Просмотр полной версии : BMW и Мировой АвтоСпорт. Болеем вместе!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
TRrrrk k k
11.07.2009, 17:13
ну что! дома стены тоже не помогли. полный провал!!! хотя так пердели что покажут что их рано списывать. завтра даже смотреть я думаю будет неинтересно. пойду загорать 8-)
Да уж!не говори!!!.................ваще..............даже уже слов не хватает!
TRrrrk k k
11.07.2009, 17:42
Да уж!не говори!!!.................ваще..............даже уже слов не хватает!
смотрел сёдня?
ну....да....я стараюсь не пропускать ....
TRrrrk k k
11.07.2009, 17:49
Вебер Баттон Барикелло молодцы
...ну что сказать МОЛОДЦЫ конечно, ребя собственным трудом (да на клиентских моторах) "делают всех"!!!!....и сопли не жуют
TRrrrk k k
11.07.2009, 18:04
в прошлом году не попал. работал, этот раз блин опять на работе завал. может и попаду. А кто тоже планирует там быть. может замутим встречу.
:hi:
Этим летом болельщиков Формулы*1 ждёт потрясающий подарок - 19 июля в центре Москвы пройдет грандиозное шоу Bavaria Moscow City Racing, в котором примут участие более ста автомобилей гоночных серий, а кульминацией станут показательные заезды машин королевских гонок.
Bavaria Moscow City Racing проходит при организационной поддержке Правительства Москвы. Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочный представитель Мэра Москвы в Московской Городской Думе Валерий Виноградов в прошлом году пообещал: «Если все пройдет успешно, мы будем рассматривать возможность проведения таких акций на постоянной основе». И слова не разошлись с делом, в настоящее время готовится выпуск распорядительных документов.
Трасса длиной 4,5 км снова будет проложена по Кремлевской и Москворецкой набережным, Моховой улице и Манежной площади. Свое участие в мероприятии уже подтвердили две команды Формулы*1.
В прошлом году это шоу собрало более 50 тысяч зрителей. Гвоздем программы стали показательные заезды пилотов F1. Участники продемонстрировали мастерство вождения на высокой скорости.
В этом году Bavaria Moscow City Racing представит зрителям показательные заезды, выступления суперкаров и мастер-классы от известных гонщиков. Вам представится возможность стать частью мира элитных автомобилей и настоящих мужских соревнований, испытать невероятные эмоции, вызванные звуком моторов Формулы*1.
Доступ на шоу бесплатный, за исключением мест на трибунах, билеты на которые появятся в кассах города в конце мая.
Организаторами мероприятия в Москве выступают компания А.S.К. Group при поддержке ИД Independent Media Sanoma Magazines. Финансирование проекта осуществляется исключительно за счет коммерческих структур.
..угу..точно была такая хрень впрошлом году..на Красной площади
Чесслово, смотреть уже противно! :12:
///MaxSP
11.07.2009, 21:28
Чесслово, смотреть уже противно! :12:
+1
смотрю только гонки, и то без особого энтузиазма :(
ну что поделать раз так все вышло!!!Я сам в шоке!Скатились до уровня Форс Индии!!! :red-card: писец!!!!!!!!!!!Но спорт то красивый, техничный, болиды, по сложности и технологичности как космические корабли!!! ЗДОРОВО!!!
Будет, будет и у нас ПРАЗДНИК!!! )))))))))))))))
Обязательно будет!!!!!!!Верьте!
Ну чтож... начинается потихоньку гонка...
Спорим в 10-ку не войдём?... :aaa:
TRrrrk k k
12.07.2009, 16:10
а что спорить. и так ястно. стартовали как жирные коровы. я просто гонку смотрю.
Тоже!Сатрю!!!!Пипец!!!!Кимми сошел!!!!Ваще че твориться!!!Хэмильтон (мамба)......тоже 19 катиться!!!наши ваще :anger: !!!!.....Ну что за кошмар!!!!не могу поверить что это все из-за дурацких......Диффузоров!!!
Ну вроде НИК...залез на 8 место, попал в очковую зону! :pont: Блин поду после гонки ЗАБУХАЮ на радостях! :1:
TRrrrk k k
12.07.2009, 17:44
10 место Ник Хайдфельд :10: :beer: короче я пошёл на футбол :shock:
///MaxSP
13.07.2009, 08:52
Ред бул снова окрыляет
Веббер первый даже с тремя питстопами. На порядок быстрее остальных валил?
Ред бул снова окрыляет
Веббер первый даже с тремя питстопами. На порядок быстрее остальных валил?
угу...с Клиентским мотором от Renault :x
И ТАК ПРОШЛА СЕРЕДИНА ЧЕМПИОНАТА!!!!
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ (не утешительные для BMW)
///MaxSP
13.07.2009, 13:30
предпоследнее место - жесть и пОзор :8:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot