Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка блокировки диф. в е39
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
V1ctor1ch
03.12.2011, 01:05
мда, правда что не целесообразно,только дсц нет,есть асц и наверное хаку4 заменю на хаку(последнюю),точно дешевле обойдется)))... 5-7к.баксов наверное проще будет купить м5 и дать на лапу чтобы в ПТС меньше лошадок написали.
нуда, асц, дсц на рестайле:)
ТС - офигеешь вкорячивать блокировку в 523. Потратить тем более на это 5-7 тыс. долларов чисто на сам дифф (если не от м5) с работой и транспортировкой на 523? я бы не стал. (не говоря уж о других необходимых заменах)
А как ты от м5 вообще собираешься вкорячить ума не приложу.
Гро:facepalm::facepalm: Блока кфайфовская стоит 40 т.р, ну и поставить где-нибудь в районе 5 т.р.:hello:откуда 5-7 т.$?
От М5 тоже поставить можно, но только в сборе с задним подрамником и переделкой кардана.
V1ctor1ch
03.12.2011, 01:48
я заходил на сайт квайфа( кфайфа) нифига там на 523 нет, только 525 и то с 2002г,а если цена вопроса стоит в пределах 50к.р±20к.р.,то попробовать можно.
paulayner
03.12.2011, 04:26
я заходил на сайт квайфа( кфайфа) нифига там на 523 нет, только 525 и то с 2002г,а если цена вопроса стоит в пределах 50к.р±20к.р.,то попробовать можно.
А что, собственно, мешает вкорячить редуктор от 525 на 523? Мифы о том, что "машина не поедет"? :o
V1ctor1ch
03.12.2011, 05:22
вот как бы и хочу узнать, можно ли сотворить такое при минимум вложений и что именно надо искать,чтобы привезти все и не мотаться по сотни раз по разборкам и магазинам. Если кто-то может предоставить такую информацию, буду от души благодарен)))
Гро:facepalm::facepalm: Блока кфайфовская стоит 40 т.р, ну и поставить где-нибудь в районе 5 т.р.:hello:откуда 5-7 т.$?
От М5 тоже поставить можно, но только в сборе с задним подрамником и переделкой кардана.
40 тыр, не трындишь?
(я правильно помню, что они расчитывают под твою мощность и присылают так?)
40 тыр, не трындишь?
(я правильно помню, что они расчитывают под твою мощность и присылают так?)
Нет мля:dash: ничего не надо рассчитывать под твою мощность:biggrin:
Как ты себе это представляешь? " Здравствуйте, можно мне блокировку на 244 лошади:D"
Ща даже ссыль тебе найду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот тебе раз, правда не квайф, а Wawetrac. На е39 ставится от 335, они одинаковые;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тебе два, цена уже в Москве с доставкой 49.5. п.с. Летом находил под заказ из Англии в районе 40, правда ссыль не могу найти, но смысл я думаю ты понял:)
Рома я тебя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Теперь я на 100% уверен, что м5 мне нафик не нужно :)
Гро, специально для тебя нашёл, 829Е:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](E39)&mi=530i
и здесь полный каталог на все е39...
Оооооо теперь я тебя вдвойне лю :))))
Рома сенк сенк сенк :кланяющийся в пол смайлик:
Оооооо теперь я тебя вдвойне лю :))))
Рома сенк сенк сенк :кланяющийся в пол смайлик:
:D:D:D:hello:
V1ctor1ch
03.12.2011, 13:50
Romezzz,от души спасибо - теперь буду приценяться и дальше познавать мир БМВ)))))
Romezzz,от души спасибо - теперь буду приценяться и дальше познавать мир БМВ)))))
:hello:
PROЖорик
06.03.2012, 11:48
Девушке моей заказывали на QUAIFE на 330 Е46 в TORTUGA CREW. Стоило 46 рублей, привезли за 2 недели, установка у них стоит 3т.р. Они- дилеры квайфа в россии. Советую.
Девушке моей заказывали на QUAIFE на 330 Е46 в TORTUGA CREW. Стоило 46 рублей, привезли за 2 недели, установка у них стоит 3т.р. Они- дилеры квайфа в россии. Советую.
Опачки, мерси!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):spiteful:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):spiteful:
:D :D :D :D :D
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot