Просмотр полной версии : Власть, народ и маразм.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Accelero
31.05.2011, 12:18
кому нить зп подняли на эти 20%????
Неа, зато премию квартальную в моем предприятии срезали.....:cool:
KKK, кроме тебя, больше никому наверное.
я скажу только одно, нытье и писанина на форумах к результату никогда не приводила и не приведет, нужно каждому научиться подстраиваться и просто напросто зарабатывать больше, сугубо мое ИМХО
Да от этого не легче, все равно к сентябрю наверно разгонят всех нах :(
Accelero
31.05.2011, 12:22
нужно каждому научиться подстраиваться и просто напросто зарабатывать больше, сугубо мое ИМХО
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас!" (С)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас!" (С)
это только в песнях все красиво и высоко... а в жизни все равно только так!
я скажу только одно, нытье и писанина на форумах к результату никогда не приводила и не приведет, нужно каждому научиться подстраиваться и просто напросто зарабатывать больше, сугубо мое ИМХО
Пишите в твиттер презеденту:facepalm:
Пишите в твиттер презеденту
да не, зачем, я лучше сяду нажрусь с друзьями и буду плакаться как все плохо, все дорого и бенз подняли и т.д.
P.S. будь реалистом, так проще;)
Accelero
31.05.2011, 12:35
а в жизни все равно только так!
Скажи это неграм, которые в Америке отстояли свою независимость, скажи это покойному Ленину, который свергнул монархию - да в истории полно примеров, када добивались люди своего! Вспомни недавние события на дальнем востоке, када хотели праворукие машины запретить, что? Удалось? Если тебе так на все положить, значит сам сидишь у кормушки:rtfm: Лично мне осточертело каждый раз пересматривать планы на жизнь, глядя на разного рода квитанции:facepalm: Вернуть бы советский строй - люди на десятилетия вперед знали, что будет! Брали вещи в БЕСпроцентный госкредит и прекрасно знали, что бухгалтерия сама вычтет из зарплаты скока надо. Были все обеспечены работой и на право и налево не увольняли зато, что ты на один телефон меньше продал, чем в прошлом месяце. Короче в опу эту дерьмократию и этих едорасов и весь этот педеративный строй! Все развалили, а теперь Б.Н. Ельцыну памятник ставят:facepalm:
SL750, Если ты про мое лично мнение, то я ни на кого не надеюсь и явно пока справляюсь без советов. Кроме себя самого, никто не заработает на кусок хлеба и бак бензина и тд. Реальность - это владение цифрами!:dash: и умение считать. Так же хорошо иметь собственную позицию. А то что сейчас происходит - до добра не доведет. Не хочешь говорит на эту тему, не отвлекайся.
Да реалистом хорошо, только грустно.
Я искрине не понимаю почему я должен переплачивать за бензин, я не понимаю почему я не могу купить себе квартиру (хотя бы в кредит, хотя бы на окраине, но свою, где я смогу жить с женой и детей растить), я не понимаю как я живу в самой дорогой столице мира и ежу по реально херовым дорогам (я понимаю что в регионах их вообще нет). Я не понимаю почему люди боятся армию, милицию больше чем бандитов, я не понимаю почему говновозы с ведрами летают как хотят, а я должен сдохнуть в пробке.
Зато я вижу как власть жереет, хамеет и плюет на народ и страну.
Вчера по 3 каналу в прямом эфире задавали вопросы нач кафедры МАДИ Изысканий и проектирования дорог Поспелову. Первая причина - недостаточное финансирование с его слов. про коррупцию он молчал. А на эту кафедру не поступить с улицы. И учится там один 05 регион.
значит сам сидишь у кормушки
:)поверь у меня как и всех есть обычная работа, такие же обычные проблемы на этой работе, такие же трудности как и у всех нормальных(обычных) людей, но я не ною каждый день на форумах что все херово и вся власть п.....сы, хоть оно так и есть, вот о чем я;)
Ну я например заливаю обычно 50 и больше, не критично конечно, просто как-то глаза мазолит цифирь больше 30-ки :)
Некия психологический барьер :)
он самый и есть... сугубо психологический..:o
Не хочешь говорит на эту тему, не отвлекайся.
да, ты прав, не хочется говорить ниОчём зная на миллион процентов что от твоих разговоров ничего не изменится
да, ты прав, не хочется говорить ниОчём зная на миллион процентов что от твоих разговоров ничего не изменится
Как в армии - демократии нет, см пункт 1:nice:
Accelero
31.05.2011, 12:53
но я не ною каждый день на форумах что все херово и вся власть п.....сы, хоть оно так и есть, вот о чем я
Ну значит не так больно по твоему карману бьёт. Форумы, хоть и виртуально, но дают спустить хоть чуть пара, посмотреть, что другие думают, а в последствии может и организоваться в той или иной степени. Если я, к примеру, буду держать всё в себе, то просто проломлю чан попавшемуся под горячую руку трамвайному хаму или ещё какую глупость сделаю сгореча, о которой буду жалеть потом. В общем мы тут не плачимся, а высказываем своё недовольство, только и всего! Мне вот уже полегче стало!
Ну не изменится, это понятно.
Но все равно мысли о том что все задолбало грызет. Так по чему об этом не поговорить.
Да и опять же тема создана что бы послушать мнения.
иван_aka_gaiver, тебя послушать- живёшь как в советское время...
кто на что учился.))) живу я нормально, и считаю излишним епать голову себе из за мелочей всяких, которые в любом случае от меня не зависят. как то атмосферные осадки, инфляция, повышение цен, пробки, маразмы разного рода нашей власти....
единственно что меня напрягает - грязь на улицах и покуизм людей.
Если тебе всё так не критично- значит ты очень богатый человек, или дурак я обычный и скромный, но очень жадный долларовый миллионер..)))
я и до этого всегда на заправке около 2 рублей за бак оставлял, ну буду брать на пару пачек салфеток или бутылок воды меньше
вот я о том же. в расходах семьи повышение цен на бенз играют довольно малую роль. ведь есть идиоты которые 60% от дохода по кредиту платят за говноповозку какуюнить и плазму, и ничего.. )))
Дело не только в бензине - цены на топливо влияют на всё - начиная от цен на продукты и иные предметы, заканчивая платой за отопление и горячую воду.
зависимость нелинейная. влияют но в писечных долях процента. мы и так платим за комуналку хрен знает сколько по мировым меркам..
Мы по за год с 1500 за полный бак до 1900 догнали. вообще не критично (инфляция - 20%) Все зась инфляция у нас всегда была ок 20%. это новость разве? официально инфл занижается росгосстатом тк это плохо влияет на показатели инвестиционной привелкательности. )
Зато как все радовались - у нас олимпиада в Сочи, у нас Сколково, у нас чемпионат мира УРАА!
кто радовался? те у кого фокус и плазма в кредит чтоли? так на то они и идиоты чтоб радоватся без повода - РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!!
Мне вот уже полегче стало!
ну эт самое главное:nice:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot