Просмотр полной версии : Власть, народ и маразм.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Accelero
05.09.2011, 10:18
Запад сам в глубокой заднице, что Европа, что АмЕрЕка - у одних страны сыпяться как карточные домики и просят кредит, у других госдолг уже в звёздные ворота не лезет:D Указатели блин:facepalm:
briancev
05.09.2011, 10:41
В заднице или нет, но права граждан там все же соблюдаются и свободу слова никто не отменял.
Кто вчера смотрел юмористическую программу нтвшники?)
briancev
05.09.2011, 11:03
Телевизор уже давно не смотрю) А что там было?
Accelero
05.09.2011, 11:26
но права граждан там все же соблюдаются и свободу слова никто не отменял.
Ты ещё скажи, что, к примеру, асашай (США)) честные дерьмократические выборы:facepalm:
Телевизор уже давно не смотрю) А что там было?
Все лидеры партий одновременно отвечали на вопросы:facepalm:
Accelero
05.09.2011, 11:45
Все лидеры партий одновременно отвечали на вопросы:facepalm:
И Жирик грозился всем насрать за шиворот:D:D:D Клоуны:biggrin:
В той системе правоохранительных органов, которая в настоящий момент существует в России не беря в расчет полицию, а ФСБ, ФСО, ФСРР, и иные о которых я просто писать не могу, поймете, что то сделать с существующим режимом власти не возможно, поверьте на слово. Если и кто то решиться, то будет сделано так что потом же свои и "сожрут", так что все свободы что сейчас есть это картонная бутафория, в принципе страной управляют сейчас далеко не призидент и не примьер, они просто отрабатывают то что нужно, живя в МСК думаю многие это понимают, есть люди чьи имена многие даже и не знают, а именно они иногда решают как в дальнейшем будеть планироваться наша внешнаяя и внутренняя политика....дальнейшие рассуждения думаю излишни.
Accelero
05.09.2011, 11:48
в принципе страной управляют сейчас далеко не призидент и не примьер
Ну это во всём мире так....
дальнейшие рассуждения думаю излишни
Дай помечтать-то:D
Сорри за офф -
TURIST, как твой турбопроэкт?:)
Прохоров даже видит себя президентом.
Accelero
05.09.2011, 11:52
Прохоров даже видит себя президентом.
По-моему для президента он ещё молокосос....
Лежит в гараже проект, все снял, поставил обратно все стоковое,..... сын родился, ему 26.08.2011 было пять месяцев, у меня радости полные штаны! так что друг, пока занимаюсь другим проектом)))), подрастет немного, продолжу, а то по финансам не тяну все доделать, а мастера я у себя в краях нашел, так что как ты писал мой "турбокорч" жив, и все в норме....думаю на следующее лето доделать, вроде уже подрастет малыш немного, а то уже только 100 рублей вложено в проект- ребенок, по этому и турба отложилась, но приезжая в гараж, все равно скучаю, смотрю на разноцветные коробочки.....
Добавлено через 2 минуты
По-моему для президента он ещё молокосос....
Не скажи, посмотришь что дальше будет, не хочу строить прогнозов, но.....все это попахивает очередным опиумом для народа....
Accelero
05.09.2011, 11:57
сын родился
Поздрамцы:drinks:
мой "турбокорч" жив
Прям пинцет интересно что из этого выйдет, ждём:)
Accelero
05.09.2011, 11:59
Не скажи, посмотришь что дальше будет, не хочу строить прогнозов, но.....все это попахивает очередным опиумом для народа....
В чём то он грамотен, но местами доходит до маразма - каша у него в голове! Пусть сначала Ё мобиль до конвеера доведет, а то наша страна уже насмотрелась этих "наполшишки":facepalm:
у остальных клоунов каши в голове больше. В едре - программы нет))) ее придумывает народ)))) Все как они захотят - это жесть и выкрутасы. Комуняки - За Сталина:facepalm: агитируя, набирают молодеж....
А на вопрос Чичваркина, никто прямого ответа так и не дал:dash:
Accelero
05.09.2011, 12:06
А на вопрос Чичваркина, никто прямого ответа так и не дал
Напомни:o
Кто за, а кто против ПУтина? ответ - да или нет.
А пратия жуликовивооров - заказная пиар акция америки:dash:
Устрой опрос, будет интересно))))
Этот вопрос задали лидерам партий, никто не ответил.
Добавлено через 1 минуту
Находясь в Англии, можно и не такой опрос устраивать:D:D:D
Accelero
05.09.2011, 12:12
Ну не охота им сидеть в подвалах лубянки с иглами под ногтями и паяльником на ляжках:pardon:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot