PDA

Просмотр полной версии : Власть, народ и маразм.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

yurikss
22.06.2011, 00:08
Ну чё тут затихло-то все? Повозмущаться больше не на что? :)

Вот вам, офисные крысы :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чё там офисные,поступают более рациональные предложения [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] tr_95-go/

briancev
22.06.2011, 08:27
Скоро будем треть зарплаты отдавать за квартиру, треть чтобы доехать до работы, и остатки на пропитание. На сегодняшний день уже выходит по 200р. на проезд, на общественном транспорте.

Accelero
22.06.2011, 09:08
Чё там офисные,поступают более рациональные предложения [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] tr_95-go/
Не учёл он того, что закроются тысячи автосервисов и смежных организаций, резко упадет спрос на автомобильные масла и в этой сфере пойдут увольнения. Нахрена нам столько свободных рабочих рук, када нет рабочих мест?:dntknw: В общем этому дауну к Гудвину в гости надо съездить:facepalm:

Johann
22.06.2011, 09:30
Нахрена нам столько свободных рабочих рук, када нет рабочих мест?
а Иосиф Виссарионыч знал что в таких случаях надо делать. только щас это называют нехоршим словом, те кто сами не способны сделать ничего толкового..(((

Accelero
22.06.2011, 09:34
а Иосиф Виссарионыч знал что в таких случаях надо делать.
И за это его каждый :cens: шпуняет:mad:
В Мск, к примеру хрен устроишся разнорабочим на 8р/мес - всё занято иностранцами и иже с ними:facepalm:

kivmos
22.06.2011, 10:34
Сегодня узнал, что у меня сносят гараж для того, чтобы на единственном свободном клочке земли, вокруг своего дома, построить еще один дом. Видите ли слишком свободно мы живем, яблоку еще есть где упасть. А позавчера из-за старой проводки в доме, у меня в щитке, отгорел ноль и как следствие погорело немного техники в квартире. Электрики аварию конечно устранили, но делать проводку в щитке как требуют того различные нормы и снипы отказываются. Теперь закупаю различные пилоты и фильтры, что бы хоть как то обезопасить технику.

PS. Ругаться не буду так как власть уже достала, своей тупостью.

Технику конечно не вернешь:dntknw:, но советую тебе по пути на работу заскочить в районную управу в "одно окно" (обычно рядом располагаются) и просто на имя главы управы написать заявление в котором изложить суть того что электрики отказываются делать все как положено:rtfm:, а в шапке написать копия префекту своего округа и копия мэру Москвы:cool:. Займет 5-10 минут, а зашевелятся сразу.:nice: Ну это конечно если твой дом не ТСЖ, а просто муниципальный.

Добавлено через 3 минуты

Просто охренеть.
Как вообще у людей поворачивается язык такое сказать.
Вообще что ли нас за людей не счетают.
Лучше бы свои жопы пересадили бы на отечетсвенный автохлам и без мегалок попробовали доехать вовремя до работы.
Сразу бы и машины у нас стали делать нормальные и проблему пробок решили за пару лет.

GUN
22.06.2011, 10:52
Герман идет на хер, понтанулся, молодец.

Johann
22.06.2011, 11:03
в фатерлянде по 70р за литр.. герман не обещал при таких ценах ниче про качество дорого и бензика? не?

ЗЫ про уровень доходов населения он тоже ниче вроде не сказал?

GUN
22.06.2011, 11:46
в фатерлянде по 70р за литр.. герман не обещал при таких ценах ниче про качество дорого и бензика? не?

ЗЫ про уровень доходов населения он тоже ниче вроде не сказал? мы же все лоботрясы, он четко дал понять )) мы всем можем зарабатывать миллиарды, все условия и никаких приследований с разбирательствами :)

Accelero
22.06.2011, 11:51
Вот сейчас хотят значительно расширить границы Мск, с последующей децентрализацией госаппарата. Впринцыпе отличная идея - постепенно офисы различных компаний переберуться в бывшее подмосковье, да и новые фирмы будут открываться и создавать рабочие места - аренда-то дешевле будет, но глядя на то, какая (_!_) твориться в Мск, страшно представить, что будет с Мацквой расширенной:cens:

Johann
22.06.2011, 12:34
мы же все лоботрясы, он четко дал понять )) мы всем можем зарабатывать миллиарды, все условия и никаких приследований с разбирательствами
"надо просто лучше работать" (с)

слышали уже сей боян...)

Johann
22.06.2011, 12:36
страшно представить, что будет с Мацквой расширенной

да в мск вообще уже лет как ё5 жить невозможно. именно жить а не существааовтаь.. жить хорошо в небольшом городке в баварских альпах, типа троуройта.. вот там ЖИТЬ - ХОРОШО... а в мск плохо дорого и недолго.

kivmos
22.06.2011, 12:37
Главное что бы с умом подошли, а не как всегда.
А то получится что за какой нибудь сраной бумажко придется в Одинцово ехать, а что бы печать на этой бумажке поставить в Дмитров.

Johann
22.06.2011, 12:39
Главное что бы с умом подошли,
шутишь? ))

Accelero
22.06.2011, 12:41
жить хорошо в небольшом городке в баварских альпах
Да я б с удовольствием и у нас в Деревне бы жил, рядом с озером/рекой, но нужны чёртовы деньги:facepalm:

А то получится что за какой нибудь сраной бумажко придется в Одинцово ехать, а что бы печать на этой бумажке поставить в Дмитров.
Меня этот вопрос тоже волнует и очень сильно. Вообще пора на электронный документооборот переходить!

Johann
22.06.2011, 12:44
Да я б с удовольствием и у нас в Деревне бы жил, рядом с озером/рекой, но нужны чёртовы деньги
дело даже не в деньгах, а в том что в деревне нашей кроме коровника раздолбанного нет ничего. ни школы нормальной. ни врача, ни спортзала, ни детсада, НИКУЯ ТАМ НЕТ.. и грязища по колено.. ну нах..

Accelero
22.06.2011, 12:53
дело даже не в деньгах, а в том что в деревне нашей кроме коровника раздолбанного нет ничего. ни школы нормальной. ни врача, ни спортзала, ни детсада, НИКУЯ ТАМ НЕТ.. и грязища по колено.. ну нах..
Про всё вышеперечисленное я в курсе:) Я б с удовольствием поехал бы на ферму работать и там же жить - наконец делом заняться, а не одну бумажку весь день перекладывать, по четыре часа в день тратить на дрогопробку и приезжать домой уставшим в хлам, а фактически не сделав НИЧЕГО полезного:facepalm:
Мы можем кормить весь мир! Вот поднять сейчас сельское хозяйство - туева хуча рабочих мест, децентрализация, т.е. люди будут работать на местах и тратить время на свою семью, а не на дорогу, поправиться демографическая ситуация, т.к. ребёнок перестанет быть в семье просто для галочки, а будет ещё и помощником по хозяйству. За СХ потянется и промышленность. В этих долбаных городах мы просто бездарно просераем свою жизнь и всё благодаря этим клоунам, которые называются чиновники:facepalm:

GUN
22.06.2011, 13:00
Почему же, мы едим, ходим в сартир и трахаемся )) эта программа заложена от природы, вуаля )))

Accelero
22.06.2011, 13:02
Почему же, мы едим, ходим в сартир и трахаемся )) эта программа заложена от природы, вуаля )))
Мож я недокурил - эт ты к чему?:eek: )))

GUN
22.06.2011, 13:55
Мож я недокурил - эт ты к чему?:eek: ))) это на тему полезного в жизни ))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20