Просмотр полной версии : начал постройку своего проекта.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Интерессно,когда прект будет закончен??
Стен жопу ф топку.Это вапще не зад а перед ОКИ с кенгурятником.
Интерессно,когда прект будет закончен??
У Ивана спроси :facepalm:
Владимир 30 Rus
31.03.2011, 21:56
Задний бампер вообще не алё!
Стен жопу ф топку.Это вапще не зад а перед ОКИ с кенгурятником.
Задний бампер вообще не алё!
Осторожнее, друзья! С такими комментами можно в баню влететь с разбегу! :rtfm: ;)
plazma.energo
31.03.2011, 22:14
Осторожнее, друзья! С такими комментами можно в баню влететь с разбегу!
:D:D:D:nice::facepalm:
У Ивана спроси :facepalm:
Почему у него???
Осторожнее, друзья! С такими комментами можно в баню влететь с разбегу! :rtfm: ;)
Не надо преувеличивать
plazma.energo
31.03.2011, 22:21
хотя вообще я полностью согласен, что Иван перегнул. мне тоже не все нравится, ну и что? это его дело. между прочим Стас мог бы и не выкладывать отчет о работе. Понятно,что показав на форуме свои труды надо быть готовым и к негативу, но вот обсирать человека вложившего столько труда в проект - как минимум некрасиво
Novatech
31.03.2011, 22:23
Скажу по секрету )))) У меня на драйве подписка на эту машину )))) Ну просто интересно чем всё закончится, да и просто приятно посмотреть куда человеческая энергия уходит )))) Главное цель!
plazma.energo
31.03.2011, 22:33
ну...у меня подписки нет, но раз в пару дней захожу на его страницу=)))
Главное цель!
+мильен
Стас мне сегодня с утра набрал и сказал, что очень сильно обижен, что не может повесить новые фотки! два раза сегодня по пол часа общались...
Winchester
01.04.2011, 00:27
что не может повесить новые фотки!
Чо так?
dixon 76
01.04.2011, 00:29
Понять его не сложно, но не стоит всё-таки отдавать столько нервных клеток в пользу не совсем адекватных людей. Многие здесь на его стороне, но конечно необходимо обладать определённой долей терпения чтобы выслушивать и критические замечания. Подчеркну, выслушивать, а не принимать к сердцу. Мне кажется нужно научиться "сплёвывать" подобное не переваривая, мало ли на жизненном пути встретится "желчных пузырей".
Пусть просто повесит потом готовый проект и всё, чтобы не было никакой критики в плане процесса.
а мне например интерессно как все ето делается
респект автору,интересная задумка!
а мне например интерессно как все ето делается
Разблокируй
Разблокируй
у тебя больше прав:D
шутка-прибаутка. С первым апреля ! :cool:
Anton_495
04.04.2011, 11:44
ну заклевали парня совсем. вот все хаятели мыслят стандартами, а тут чел самовыражается. Зачем же так его клевать?
Особо умиляют умники которые начинают говорить что пластилин и фанерка сразу отвалятся))) а ведь он по технологии все правильно делает- основа для матрицы именно из таких материалов и делается!
Концепция проекта- гипертрофированность элементов- конечно спорный момент, но все видят мир по разному и это видение имеет право быть
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot