Просмотр полной версии : BMW и Мировой АвтоСпорт. Болеем вместе!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
Ник Хайдфельд заявил, что ему не было заранее известно о решении концерна BMW уйти из Формулы 1 после окончания сезона.
Немец, выступающий в BMW Sauber с 2006-го года, а в 2001-2003 гг. работавший в Sauber, признал на страницах своего сайта, что эта новость стала для него полной неожиданностью.
Ник Хайдфельд: «Решение BMW прекратить выступления в Формуле 1 стало полной неожиданностью. Я переживаю за всех членов команды, за которую выступал много лет. Хочется поблагодарить всех за огромную поддержку и за все то, чего мы вместе добились.
Я не собираюсь отказываться от своих планов достичь вершин в Формуле 1 и сделаю все, что в моих силах, чтобы поддержать команду, и постараюсь как можно лучше провести концовку сезона. :сheese:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ГДЕ ТЫ, КОЗЁЛ БОРОДАТЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ, КОГДА ФИНИШИРОВАЛ ЗА ПРЕДЕЛАМИ "ОЧКОВОЙ ЗОНЫ" ?????????????????
Если говорить о моих перспективах, то мы будем продолжать переговоры с командами с поправкой на изменившиеся обстоятельства».
БЛИН МУЖЧИНЫ!!!може скинемся любимой марке
на следующий год выступить
надо то все го-то 40 миллионов евро!!!
СОБЕРЕМ?
:russian:
///MaxSP
29.07.2009, 22:06
угадайте кто заменит Массу в Валенсии? ответ - Шуми :сheese: :сheese: :сheese:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 78&lang=uk ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сильно! :rock: Будем смотреть! :00:
:сheese: Урра!!!....................Открылось второе дыхание!!!У Шумми!............
///MaxSP
29.07.2009, 22:25
что за день такой :wasko: :aaa:
как бы Хаккинен с Хиллом на БМВ не сели :grin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 78&lang=uk
Вот это отличная новость, жду не дождусь возвращения :)
В интервью Motorsport Aktuell Берни Экклстоун комментировал решение концерна BMW о расставании с Формулой 1 в конце текущего сезона...
Берни Экклстоун: "Сколько они выиграли? Одну гонку за пять лет. Это не слишком большая потеря для Формулы 1. :|
BMW уходит уже в третий раз, сначала они бросили меня и Brabham (в 1983-м Нельсон Пике выиграл титул с турбомотором BMW), потом Williams, а сейчас – заводскую команду".
КАКОЙ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ КОМАНДЫ, ТАКАЯ ОЦЕНКА ВСЕМ СТАРАНИЯМ BMW В F-1
:red-card:
Жестко, но объективно. Уход БМВ выглядит кидаловом.
:ok: АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН с ТОБОЙ!!!
Блин, с Шумахером облом :(
Гребаные мотоциклы...
Бадоера запрягли.
Блин, с Шумахером облом :(
Гребаные мотоциклы...
Бадоера запрягли.
Скорее выдумки, что бы Красиво...."уйти в небытье" для Шумми - Опрометчивый поступок надо сказать!
Чего красивого то? Я так надеялся, я так верил...
Если честно то мне перед квалификацией сон был, что кто то из пилотов не сможет выступать и Шумми поедет, даже не писал об этом, все кулачки держал, а он со своей шееей, куда только Карина смотрела?
Я в печали... :14:
///MaxSP
11.08.2009, 22:32
фсе цирковые номера исполняют в Ф1
///MaxSP
19.08.2009, 12:51
MW Sauber подала заявку на участие в чемпионате
Команда BMW Sauber подала заявку на участие в чемпионате мира 2010 года. Новый владелец пока не определён, но команда оставила себе шанс, подав заявку в последний день до крайнего срока, определённого FIA.
После заявления BMW об уходе из Формулы 1 и отказа от подписания нового Договора Согласия, FIA объявила 13-ю вакансию свободной, но в последний момент команда заявилась, чтобы не потерять теоретическую возможность участия, если будут найдены новые инвесторы.
Из-за того, что вакансия уже была объявлена свободной, заявка BMW Sauber не получит преимущества, которое традиционно имеют действующие команды, и будет рассматриваться наряду с остальными.
Немецкие эксперты считают, что подача заявки не свидетельствуют о том, что команда уже продана, в числе потенциальных инвесторов называют Петера Заубера и швейцарский фонд Reihe Schweizer Investoren, вместе с нефтяной компанией Petronas. Вопрос в том, устроит ли BMW предложенная сумма...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так что еще не все потерянно
может ща попрут подиумы, да и решат остаЦа :grin:
:сheese:
.... надежда умерает последней.... :aaa:
///MaxSP
22.08.2009, 10:42
2009 FORMULA 1 TELEFONICA GRAND PRIX OF EUROPE, 21 - 23 August 2009
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кругов: 57
Длинна круга: 5.419 km
Дистанция: 308.883 km
Рекорд круга: 1:38.708 - F Massa (2008)
Рассписание Гран При:
22/08
13:00 практика 3
16:00 квалификация ОТК Спорт 15:55
23/08
16:00 гонка ОТК Спорт 15:40
Посмотрим может наши как ввалят :grin:
В преддверии Гран При Европы
Пилоты BMW Sauber Ник Хайдфельд и Роберт Кубица рассказали о прошедшей подготовке к Гран При Европы и поделились своим мнением о трассе в Валенсии, на которой будет проходить гонка.
Несмотря на двухнедельный летний отпуск, во время которого завод команды в Хинвиле был закрыт, BMW Sauber привезет в Валенсию новый аэродинамический пакет.
“Я рад тому, что последние внесенные изменения возымели положительный эффект, и скорость машины возросла”, - прокомментировал эту новость Хайдфельд.
Также немецкий пилот присоединился к мнению некоторых других гонщиков о том, что Гран При Европы нельзя считать классической уличной гонкой, поскольку трасса в Валенсии похожа на современный круговой трек. “В Валенсии не приходится ехать непосредственно посреди зданий, и здесь не такое узкое пространство, как это обычно бывает на уличных трассах, - сказал Хайдфельд. - Валенсия – великий город. Конечно, постараюсь найти время и зайти в здешний ресторан, который я открыл для себя во время последнего визита”.
Хорошо отозвался о трассе в Валенсии и второй пилот BMW Sauber Роберт Кубица: “Мне очень нравится трасса в Валенсии. Я люблю треки, которые носят характер “stop-and-go”. В Валенсии много длинных прямых участков, которые сменяются узкими поворотами, а затем - вновь длинными прямыми”.
Кубица считает, что очередное Гран При Европы будет вновь проходить в сложных жарких условиях. “В прошлом году здесь было очень жарко. Поскольку трасса проходит между высоких стен, то непосредственно внутри не хватает свежего воздуха. Такие условия приводят к чрезмерному перегреву машин”, - отметил польский гонщик.
Посмотрим!!!Посмотрим!!!....
МОЖЕТЬ ПРОРВЕТЬ - "ЗАПОР"!!! 8-)
TRrrrk k k
22.08.2009, 22:16
Жестко, но объективно. Уход БМВ выглядит кидаловом.
:x . согласен.
Ну что? Вас можно поздравить с прорывом в очки? :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot