Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка блокировки диф. в е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
PROЖорик
19.03.2012, 10:51
чёта, чувак немного не то заварил. Имбецил.
Accelero
19.03.2012, 10:54
чёта, чувак немного не то заварил. Имбецил.
Все отлично заварил, тока движок форсировать надо посильнее - чтоб сцепа в щепки вместе с коробасом разлетелась и кардан винтом скрутило:spiteful:
Все отлично заварил, тока движок форсировать надо посильнее - чтоб сцепа в щепки вместе с коробасом разлетелась и кардан винтом скрутило:spiteful:
Это STAGE2 будет)))))))
Это третья ступень ракетоносителя будет :)
Winchester
20.03.2012, 23:50
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):spiteful:
Красавец:D:D:D
На машину успешно перекочевала коробка+кардан+редуктор+привода от Мки , сейчас стоит вопрос подключения , и надо ли шиться , или можно подключить проводку и все.
ну ты ж хочешь подсоединить меху к твоему мозгу 4.4 ?
Думаю придется на 90%, а то с чего бы мозг ДВС запрограменный на работу с АКПП начал вдруг работать с мехой?
все узнал )) спасибо Corrosia
PROЖорик
06.04.2012, 19:25
Шить не надо. А вот не забыть отключить коробочный мозг обязательно.
все узнал )) спасибо Corrosia
ну дак озвучь, мне тож интересно, надо или нет.
внести изменения просто надо ) сказать блоку который за оборудование отвечает, что у тебя теперь механика а не автомат )) но можно и перемычку поставить какую то - колхозом неким будет
А ну я так и полагал что это и есть перепрошивка - "сказать блоку что у тебя меха а не АКПП".
я думал надо прям мозги шить ) а там изменения внести какие то надо .. хотя не шарю в этом .. может это и есть
я думал надо прям мозги шить ) а там изменения внести какие то надо .. хотя не шарю в этом .. может это и есть
Да я тож "великий прошивальщик" :biggrin:
от чего подойдет на е39 лсд,,??
в теме есть все , и фирмы новых з.ч. , и возможные б.у
машина стоит уже неделю ... в сервисе где должны были проводку подключить,чувствую самому придется сделать, там вообще не тем занимаются что просили )
разговаривал с человеком который работает у официалов , говорит может убрать из оборудования автомат и поставить на механику , но думает что машина все равно будет ругаться на отсутствие какого то там сигнала , думает что нужно менять прошивку именно , но оборудование для этого будет только через 2-3 недели( хочется ясности , поедет ли машина если просто переключить в оборудовании автомат на механику, или все же нужно программу заменить полностью :( .
все стоит на машине , педаль сцепления прокачена , кулиса на месте все где надо .. и из за того что нет людей и сервиса где могут сделать работу по электрике , машина стоит ....
машина стоит уже неделю ... в сервисе где должны были проводку подключить,чувствую самому придется сделать, там вообще не тем занимаются что просили )
разговаривал с человеком который работает у официалов , говорит может убрать из оборудования автомат и поставить на механику , но думает что машина все равно будет ругаться на отсутствие какого то там сигнала , думает что нужно менять прошивку именно , но оборудование для этого будет только через 2-3 недели( хочется ясности , поедет ли машина если просто переключить в оборудовании автомат на механику, или все же нужно программу заменить полностью :( .
все стоит на машине , педаль сцепления прокачена , кулиса на месте все где надо .. и из за того что нет людей и сервиса где могут сделать работу по электрике , машина стоит ....
печально... :(
ваще ппц ) несмотря на проделанную работу ,я не любитель колхоза и всяких долгостроев , и тут уже настроение пропадает совсем ! хотя по сравнению с подготовкой машины к дрифт сезону это мелочи ) но там в помойках все попроще обычно , тут хочется все "культурно" сделать... а оказывается никто ниче не может.
завтра сам поеду в сервис буду способствовать каким нибудь образом ) надеюсь сдвинется с мертвой точки все
кто ставил перемычку , куда ее нужно поставить ?? мне на время машину завести и отогнать в другой сервис для работ , потом придет оборудование для прошивки мозгов все сделаю как надо )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot