PDA

Просмотр полной версии : BMW и Мировой АвтоСпорт. Болеем вместе!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

///Maxx
19.04.2009, 23:54
А серию Superstars никто не смотрит? Там и 39-ки участвуют...!
Таки где ее транслируют? :?
Макс, бывает по разному, сегодня например, смотрел по 7 тв.
18:00 - 19:00 / Superstars Сhampionship. Имола, Италия. 1-й этап. 2-я гонка. (Прямая трансляция)

Caesar
20.04.2009, 08:38
Superstars Сhampionship
Следующий старт серии 10 мая!!!
Посмотрим че за гонки!

Вот календарь этой серии на год! по ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Caesar
20.04.2009, 11:58
А важе не хрена не понял как мог Хайфельд за 4 круга до окончании гонки скатиться с 8 места до 12 го!!!....Блин....высшей степени ИДИОТИЗМ!!!!
Вообще складывается впечатление...что этот сезон НЕГАТИВ прошедшего! :tutu:
- Все кто был в том сезоне первыми - сейчас еле доезжают до конца гонки
- Все кто был в том сезоне последними - сейчас на подиуме! Даже сратая ФОРС ИНДИЯ - шла 4-й и по глупости (неопытности, или дорожным условиям) вылетела с 4!!!!!! места))
- В том сезоне кажется только одна гонка была "дождевой", сейчас .....втора подряд...

ВОБЩЕМ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ!
ДА СЕЗОН ОБЕЩАТ БЫТЬ СУППЕР ИНТЕРЕСНЫМ (при том условии что "проснуться" настоящие Лидеры Феррари, Мерседес....ну и наши (если перестанут скакать по чужим машинам)!!! Будем ждать неделю там посмотрим :news:

Caesar
24.04.2009, 13:30
ТАК!!!ЧЕ ПРИУНЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОНКА ЗАВТРА!!!!
УйкЭНД НАЧИНАЕТСЯ!

Суббота
Live! 11:55
25/04 3-я практика
Live! 14:55
25/04 Квалификация

Воскресенье
Live! 15:55
26/04 Гонка

///MaxSP
24.04.2009, 14:44
траска хорошая - хайспидовая :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кол-во кругов: 57
Рекорд круга: Михаэль Шумахер: 1:30.252 (2004)
Процент трассы с педалью в пол: 63%
Максимальный участок трассы с педалью в пол: 14 секунд/1050 метров
Максимальная скорость: 309 км/ч
Правые/левые повороты: 9/6
Износ шин: средний
Износ тормозов: сильный
Аэродинамическая конфигурация: баланс между средней и сильной прижимной силой
Уровень сцепления с трассой: средний
Переключений передач на круге: 58
Длина круга: 5412 м
Дистанция гонки: 308,238 км

Судя по практике у нас неплохи дела :сheese:

Первая практика Гран-При Бахрейна показала высокую скорость машин с KERS. На первой строчке обосновался действующий чемпион Льюис Хэмильтон, опередивший пару пилотов BMW. Время британца – 1:33.647.

Снова одним из лидеров пятницы стал Нико Росберг. На этот раз пилот Williams показал 4-е время.

Лидеры чемпионата, Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло, показали соответственно 5-й и 7-й результаты. При этом Баттон уступил Хэмильтону почти восемь десятых секунды. Не обошлось без проблем – у Дженсона возникли проблемы с коробкой передач.

Триумфаторы гонки в Китае, Себастьян Феттель и Марк Уэббер, по итогам сессии расположились на 12-й и 9-й позициях.

8-й и 10-й результаты показали пилоты Ferrari. При этом Фелипе Масса, использующий KERS, проехал свой лучший круг на две десятых секунды лучше Кими Райкконена, на машине которого такой системы нет. В начале сессии Кими вылетел во втором повороте и едва не врезался в защитный барьер.

В самом конце протокола оказались пилоты Renault, Force India, Toyota и Toro Rosso.

Caesar
24.04.2009, 18:35
Такк!!Отличненько! :ole:

///MaxSP
25.04.2009, 16:01
пилять, БМВ стартует с 13 и 14 :bmw: :angry: две тошноты на первом ряду - охренеть
[attachment=0:28cn0d7q]Qua.jpg[/attachment:28cn0d7q]

TRrrrk k k
25.04.2009, 16:37
лишить зарплаты 50%. а то зажрались. типа пупки приехали пожарить!!!!

Caesar
25.04.2009, 20:32
Ваще!......АНФЕМА!!!! Как НАШИ как бегемоты ездят береенные!...
Може завтра стартанут с полными баками и махнут на один Пит стоп!??? Главное чтобы сразу "мягую" резину не надели....!!!!Тяжелая машина пожрет....все слики!

///MaxSP
25.04.2009, 20:42
BMW Sauber: Нехватка скорости очевидна
Марио Тайссен, директор BMW Motorsport: "На свободных заездах разница в результатах была минимальной, и мы знали, что в квалификации будет непросто - небольшая проблема могла привести к серьёзной потере позиций. На решающем круге второй сессии наши гонщики жаловались на нестабильность в балансе машины, которая не позволила им бороться за попадание в финальную десятку".

Роберт Кубица: "Машина недостаточно эффективна, во второй части квалификации не удавалось добиться хорошего сцепления от нового комплекта мягких шин, к тому же не работало радио, и мы не смогли оперативно скорректировать давление. Во время дозаправки в боксах дважды вспыхивало топливо, хотя это не повлияло на работу. Теперь нужно сосредоточиться на гонке, и добиться максимума в непростой ситуации".

