PDA

Просмотр полной версии : Власть, народ и маразм.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Johann
22.06.2011, 19:19
Я б с удовольствием поехал бы на ферму работать и там же жить - наконец делом заняться, а не одну бумажку весь день перекладывать,
ты -да.. а семья твоя? а дети?

по четыре часа в день тратить на дрогопробку и приезжать домой уставшим в хлам,
сними хату рядом с работой. тоже мне проблему нашел..

briancev
22.06.2011, 20:23
А на фига снимать? Лучше сразу купить, благо щас хата в Москве сущие копейки стоит : (((

Johann
22.06.2011, 21:22
А на фига снимать? Лучше сразу купить, благо щас хата в Москве сущие копейки стоит : (((

я абсолютно серьезно. сам снимал чтоб не мотатся с вао на дмитровку..

kivmos
23.06.2011, 09:06
А почему человек, у которого есть своя квартира и который платит налоги, сборы и такие деньги за бензин должен снимать квартиру рядом с работой?:angry2:
Мы и так всю жизнь приспосабливаемся и прогибаемся под условия.:124:
Власть на то и власть что бы решать проблемы своих граждан.:mad:
Я что не плачу налоги? Так почему если я выполняю со своей стороны все условия, они имеют право не выполнять свои?:angry2:
Я понимаю, что это глупые вопросы и на них можно ответить хочешь жить, умей вертеться. :bayan:
Но это не правильно. И если мы называем себя цивилизованным и правовым государством, так пускай решают проблему пробок. Тем более что во многих мировых столицах ее решили не волшебством, а вполне доступными средствами.

Johann
23.06.2011, 09:28
А почему человек, у которого есть своя квартира и который платит налоги, сборы и такие деньги за бензин должен снимать квартиру рядом с работой?
а чтобы в пробках не стоять. разве не понятно? чтобы не тратить время на езду и деньги на бензин. твоя квартира это не "ТВОЯ КВАРТИРА", это всего лишь твой актив в виде недвижимости который имеет некую стоимость. и не более того. так почемубы для удобства не снять квартиру рядом с работой и сдать свою?

Мы и так всю жизнь приспосабливаемся и прогибаемся под условия.
ты думаешь где то на шарике люди по другому живут? все приспосабливаются и тп..

Власть на то и власть что бы решать проблемы своих граждан
ты мягко гоовря заблуждаешься. гос-во совсем не для этого придумано.

Я что не плачу налоги?
да по*** всем на твои копеечные налоги. ты говоришь как американец в плохом фильме, никто тебе ничего не обязан за твои налоги, тк гос-во есть механизм подавления, но никак не иначе.

ак почему если я выполняю со своей стороны все условия, они имеют право не выполнять свои?
они вы полняют, просто ты заблуждаешься на счет их условий. а уж пробки так вообще никого не ипут соврешенно.

И если мы называем себя цивилизованным и правовым государством, так пускай решают проблему пробок.
еще раз - ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. тем более в россии. (налоги можешь перестать платить тк это бессмысленно как мы видим)

Тем более что во многих мировых столицах ее решили не волшебством, а вполне доступными средствами.
ты был в мировых столицах? я боюсь что методы решения вызовут ТАКИЕ бурления говен, что все будут с ностальгиеей вспоминать бесплатное стояние в пробках.

Accelero
23.06.2011, 09:48
ты -да.. а семья твоя? а дети?
Семьи своей пока нет - вот и мечусь как кабан от охотников.

сними хату рядом с работой. тоже мне проблему нашел..
Ну тада моя работа не имеет смысла, ибо хата как минимум пол моей з/п скушает...

Я рад за тебя, что ты можешь себе это позволить....

kivmos
23.06.2011, 09:59
твоя квартира это не "ТВОЯ КВАРТИРА", это всего лишь твой актив в виде недвижимости который имеет некую стоимость. и не более того. так почемубы для удобства не снять квартиру рядом с работой и сдать свою?
Нет. Моя квартира, это моя квартира. Там жили мои родители, я там вырос, я там делал ремонт, я вкладывал в СВОЮ квартиру. Это что то типа малой родины.
Я не хочу жить у кого то в гостях, только потому что рядом моя работа.

ты думаешь где то на шарике люди по другому живут? все приспосабливаются и тп..
Думаю да. Конечно просто так не чего не бывает. Надо и учится и работать и зарабатывать репутацию. Но все же мое мнение что в нормальном государстве, человек не должен парится по поводу медецины, гос. услуг и т.п. вещей. Человек должен жить и развиватся на благо себя, общества и государства в целом. Ну это конечно в идеале.

ты мягко гоовря заблуждаешься. гос-во совсем не для этого придумано.
А для чего? для того что бы пилить?

да по*** всем на твои копеечные налоги. ты говоришь как американец в плохом фильме, никто тебе ничего не обязан за твои налоги, тк гос-во есть механизм подавления, но никак не иначе.
Так отдайте мне мои нало.
Это как парниша в ом году написал путину, что отдайте мне мои налоги и избавте меня от сборов и сам куплю себе пожарную рынду и вырую пожарный пруд.

они вы полняют, просто ты заблуждаешься на счет их условий. а уж пробки так вообще никого не ипут соврешенно.
Выполняют, не спорю, но херово выполняют. Пробки это проблема местной власти и их зада это решать.

еще раз - ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. тем более в россии. (налоги можешь перестать платить тк это бессмысленно как мы видим)

что в России мне не кто не должен, это понял давно

ты был в мировых столицах? я боюсь что методы решения вызовут ТАКИЕ бурления говен, что все будут с ностальгиеей вспоминать бесплатное стояние в пробках.
Согласен, но ведь нельзя вообще не чего не делать. В Москве много мест (лично могу с 2 десятка назвать) где можно если не решить проблему то хотя бы разгрузить протсто нормально отрегулировав светофор или поставить сотрудника гаи в часы пик.

Accelero
23.06.2011, 10:07
В Москве много мест (лично могу с 2 десятка назвать) где можно если не решить проблему то хотя бы разгрузить протсто нормально отрегулировав светофор или поставить сотрудника гаи в часы пик.
+100500
Пример. Знаете такую станцию метро "Юго-западная"? Это конечная станция сокольнической линии, которая очень перегружена всякими маршрутами и маршрутными такси. Если ехать с ул.Островитянова от Профсоюзной после мота идет разворот в сторону Киевки. Так вот - там нет ни светофора, ни гаишников, а в час пик люди просто в наглую (и я в том числе - иначе никак) начинают прорываться наперерез движению, т.к. стоять можно до самой ночи!!!:mad:
И таких примеров море! Кстати, м. Ю-з по ящику показывали и журналисты сами были в ахтунге от того, что там в час пик твориться, а я там езжу каждый день:facepalm:

GUN
23.06.2011, 10:27
Вот у меня коллега тоже не хочет жить ни у кого "в гостях", имеет двухкомнатную хату в краснознаменске, работает почти в центре. Какие плюсы имеем, кроме природы? 1.5 часа в дороге туда, 3 часа обратно, 10-12 косарей на бензин в месяц, домой в 21, пивка, телевизор и спать... Итог: несчастная морда в 130 кг, которая живет только по выходным, если это можно так назвать.

Accelero
23.06.2011, 14:43
Я в шоке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всю тягу к творчеству отобьют:mad:

kivmos
23.06.2011, 15:14
Всю тягу к творчеству отобьют:mad:
Просто еб:cens:ся.
Ну какого х:cens:я, все через жопу.
Вот что бы счетчики на воду по закону поставить в москве, примерно та же процедура.
Ну на хрена все так усложнять.

Accelero
23.06.2011, 15:21
Ну на хрена все так усложнять.
Никто, собстна ничего не усложнял - скорее не упрощали. Все сидят и трясуться за свои места, а т.к. в законах и подзаконных актах ЧЁТКО порядок действий не прописан все работают по принцыпу "Чем больше бумаг - тем чище ж*па". Вот охота мне сварганить багги, но эта мутотень отбивает всю охоту, т.к. не на бумере же её возить:facepalm:
Кстати, чел один с багги-клуба выкладывал отчет по регистрации самодела - 80.000р и 1,5 года нервов и гемора:facepalm: А ведь качество этих самоделов в разы выше нашего автопомойома:mad:

kivmos
23.06.2011, 15:29
в законах и подзаконных актах ЧЁТКО порядок действий не прописан все работают по принцыпу "Чем больше бумаг - тем чище ж*па".
Наша раша:dash:, вот и все

GUN
23.06.2011, 15:30
Всю тягу к творчеству отобьют:mad: мощно, рекомендую всем осилить текст )

Accelero
23.06.2011, 15:31
мощно, рекомендую всем осилить текст )
Автору силы воли не занимать. Сразу видно, что человек просто пошёл на принцып и надо отдать должное его начальству за терпение и поддержку:nice:

Johann
23.06.2011, 17:51
Нет. Моя квартира, это моя квартира. Там жили мои родители, я там вырос, я там делал ремонт, я вкладывал в СВОЮ квартиру. Это что то типа малой родины.
дело твое, тогда стой в пробках или в метро толкись.

Я не хочу жить у кого то в гостях, только потому что рядом моя работа.
жить на сьемной ты не хочешь, стоять в робках ты тоже не хочешь. остается либо найти работу рядом с домом, либо стоять в пробках. тк НИКТО ради ТВОЕГО удобства не сможет убрать пробки, чтобы ты ездил вольготно от малой родины на работу где тебе деньги платят.. выбирай ))

Думаю да. Конечно просто так не чего не бывает. Надо и учится и работать и зарабатывать репутацию. Но все же мое мнение что в нормальном государстве, человек не должен парится по поводу медецины, гос. услуг и т.п. вещей. Человек должен жить и развиватся на благо себя, общества и государства в целом. Ну это конечно в идеале.
тебе 19 лет? то что ты описал - утопия. во всех странах люди так или иначе заморачиваются. даже в самых благополучных.

А для чего? для того что бы пилить?
государство - механизм угнетения граждан. сбор налогов - тому пример. никто не хочет их платить но гос-во во всеобщее балго выбивает из людей деньги. ) забирает в армию парней, и тп... в замен оно дает некие гарантии чего либо.( у нас не дает )))

Выполняют, не спорю, но херово выполняют. Пробки это проблема местной власти и их зада это решать.
пробки это продукт доступности авто и понаехалавска в мск. ин е более того. в 92 году пробок в мк не было вообще. и в метро в том числе.. местная власть вообще не причем. для уменьшения продок надо сделать платный вьезд в пределы ТТК - 500р, налоги на авто тыщ по 80 в год, и бензик рублей по 70 за литр. но вы ведь первые заголосите..))

Согласен, но ведь нельзя вообще не чего не делать. В Москве много мест (лично могу с 2 десятка назвать) где можно если не решить проблему то хотя бы разгрузить протсто нормально отрегулировав светофор или поставить сотрудника гаи в часы пик.
тут соглашусь - пофигизм налицо.
Вот у меня коллега тоже не хочет жить ни у кого "в гостях", имеет двухкомнатную хату в краснознаменске, работает почти в центре. Какие плюсы имеем, кроме природы? 1.5 часа в дороге туда, 3 часа обратно, 10-12 косарей на бензин в месяц, домой в 21, пивка, телевизор и спать... Итог: несчастная морда в 130 кг, которая живет только по выходным, если это можно так назвать. он просто идиот. таких много.

GUN
24.06.2011, 08:06
он просто идиот. таких много. вот вот )

kivmos
24.06.2011, 14:28
дело твое, тогда стой в пробках или в метро толкись.
Мне не пришлось бы толкаться, разгреби они пару светофоров. Но это лично мой пример.

