PDA

Просмотр полной версии : начал постройку своего проекта.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Mr.Stan
06.03.2011, 13:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Для истинных ценителей СТОКА и противников всякого рода изменений,идем и обсуждаем проект по ссылке,человек строит "проект" если нет стоящих слов кроме негатива,то вам туда,тут просьба только дельные советы и обсуждение конструктивных особенностей,БАНИТЬ буду без предупреждения,без обид.:rtfm:

С ув.-Кент-

ну сообственно гачал я его 1го марта...
буду постепенно выкладывать инфу.. если конечно вам будет интересно..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) начало, это до замены пружин.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) передние
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])задние
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])после замены.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])начало
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])отмечаем
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])отпиливаем нахрен
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])ставим проставочки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])о как)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])вот вид с верху
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])тоже только с зади
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])смотрим как получилось))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])тоже самое только с другой стороны
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])чуть с переди..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])колеса крутятся вертятся))))

Для истинных ценителей СТОКА и противников всякого рода изменений,идем и обсуждаем проект по ссылке,человек строит "проект" если нет стоящих слов кроме негатива,то вам туда,тут просьба только дельные советы и обсуждение конструктивных особенностей,БАНИТЬ буду без предупреждения,без обид.:rtfm:

///MaxSP
06.03.2011, 13:37
размер потрясает :D

не машина будет, а фан кар :)

тебя больше процесс увлекает, чем результат?

korj_rulez
06.03.2011, 14:44
место отличное у автара, и отсутствие страха)))))) удачи в начинаниях

Гарик
06.03.2011, 14:47
А что там еще в планах?!

mi4igan
06.03.2011, 16:09
Смело..) Задние катки еще можно немного вынести.., но вот с мордой перебор.. Я сразу вспоминаю начало 2000-х, когда "99" модно было задирать и ставить колеса выносные..

Андрюха
06.03.2011, 16:44
Не могу представить что получится,но очень интерессно
Репект и уважуха за смелость.

Гарик
06.03.2011, 17:05
Можт Мистер Стен хочет что-то типа этого изобразить!:bayan:

Iron
06.03.2011, 18:15
С удовольствием буду следить за проектом. Чесно говоря начало сомнительное... Какого года авто? Какой мотор? Да и салон покажи раз уж решил всех познакомить с машиной настолько бизко. Мало ли может скоро твоя 39ка станет одной из самых извесных только вот среди каких машин???Время покажет.

Андрюха
06.03.2011, 19:05
С удовольствием буду следить за проектом. Чесно говоря начало сомнительное... Какого года авто? Какой мотор? Да и салон покажи раз уж решил всех познакомить с машиной настолько бизко.
Машина известная на конфе даво уже

А так конечно проект многообещающий,главное чтоб под конец ничего не испортил

Жека
06.03.2011, 19:23
автору мегареспект за смелость, с удовольствием подписываюсь и буду ждать продолжения работ над проектом)))

///Poz
06.03.2011, 20:54
с выносом не перебор?

Alex009
06.03.2011, 22:05
За труды :nice: :z_7:

По факту :bad::bad::bad:

Danger
06.03.2011, 22:08
За смелость + , в остальном время покажет :)

Gro
06.03.2011, 22:10
Если делать фан-кар для вечерних\ночных покатушек, то в сущности и критерии другие оценки.
Пока, что "смело". Думается арки наверное будут широкие впоследствии?

Gro
06.03.2011, 22:26
Кстати машина на драйв2 тоже есть, там обновления побыстрее.

Johann
06.03.2011, 23:04
а аморты не поменял чтоли? :(

Андрюха
06.03.2011, 23:06
дайте тогда ссылку на драйв

yurikss
06.03.2011, 23:50
дайте тогда ссылку на драйв
Да тама не промахнёшься :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поглядел,имхо салатовый цвет в топку.Стан взял путёвые чёрые колёсья,такую и тачку делай.По поводу проставок но коментссс....

Гасан
06.03.2011, 23:54
Да.....Умом Россию не понять...

dixon 76
07.03.2011, 01:04
Тише парни, тише, с такими комментами я боюсь автор проекта здесь не появится. На "drive2" то его хвалят, хотелось бы увидеть результат, колёса хорошие, может, если не цветовая гамма, так архитектура будет на высоте! Буду держать за него кулаки!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16