Ник Хайдфельд: "Сложная квалификация. Нехватка скорости очевидна, команда готовит обновление аэродинамики для Барселоны, а пока мы всё больше отстаём от соперников, которые дорабатывают свои машины. Баланс между сессиями изменился, во второй попытке на второй сессии я проехал круг лучше, чем прошлый, но хуже, чем в первой сессии. Я боролся с машиной и пропустил апекс девятого поворота. Маловероятно, что завтра удастся заработать очки, но мы сделаем всё возможное".

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Caesar
25.04.2009, 20:51
[quote="MaxSP"]BMW Sauber: Нехватка скорости очевидна
Марио Тайссен, директор BMW Motorsport: "На свободных заездах разница в результатах была минимальной, и мы знали, что в квалификации будет непросто - небольшая проблема могла привести к серьёзной потере позиций. На решающем круге второй сессии наши гонщики жаловались на нестабильность в балансе машины, которая не позволила им бороться за попадание в финальную десятку".

Роберт Кубица: "Машина недостаточно эффективна, во второй части квалификации не удавалось добиться хорошего сцепления от нового комплекта мягких шин, к тому же не работало радио, и мы не смогли оперативно скорректировать давление. Во время дозаправки в боксах дважды вспыхивало топливо, хотя это не повлияло на работу. Теперь нужно сосредоточиться на гонке, и добиться максимума в непростой ситуации".

Ник Хайдфельд: "Сложная квалификация. Нехватка скорости очевидна, команда готовит обновление аэродинамики для Барселоны, а пока мы всё больше отстаём от соперников, которые дорабатывают свои машины. Баланс между сессиями изменился, во второй попытке на второй сессии я проехал круг лучше, чем прошлый, но хуже, чем в первой сессии. Я боролся с машиной и пропустил апекс девятого поворота. Маловероятно, что завтра удастся заработать очки, но мы сделаем всё возможное".

:lol:
Идиоты!!!А что не понятно чтоли......чего не хватает!!!
.................................................. .................................
Эх! село не асфальтированное! :russian:

Caesar
25.04.2009, 20:54
к тому же не работало радио
:sarcastic:

:lol: :lol:
:wasko:
:aaa:

КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА - ПОЧЕМУ ОБДЕЛАЛИСЬ В КВАЛИФИКАЦИИ!!!!!

///MaxSP
25.04.2009, 23:55
к тому же не работало радио

КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА - ПОЧЕМУ ОБДЕЛАЛИСЬ В КВАЛИФИКАЦИИ!!!!!
:lol: :lol: :lol:
короче, пора всех гнать

TRrrrk k k
26.04.2009, 15:45
НУКА все быстренько включили канал СПОРТ!!! 8-) ПРИНИМАЮТСЯ СТАВКИ :sarcastic:

TRrrrk k k
26.04.2009, 17:37
покатались
Без комментариев………... :evil:

Caesar
26.04.2009, 17:43
:at: Дармоеды! ....Мне кажется , что я насвоем "сарае" точно обогнал когото, кроме сошедшего с дистанции Накаджимы! Ваще!!!!Позорище!!!Интересно , как будут оправдываться - засранцы!

TRrrrk k k
26.04.2009, 17:53
как , как. как всегда техника виновата. обвес не тот, двигатель слабый. :sarcastic: а на перекись водорода денег всё равно дадут!!!! :sarcastic:

///MaxSP
26.04.2009, 19:46
почетные 18 и 19 места :lol: лучше бы сошли с трассы, в самом начале, хоть зебин и шинки сэкономили :angry:

///MaxSP
26.04.2009, 20:02
Роберт Кубица (18 место): "Моя гонка была разрушена после первого поворота. Я ехал между Ником и другой машиной, мы коснулись друг друга, и у меня сломалось переднее антикрыло - радиосвязь не работала, я хотел немедленно заехать в боксы, но смог это сделать только на втором круге. Трудная гонка, я долго ехал на тяжелой машине и твердых шинах, темп оставлял желать лучшего, но я надеюсь, что в Барселоне команде удастся добиться прогресса".
Ник Хайдфельд (19 место): "Отвратительный результат, отчасти ставший следствием столкновения в первом повороте. Сначала я думал, что сломана подвеска, но после замены носового обтекателя удалось продолжить гонку. Первая половина дистанции на твердых шинах была сложной, на шинах SuperSoft машина явно прибавила. Это ещё одна гонка из тех, что лучше поскорее забыть, все мы надеемся на прогресс в Барселоне".

они все на что-то надеются :grin:
зы
пойти продать бмв чтоль :aaa:

Caesar
26.04.2009, 20:23
:angry: СВОЮ машину не ТРОЖЬ! .... :) ОНА не ПРИЧЕМ у них же -
"Я ехал между Ником и другой машиной, мы коснулись друг друга, и у меня сломалось переднее антикрыло - радиосвязь не работала, "

:lol:
Идиоты!!!!

А они посмотрели в мой холодильник перед своим стартом - у меня сегодня закончилась СМЕТАНА! - Вот почему ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!!
ПОЗОРНИКИ! ИХ ОБОШЛА ДАЖЕ "ФОРС ИНДИЯ" - :at:

ЗАСРАНЦЫ - одно слово!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18