Просмотр полной версии : Власть, народ и маразм.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ибо там жопа
А кроме столицы и питера - жопа везде полная.
А кроме столицы и питера - жопа везде полная.
ага. только в калуге не взывают и людей не воруют... ) кто больше всех абаргозит - тому и денег дают. либо по жопе мешалкой. взависимости от исторического контекста. )))
Хлопонина отправили в проблемный регион - а порядку столько же. Че за показуха в респ Ч.? Все наворовались, теперь новым дают? Я про замов.
в чечне кстати нормально с порядком усе.. вот даг и ингушетия - то да.. ))
в чечне кстати нормально с порядком усе
ну там и цена на алкоголь спецом завышена, чтоб не бухали(было так, щас не знаю) например водка под 1тр.
соотв. и порядок есть
а вот у нас водяря по 20р.)))
имхо водка должна быть дешевая в продаже - один вид, который пить нормальному человеку будет просто невозможно. остальная водка должна быть от 1000 за 05. в итоге хронь всякая не травится суррогатами, а нрмальные люди потребляют меньше водки, тк она доргая. тоже самое с сигаретами - прима по 10 рублей и остальное по 300р.
имхо водка должна быть дешевая в продаже - один вид, который пить нормальному человеку будет просто невозможно. остальная водка должна быть от 1000 за 05. в итоге хронь всякая не травится суррогатами, а нрмальные люди потребляют меньше водки, тк она доргая. тоже самое с сигаретами - прима по 10 рублей и остальное по 300р.
думаю что от палёнки страна ни куда не денется
и не факт что водяра та что по косарю не будет палёным сурогатом. Конечно же ценовой критерий будет влиять на доступность аклоголя среди хронов и малолеток, но мне почему то кажется что бабки достанут свои самогонные аппараты и начнут гнать голимый сэм с димидролом, алкаши скупать незамерзайку по 100 руб.
Но в целом думаю что ситуация всё же изменится в лучшую сторону, по крайней мере хотелось бы верить.
думаю что от палёнки страна ни куда не денется
паленки не будет ри наличи в магазине говноводки по 30р за 05. просто пропадет смысл делать суррогат.
и не факт что водяра та что по косарю не будет палёным сурогатом
не факт. так же ка ки сейчас. только смысл другой в увеличении цен на водку и табак, нежели спасение потребителя от суррогатов и подделок. снижение общего уровня потребления при сопоставимых доходах производителя.
но мне почему то кажется что бабки достанут свои самогонные аппараты и начнут гнать голимый сэм с димидролом, алкаши скупать незамерзайку по 100 руб. зачем если в магазине есть 05 по 30рублей? себестоимость такой водки вообще рублей 10 за батл, так что не понадобится даже бюджетных средств для финансирования производства.
Но в целом думаю что ситуация всё же изменится в лучшую сторону, по крайней мере хотелось бы верить.
и сигаретки по 300р за пачку былобы неплохо очень... для вас же задохликов стараюсь ))))
не факт. так же ка ки сейчас. только смысл другой в увеличении цен на водку и табак, нежели спасение потребителя от суррогатов и подделок. снижение общего уровня потребления при сопоставимых доходах производителя.
вот здесь согласен
зы: та что в мск по 600-700р.- это паленка по сравнению с 20р за 0.5 у нас
себестоимость водки - копейки. остальное - тара и акцизы. ну и жадност производителя. пейте коньяк или вискарик))
паленки не будет ри наличи в магазине говноводки по 30р за 05. просто пропадет смысл делать суррогат.
за 30 руб это та же незамерзайка
и сигаретки по 300р за пачку былобы неплохо очень... для вас же задохликов стараюсь ))))
Батрудов балатируйся- я проголосую:biggrin:
за 30 руб это та же незамерзайка еще раз - себестоимость ХОРШЕЙ водки 10р за поллитра. той самой что продается по 200-300р за 05. поэтому нет никаких проблем выставить на продажу водку по 30р, добавить в нее какуюнить дрянь, чтоб нормальный человек пить сие не стал.
Батрудов балатируйся- я проголосую боюсь что мои ультраправые взгляды нетолернатны и нерокопожатны.
Ты про это ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты про это ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нет конечно. я про дешевую водку котрую пить сможет тоько бомж. для остальных людей водка стоит от 1000 за батл. прима для бомжей и парламент по 300р.
добавлять в водку какойнибуть вещество чтобы пить ее было попросту противно. воняло чтоб илил еще чтонить.
Побеждённый в войне платит дань.... Платим?
войну мы не проиграли, и дань "ваша" за пределы МКАД не выйдет !!!
Добавлено через 17 минут
ну там и цена на алкоголь спецом завышена, чтоб не бухали(было так, щас не знаю) например водка под 1тр.
соотв. и порядок есть
интересно. Они ездиют и всегда ездили пить в Пятигорск, Кисловодск, на Голубые озёра в Краснодарский край её там пить. Там же и отдыхали в 1-2 воины безродные "бойцы за веру". А сейчас в Моздоке спокойно бухают.Не в этом проблема, абсолютно. И чё вы докапались до Кавказа, бабла обещанного здесь ессно не будет. Пиар ход господа.
бабла обещанного здесь ессно не будет. Пиар ход господа.
не совсем так. простой народ бабала не увидит. ибо ответсвенные лица получая из бюжета деньги на регион просто выводят их и превращают в торговые центры в мск и питере. народ простой на кавказе как был в жопе так там и будет. собстна как и везде в рф.
А сейчас в Моздоке спокойно бухают.
бухают да. Моздок для них как Лас-Вегас. позволяют себе там многое.
проблем там много как от них, так и от вояк.
зы: я сам с Моздока.
И чё вы докапались до Кавказа, бабла обещанного здесь ессно не будет.
+1000
ибо ответсвенные лица получая из бюжета деньги на регион просто выводят их и превращают в торговые центры в мск и питере
да что ты докопался к торговым центрам? давно уже есть другие схемы. и мы с тобой о них можем не знать.
кто финансировал строительство 80% многоэтажных жилых домов в Балашихе?
про спорткомплекс ЦСКА что нибудь слышал?
нет конечно. я про дешевую водку котрую пить сможет тоько бомж. для остальных людей водка стоит от 1000 за батл. прима для бомжей и парламент по 300р.
добавлять в водку какойнибуть вещество чтобы пить ее было попросту противно. воняло чтоб илил еще чтонить.
Это конечно все хорошо, вот только что делать провинциалам? Человек то может быть и не пьющим но выпивающим (праздник, отдых) и потратьть хотя бы раз в месяц 2р только лишь литр водяры это конечно нереально много. А пить сурогат за 30р и курить варту это тоже перебор ибо это не зазорно только для конченного человека. А сходить с девочкой в бар не хватит и зарплаты.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot