PDA

Просмотр полной версии : Власть, народ и маразм.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Expert
28.07.2011, 22:02
ибо там жопа
А кроме столицы и питера - жопа везде полная.

Johann
28.07.2011, 22:10
А кроме столицы и питера - жопа везде полная.

ага. только в калуге не взывают и людей не воруют... ) кто больше всех абаргозит - тому и денег дают. либо по жопе мешалкой. взависимости от исторического контекста. )))

Expert
28.07.2011, 23:04
Хлопонина отправили в проблемный регион - а порядку столько же. Че за показуха в респ Ч.? Все наворовались, теперь новым дают? Я про замов.

Johann
28.07.2011, 23:29
в чечне кстати нормально с порядком усе.. вот даг и ингушетия - то да.. ))

vadja26
29.07.2011, 14:09
в чечне кстати нормально с порядком усе
ну там и цена на алкоголь спецом завышена, чтоб не бухали(было так, щас не знаю) например водка под 1тр.
соотв. и порядок есть

vadja26
29.07.2011, 14:11
а вот у нас водяря по 20р.)))

Johann
29.07.2011, 17:53
имхо водка должна быть дешевая в продаже - один вид, который пить нормальному человеку будет просто невозможно. остальная водка должна быть от 1000 за 05. в итоге хронь всякая не травится суррогатами, а нрмальные люди потребляют меньше водки, тк она доргая. тоже самое с сигаретами - прима по 10 рублей и остальное по 300р.

MAN
29.07.2011, 18:32
имхо водка должна быть дешевая в продаже - один вид, который пить нормальному человеку будет просто невозможно. остальная водка должна быть от 1000 за 05. в итоге хронь всякая не травится суррогатами, а нрмальные люди потребляют меньше водки, тк она доргая. тоже самое с сигаретами - прима по 10 рублей и остальное по 300р.
думаю что от палёнки страна ни куда не денется
и не факт что водяра та что по косарю не будет палёным сурогатом. Конечно же ценовой критерий будет влиять на доступность аклоголя среди хронов и малолеток, но мне почему то кажется что бабки достанут свои самогонные аппараты и начнут гнать голимый сэм с димидролом, алкаши скупать незамерзайку по 100 руб.
Но в целом думаю что ситуация всё же изменится в лучшую сторону, по крайней мере хотелось бы верить.

Johann
29.07.2011, 18:38
думаю что от палёнки страна ни куда не денется
паленки не будет ри наличи в магазине говноводки по 30р за 05. просто пропадет смысл делать суррогат.

и не факт что водяра та что по косарю не будет палёным сурогатом
не факт. так же ка ки сейчас. только смысл другой в увеличении цен на водку и табак, нежели спасение потребителя от суррогатов и подделок. снижение общего уровня потребления при сопоставимых доходах производителя.

но мне почему то кажется что бабки достанут свои самогонные аппараты и начнут гнать голимый сэм с димидролом, алкаши скупать незамерзайку по 100 руб. зачем если в магазине есть 05 по 30рублей? себестоимость такой водки вообще рублей 10 за батл, так что не понадобится даже бюджетных средств для финансирования производства.

Но в целом думаю что ситуация всё же изменится в лучшую сторону, по крайней мере хотелось бы верить.

и сигаретки по 300р за пачку былобы неплохо очень... для вас же задохликов стараюсь ))))

vadja26
29.07.2011, 18:57
не факт. так же ка ки сейчас. только смысл другой в увеличении цен на водку и табак, нежели спасение потребителя от суррогатов и подделок. снижение общего уровня потребления при сопоставимых доходах производителя.
вот здесь согласен
зы: та что в мск по 600-700р.- это паленка по сравнению с 20р за 0.5 у нас

Johann
29.07.2011, 19:22
себестоимость водки - копейки. остальное - тара и акцизы. ну и жадност производителя. пейте коньяк или вискарик))

MAN
29.07.2011, 19:22
паленки не будет ри наличи в магазине говноводки по 30р за 05. просто пропадет смысл делать суррогат.
за 30 руб это та же незамерзайка

и сигаретки по 300р за пачку былобы неплохо очень... для вас же задохликов стараюсь ))))

Батрудов балатируйся- я проголосую:biggrin:

Johann
29.07.2011, 23:31
за 30 руб это та же незамерзайка еще раз - себестоимость ХОРШЕЙ водки 10р за поллитра. той самой что продается по 200-300р за 05. поэтому нет никаких проблем выставить на продажу водку по 30р, добавить в нее какуюнить дрянь, чтоб нормальный человек пить сие не стал.

Батрудов балатируйся- я проголосую боюсь что мои ультраправые взгляды нетолернатны и нерокопожатны.

Expert
29.07.2011, 23:43
Ты про это ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Johann
30.07.2011, 00:15
Ты про это ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

нет конечно. я про дешевую водку котрую пить сможет тоько бомж. для остальных людей водка стоит от 1000 за батл. прима для бомжей и парламент по 300р.

добавлять в водку какойнибуть вещество чтобы пить ее было попросту противно. воняло чтоб илил еще чтонить.

KanariS
30.07.2011, 01:34
Побеждённый в войне платит дань.... Платим?

войну мы не проиграли, и дань "ваша" за пределы МКАД не выйдет !!!

Добавлено через 17 минут
ну там и цена на алкоголь спецом завышена, чтоб не бухали(было так, щас не знаю) например водка под 1тр.
соотв. и порядок есть

интересно. Они ездиют и всегда ездили пить в Пятигорск, Кисловодск, на Голубые озёра в Краснодарский край её там пить. Там же и отдыхали в 1-2 воины безродные "бойцы за веру". А сейчас в Моздоке спокойно бухают.Не в этом проблема, абсолютно. И чё вы докапались до Кавказа, бабла обещанного здесь ессно не будет. Пиар ход господа.

Johann
30.07.2011, 11:35
бабла обещанного здесь ессно не будет. Пиар ход господа.
не совсем так. простой народ бабала не увидит. ибо ответсвенные лица получая из бюжета деньги на регион просто выводят их и превращают в торговые центры в мск и питере. народ простой на кавказе как был в жопе так там и будет. собстна как и везде в рф.

vadja26
31.07.2011, 00:00
А сейчас в Моздоке спокойно бухают.
бухают да. Моздок для них как Лас-Вегас. позволяют себе там многое.

проблем там много как от них, так и от вояк.

зы: я сам с Моздока.
И чё вы докапались до Кавказа, бабла обещанного здесь ессно не будет.
+1000

vadja26
31.07.2011, 00:06
ибо ответсвенные лица получая из бюжета деньги на регион просто выводят их и превращают в торговые центры в мск и питере
да что ты докопался к торговым центрам? давно уже есть другие схемы. и мы с тобой о них можем не знать.

кто финансировал строительство 80% многоэтажных жилых домов в Балашихе?
про спорткомплекс ЦСКА что нибудь слышал?

MAN
31.07.2011, 00:27
нет конечно. я про дешевую водку котрую пить сможет тоько бомж. для остальных людей водка стоит от 1000 за батл. прима для бомжей и парламент по 300р.

добавлять в водку какойнибуть вещество чтобы пить ее было попросту противно. воняло чтоб илил еще чтонить.

Это конечно все хорошо, вот только что делать провинциалам? Человек то может быть и не пьющим но выпивающим (праздник, отдых) и потратьть хотя бы раз в месяц 2р только лишь литр водяры это конечно нереально много. А пить сурогат за 30р и курить варту это тоже перебор ибо это не зазорно только для конченного человека. А сходить с девочкой в бар не хватит и зарплаты.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20