жить на сьемной ты не хочешь, стоять в робках ты тоже не хочешь. остается либо найти работу рядом с домом, либо стоять в пробках. тк НИКТО ради ТВОЕГО удобства не сможет убрать пробки, чтобы ты ездил вольготно от малой родины на работу где тебе деньги платят.. выбирай ))
У всех все по разному, кто то живет в жопе как колега GUN, кто то в 5 минутах от работы, но он такой ленивый что не пойдет пешком, а сядет за руль и будет час толкаться и потом ругаться на пробки.
Но дело в том что ну нельзя вообще не чего не делать.
Лично, я не верю что нельзя не чего сделать для решения пробок в москве. Я не предлагаю дома сносить и на их месте строит автострады.
Но разработать механизм можно. Понятно что все проблемы не решишь, но начать можно.

тебе 19 лет? то что ты описал - утопия. во всех странах люди так или иначе заморачиваются. даже в самых благополучных.
Хочешь жить, умей вертеться.:bayan: Но опять же, в нашей стране молодой парень думает как бы его в армию не загребли, потому что его там могут инвалидом сделать и бизнес парится потому что его могут в любой момент закашмарить просто за то что кому то не понравилось.
В нормальной стране такого нет, и у человека остается больше времени и сил на решение действительно важных задач, а не на то что бы думать о том как бы мне не сдохнуть на зоне или в армии.

государство - механизм угнетения граждан. сбор налогов - тому пример. никто не хочет их платить но гос-во во всеобщее балго выбивает из людей деньги. ) забирает в армию парней, и тп... в замен оно дает некие гарантии чего либо.( у нас не дает )))
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

пробки это продукт доступности авто и понаехалавска в мск. ин е более того. в 92 году пробок в мк не было вообще. и в метро в том числе.. местная власть вообще не причем. для уменьшения продок надо сделать платный вьезд в пределы ТТК - 500р, налоги на авто тыщ по 80 в год, и бензик рублей по 70 за литр. но вы ведь первые заголосите..))
Да, но в 92 году были другие технологии и вообще мир по другому жил.
Если так расуждать то пускай все сдохнут.
Опять же к теме о светофорах и сотрудникам гаи в часы пик.
Нормальные люди понимают что не возможно вот так просто взять и решить роблему тех жепробок, но что то делать то надо.
В мире придумано много всего для решения пробок,почему не взть и не применить.

тут соглашусь - пофигизм налицо.:drinks:

Добавлено через 4 часа 46 минут

Сотрудник московского подразделения МЧС при задержании с поличным в туалете съел на глазах у полицейских 35 тысяч рублей, сообщили в столичном управлении СК РФ.

"Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 23 июня возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки") в отношении сотрудника Управления по ВАО ГУ МЧС России по Москве", - сообщила "Интерфаксу" официальный представитель Управления Виктория Цыпленкова.

По ее словам, как установило следствие, сотрудник управления МЧС был включен в состав рабочей группы на проведение контрольной проверки префектуры Зеленоградского административного округа Москвы по вопросам обеспечения пожарной безопасности.

22 июня он провел проверку двух корпусов, в ходе которой были выявлены нарушения. За невнесение их в акт проверки он потребовал 35 тысяч рублей, отметила Цыпленкова.

"На следующий день он был задержан при получении требуемой суммы с поличным в туалетной комнате здания управ по районам Силино и Старое Крюково. Семь купюр достоинством по пять тысяч рублей он съел на глазах у сотрудников правоохранительных органов", - сказала она.

Дебилов все больше и больше. Чудак проверял орган исполнительной власти и потребовал взятку.

kivmos
29.06.2011, 16:39
Печально если эти правда

andrey7
29.06.2011, 17:33
всмысле паек немецкого пленного? У тех кто в плену у немцев или наоборот у пленненого немца

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20