 10:43
у меня что-то начало постукивать в водительской двери при полностью поднятом стеклоподъемнике, раздражает жутко. если хотя бы чуть чуть опустить - то все тихо. никто не знает, что это?

sDemon
15.08.2012, 07:06
Народ! где то за задним сиденьем появился сверчок, уже все облазил не могу найти!!! может есть какие то предположения! заранее спасибо!:)

Edi-cherkes
25.01.2013, 14:40
Ребята, всю тему прочёл, но никто так и не дал дельного совета что же делать! Гремит люк на кочках!!! И если едешь медленно и если по трассе 110 км в час, тоже гремит! Прям беда! Подскажите, может там подтянуть что-нибудь нужно? Не охота весь механизм люка менять! может пару деталек поменять или подложить что-нибудь, куда-нибудь? В общем вся надежда на Вас дорогие одноклубники!!!

volnovik
09.02.2013, 01:53
у меня что-то начало постукивать в водительской двери при полностью поднятом стеклоподъемнике, раздражает жутко. если хотя бы чуть чуть опустить - то все тихо. никто не знает, что это?
ну как решил проблему?
у меня подобный дребезг передних стекол был. где-то читал, что решается двумя путями. первый это разбор двери.. второй это замена резиновых уплотнителей по кузову и двери. Я решил самым простым способом - проклейкой канцелярским скотчем резинку, которая на двери над стеклом. шум пропал. Кстати после дождя или автомойки шум тоже пропадал, наверно забивалось свободное пространство водичкой.

volnovik
09.02.2013, 01:59
хотел еще спросить, как подкрутить или снять посмотреть дверцу магнитолы (бизнесс сд рдс), а то начинает тарахтеть по неровной дороге.
и второе. под рулем (или над педалями), где теплый воздух выходит есть пластмассовая типа крышка, тоже недавно начала скрипеть. болты вроде вплотную прикручены, но руками если попробовать, гуляет свободно. думаю может напихать туда чего-нибудь, или гайки поменять?

Fevitalik
21.02.2013, 18:15
ну как решил проблему?
у меня подобный дребезг передних стекол был. где-то читал, что решается двумя путями. первый это разбор двери.. второй это замена резиновых уплотнителей по кузову и двери. Я решил самым простым способом - проклейкой канцелярским скотчем резинку, которая на двери над стеклом. шум пропал. Кстати после дождя или автомойки шум тоже пропадал, наверно забивалось свободное пространство водичкой.

Это бархотный уплотнитель? Мне кажется он просто песком набивается и начинает скрипеть, а после мойки грязи нет, нет и скрипа, кстати заметил что он уже в общем то стерся почти на водительской двери...

plazma.energo
06.03.2013, 01:37
зделал в комплексе и глицерин и изоленту) все ништяк) ненарадуюсь
ржунимагу))) вот как машины лечатся))ахаххаахх с глицерином в левой, а изолентой в правой руке - мы захватим мир)

briancev
06.03.2013, 13:38
Самое главное лекарство это скотч)

Fevitalik
09.03.2013, 18:25
Ребят, а никто не снимал верхнюю панель центрального тоннеля? чет никак не могу понять как е скинуть? Я имею ввиду целиком а не только декоративную накладку

Fevitalik
09.03.2013, 18:29
А все извиняюсь, уже нашел)

Fevitalik
22.04.2013, 20:20
Народ, помогите может у кого было, на скорости по не ровной дороге дребезжит заднее стекло, уже подтягивал его крепление, снимал стеклоподъемник ничего не помогает как дребезжало так и дребезжит....

Dima840
23.04.2013, 10:59
Ребята помогите не могу понять что скрепит в зади с правой стороны за сидением были предположения что замон но увы помогает только одно подкладываешь паралон и всё тишина но не хочеться калхозить

Dima840
02.05.2013, 15:15
Добрый день соклубники у меня такая проблема в водительской двери чтото стучик у же два раза разбирал смотрел все нормально замки регулировал перечал все темы про скрипы может ктото имел опыт помогите

Sergey_Petrovich
02.05.2013, 17:17
Шум ( пустых кастрюль) в области коробки .. Как будто гвоздь кинули в кастрюлю это все дело происходит иногда и толко на кочках:) помогите люди добрые.. Никаких ошибок не горит машина ездит отлично только звук этот бесит ( может что то в днище?)

Dima840
02.05.2013, 18:30
У меня было такое если защита стоит то посмотри там где выхлоп идет возле каробки ц меня болт там раскрутился и по защите гремел закрутил и всё отлично

Fevitalik
02.05.2013, 20:05
Dima840, так гремит в самой двери или замок? Если замок, то во первых попробуй клиновый фиксатор обернуть скотчем, а во вторых отрегулировать так, чтобы дверь закрывалась-открывалась легко и без усилий

Pan4o
07.05.2013, 15:40
Шум ( пустых кастрюль) в области коробки .. Как будто гвоздь кинули в кастрюлю это все дело происходит иногда и толко на кочках:) помогите люди добрые.. Никаких ошибок не горит машина ездит отлично только звук этот бесит ( может что то в днище?)

это стаб по коробке бьет, либо опорники стойки:spiteful:

Sergey_Petrovich
07.05.2013, 23:52
Это был теплообменик который погнулся и стучал по глушаку:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19