Просмотр полной версии : Власть, народ и маразм.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Я вот ехал как-то по Андропова и сцуко самые умные там объезжали пробку по полосе (все равно благо их было процентов 5 от стоящих в пробке).
Полицаев на них нет.
На андропова вижу ментов часто в районе коломенского парка и в самом конце полосы. А вот в митино еще не одного не видел.
Им пока может не очень интересно это нарушение, вот когда подымут до нескольких тыш, тогда да.
Им пока может не очень интересно это нарушение, вот когда подымут до нескольких тыш, тогда да.
они уже почти везде над полосой кирпич повесили-как может быть не интересно?
Сам по себе кирпич не интересен, тк это нарушение только знака. Кирпич вместе со встречкой - для них сладко. По первому штраф до 1000, по второму лишение или штраф. В цифрах могу ошибаться.
выТупление президента России:facepalm:EBgPttzLP-k
bad_karma
06.10.2011, 09:26
Не смог не запостить еще одну ссылку про любимое правительство:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
72-NIHjc0MA
briancev
06.10.2011, 09:58
Меня больше вот эта новость порадовала [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] После таких новостей день города в Москве кажется жалкими потугами провинциального городка у которого даже нет денег достроить сраный москва-сити.
bad_karma
06.10.2011, 10:30
Ну а как ты хотел? им же деньги в прямом смысле с неба сыпятся:
Accelero
06.10.2011, 10:39
Ну а как ты хотел? им же деньги в прямом смысле с неба сыпятся:
Кадыров либо реально неодуплан либо нахал:D:D
А губёшка не треснет полтрилиона просить?? На эти бапки можно полроссии поднять при грамотном подходе:dash:
Dr Gonzo
06.10.2011, 11:05
Представляю как раздражало вчерашнее видео народ с центр россии.
Accelero
06.10.2011, 11:06
Представляю как раздражало вчерашнее видео народ с центр россии.
Обратите внимание, как всё это преподносят - со всех ракурсов и чпокурсов. Делают всё, что угодно, лишь бы народ отвлечь от выборов и им это удаёться:facepalm:
Dr Gonzo
06.10.2011, 11:17
да что только не деалют что бы отвлечь народ от себя это правитеьство. И национаьные конфликты, и терроризм (причем не понятный сам по себе и откуда исходящий, главное создать условия внешней угрозы), и ярое обсуждения переворотов на ближнем востоке (с явным контекстом устрашения, "вы посмотрите что может быть если такое может начаться, скоько крови прольется"), плюс еще вот такие вот вливания бабла в дотационную республику. Тут некоторые дороги по два три раза асфальтируют за год.
Accelero
06.10.2011, 12:18
Очередной тупой вброс:facepalm: Если такое введут, то забастовка владельцев праворуких машин (к которым прислушались) покажеться просто пшиком. Очередное отвлекалово - после выборов обо всём этом никто и не вспомнит:no:
Всегда страшно - а вдруг?
С налогом же им ничего не помешало тоже сделать пряничный вброс, а потом народу по хлебалу - НА! и "все пучком" :)
Accelero
06.10.2011, 12:57
Всегда страшно - а вдруг?
Да мне уже пофиг - если с каждым заднепрохо......законопроектом бегать и ссаца никаких нервов не хватит. Накрайняк автобусы ходят всегда:bayan:
briancev
06.10.2011, 13:30
Да мне уже пофиг - если с каждым заднепрохо......законопроектом бегать и ссаца никаких нервов не хватит. Накрайняк автобусы ходят всегда:bayan:С такими ценами на автобус они нафиг не нужны, вон из Люберец до Выхино доехать, на газеле, уже полтинник стоит.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot