PDA

Просмотр полной версии : Власть, народ и маразм.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

briancev
19.09.2011, 16:20
MAN, Ну почему бабушки, допустим я такое могу сказать проработав 2года в конторе где сразу в одном месте вертелись депутаты, олигархи и высшие чины силовых структур в неком симбиозе друг с другом.

briancev
19.09.2011, 16:23
Dr Gonzo, Депутат тебе действительно не соврал все так и есть.

Dr Gonzo
19.09.2011, 16:30
да я и сам работаю в правитеьстве, только местного. И не понаслышке знаю как работает вес аппарат нашего великого российского государства

MAN
19.09.2011, 16:32
у нас бабушки возле подъездов не сидят. а ты часто с бабушками общаешься?
:dash:
Это депутад госдумы рассказывал, друг семьи. А я пересказал в обших чертах
Ага, депутат этот однако божий одуванчик, о стане думает днями и ночами, все остальные негодяи с куполами на груди.
MAN, Ну почему бабушки, допустим я такое могу сказать проработав 2года в конторе где сразу в одном месте вертелись депутаты, олигархи и высшие чины силовых структур в неком симбиозе друг с другом.

Это к чему вообще? Продолжи ход мысли.

Expert
19.09.2011, 16:32
Поглядываю зомбоящик и охю

3Id_EnqNdnM

Dr Gonzo
19.09.2011, 16:37
Мне другое интересно. Все горазды обвинять чиновников. Но все мы идя на службу в гос органы, или же правоохранительные органы, задаемся вопросом а много ли там можно левого лавандоса подрубить. Ни кто не думает о том что бы на этих "работах" приносить пользу государству, народу. Ведь так?! Само мышление у нашего народа таково что это само собой разумеющееся. И когда человек получает какую то власть начинает действовать как все, как те которых хаял сам же . И пока это мышление не измениться у народа всецело, прояснений в этом государстве не будет

Добавлено через 2 минуты

Ага, депутат этот однако божий одуванчик, о стане думает днями и ночами, все остальные негодяи с куполами на груди.

Это к чему вообще? Продолжи ход мысли.

ни кто не говорит о божьем одуванчике. Просто интеллигентный человек , из интелигентой семьи. И он сам признает что на этих выборах просто не пропустят, так как там он как инородное тело.

ПС. Мне кажется или есть снисходительная нотка в твоих словах?

MAN
19.09.2011, 16:43
Мне другое интересно. Все горазды обвинять чиновников. Но все мы идя на службу в гос органы, или же правоохранительные органы, задаемся вопросом а много ли там можно левого лавандоса подрубить. Ни кто не думает о том что бы на этих "работах" приносить пользу государству, народу. Ведь так?! Само мышление у нашего народа таково что это само собой разумеющееся. И когда человек получает какую то власть начинает действовать как все, как те которых хаял сам же . И пока это мышление не измениться у народа всецело, прояснений в этом государстве не будет

Ты сам ответил на свой вопрос, ни чего другого не дано
Каждый хочет заработать, и имея яхту, хочется купить ещё больше яхту и т.д. В нашей стране 000000000000000.1 % гаишников из "Наша-Раша"

ни кто не говорит о божьем одуванчике. Просто интеллигентный человек , из интелигентой семьи. И он сам признает что на этих выборах просто не пропустят, так как там он как инородное тело.
Все они интелигенты без исключения

briancev
19.09.2011, 16:43

Это к чему вообще? Продолжи ход мысли.MAN, Нет желания разглагольствовать на эту тему, кому надо будет тот поймет.

Dr Gonzo
19.09.2011, 16:47
просто процитирую briancev, если он не против

MAN, Нет желания разглагольствовать на эту тему, кому надо будет тот поймет.

briancev
19.09.2011, 16:50
Dr Gonzo, )

MAN
19.09.2011, 16:54

просто процитирую briancev, если он не против

Пиндец вы смешные, увидели олигархов которые трутся с верхушками власти и зашушукали о колапсе. Что в этом такого? Это естественно.

Expert
19.09.2011, 17:19
Закрепим ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):facepalm:

Dr Gonzo
19.09.2011, 18:24
читали статью "Левашинская капуста" ? В дагестане это вообще нечто твориться, и не без покровитеьства, а напротив, подачи москвы.

Dr_Michael
27.09.2011, 19:31
На Звенигородке выделили полосу для общественного транспорта. Хотя, ни одного автобуса, тем более троллейбуса, я там не видел никогда. :facepalm:

------
27.09.2011, 19:33
у нас на ярославке тоже готовят полосы,уже знаки в пакетах висят,пробки теперь будут от кремля и до тарасовки:facepalm:

Gro
27.09.2011, 20:11
На Звенигородке выделили полосу для общественного транспорта. Хотя, ни одного автобуса, тем более троллейбуса, я там не видел никогда. :facepalm:
Да да видел, был удивлен :eek:

Алекс2.8
27.09.2011, 20:21
у нас на ярославке тоже готовят полосы,уже знаки в пакетах висят,пробки теперь будут от кремля и до тарасовки:facepalm:
А мне нравится полоса для транспорта в митино! Очень удобно всех обьзжать :spiteful: Все равно автобусов ходит кот наплакал:( А фуры как ставили у бордюра так и ставят :mad:

------
27.09.2011, 20:44
А мне нравится полоса для транспорта в митино!
скоро ментам она тоже понравятся,когда кирпич повесят и кто нибудь телегу в отдел накатает что по ней постоянно машины ездят

Алекс2.8
27.09.2011, 20:45
скоро ментам она тоже понравятся,когда кирпич повесят
Они висят через каждые 50м :mad:

Gro
27.09.2011, 20:48
Я вот ехал как-то по Андропова и сцуко самые умные там объезжали пробку по полосе (все равно благо их было процентов 5 от стоящих в пробке).
Полицаев на них нет.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20