PDA

Просмотр полной версии : начал постройку своего проекта.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Helden
27.03.2011, 14:12
да есть такая тама...((( я потом может на 19 или 20 поменяю...)) но не сейчас.... а может тачка чуть присядит и будет хорошо...
Главное - арки очень массивные, большой размер диска уже для брутальности не так сильно нужен!:nice:

Karaya1
27.03.2011, 15:01
Столь значительное увеличение колеи на ходовых качествах не скажеться?

Helden
27.03.2011, 15:07
Столь значительное увеличение колеи на ходовых качествах не скажеться?
Для хорошего, сухого асфальта - в лучшую!:nice:

Вот еще раздутие из какого то фильма:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Данил
28.03.2011, 13:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот кстати в том же духе сделана копейка... разве что передний бампер через чур похож на лопату...

Mr.Stan
29.03.2011, 02:54
да копейку такую я уже видал. за видеоролик с 39 спасибо..очень красивый и прикольный, хоть и короткий)) бэха забавная.. и огрессивная..)) я представляю тогда как моя будет выглядеть)))

ban
29.03.2011, 03:20
кстати, что новенького в постройке, давно не слышно ничего...

Mr.Stan
30.03.2011, 01:03
из нового выложу я думаю завтра .. а так... ((( у меня финансы кончились на постройку...((( сейчас пытаюсь заработать паралельно...

Данил
30.03.2011, 12:38
думаю просто подходы у всех разные, кто-то копит миллион, а потом его тратит, а кто-то не копит и тратит... и причем полно и таких, и таких!!!

///MaxSP
30.03.2011, 14:14
"грешно смеятся над больными людьми" (с), а у меня это неплохо получается))).. и проект мне чесно говоря не нравится - тк колхоз нищебродский. смотрел про мерс мою ссылку?

хороший ход, но мимо.. это относится к хорошему настроению и наличию свободного времени пост*****..

стеб - отныне нарушение правил общения в Клубе, несоблюдение которых влечет к очевидным последствиям :hello:

тоталитаризм кончился в 91 году. только толку от этого не видно чтото.

:drinks:

Accelero
30.03.2011, 14:17
стеб - отныне нарушение правил общения в Клубе, несоблюдение которых влечет к очевидным последствиям :hello:

Тока критерии уточни, а то мы, АФРовцы любим друг друга стебануть где не надо, но взаимных обид нет.......вроде:o

Alex009
30.03.2011, 14:21
что такое реально классное можно посмотреть по ссылке моей.

Я посмотрел, но после это фразы:

Прошу сразу многих умников, которые навярняка влезут в мою ветку и захотят пофлудить, отказаться от этой затеии, так как присекать буду сразу ,просто напроста удалять

страничку закрыл.

Модератор трет неугодные ему комменты, что не есть гуд

Johann
30.03.2011, 19:17
страничку закрыл.
Модератор трет неугодные ему комменты, что не есть гуд
тогда непонятно как ты 39клуб читаешь - тут трут все подряд вообще без заморочек.. хер с ним с модератором. рекомендую до конца посмотреть.. там не о том что это идеальный авто получился, есть там косяки концептуальные - о подходе к автомобилю речь.. а не о фанере с пластилином, на оторых бюджет иссяк..

))) ну тада можно спокойно опускать 90% населения РФ а ты омневался? да каждый третий - идиот.. обьемы потребительского кредитования об этом говрят напрямую.

стеб - отныне нарушение правил общения в Клубе, несоблюдение которых влечет к очевидным последствиям
ну забань меня, думаешь автору полегчает? ))

Данил
30.03.2011, 21:47
вроде подвал в другой ветке...
Стан, ты вроде обещал добавить на днях фотки, где они?? А то не все, но многие ждут их!!!;)

dixon 76
30.03.2011, 22:40
Мне вот интересно стало, а кто этот уважаемый "иван_aka_gaiver"? Господь Бог, чтоб вот так запросто решать кому, что и с чем нужно делать? А насчёт "больных людей" мне кажется что это Вам, уважаемый, полечиться необходимо, а то складывается ощущение, что у Вас избыток желчи в организме. То что Вам не нравится проект я думаю все поняли уже давно. Высказались? Так и достаточно. Обложить ближнего продуктами пищеварения каждый горазд, а Вы представьте на обозрение соклубников свои, личные творения, мы и поглядим действительно ли Вы настолько круты в деле творческом, а не только в "бумагомарании".

fizik
30.03.2011, 22:51
Лично мое мнение что 39 кузов не нуждается в тюнинге, но автора поддержу, проект интересен. И замечу что получается у него по крайней мере нормально. А критиковать имеет право тот, кто сам хотя бы что-то сделал.
С нетерпением жду продолжения, только не надо бросать...

Андрюха
31.03.2011, 00:31
Стэн–молодец,кончились деньги,открыто об етом написал,а мог бы ниче не писать или какуюнить левую отмазку найти.
Так не каждый смогёт

Андрюха
31.03.2011, 01:28
иван_aka_gaiver и Mr.Stan
Мы вас обоих выслушали,каждый для себя сделал соответствующие выводы,кто есть кто,так что последующие реплики такого рода в етой теме, будут каратся соответствующим образом.
С етой целью ету тему я взял под личный контроль

Mr.Stan
31.03.2011, 02:05
иван_aka_gaiver и Mr.Stan
Мы вас обоих выслушали,каждый для себя сделал соответствующие выводы,кто есть кто,так что последующие реплики такого рода в етой теме, будут каратся соответствующим образом.
С етой целью ету тему я взял под личный контроль

окей.. спасибо.. я согласен....
я не против коментов, любых... но я против каких либо высказываний в мою сторону, через экран монитора.

Добавлено через 18 минут
ну сообственно вот что сейчас произошло с машинкой)))
глазюкайте))) и собственно жду коментов...или предложений..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Winchester
31.03.2011, 02:13
Пипец..... все из-за неприязни к тюнингу, чо так то? Ведь если подумать, то нестандартные диски ведь тоже тюнинг. Не спорю мнение каждого имеет право на существование, но раз сказал да и хватит, жди окончания проекта после выскажеш свое мнение еще раз, ток не предвзято а с нуля, как буд-то видиш эту машину в первые, может понравится.

Mr.Stan
31.03.2011, 02:16
Пипец..... все из-за неприязни к тюнингу, чо так то? Ведь если подумать, то нестандартные диски ведь тоже тюнинг. Не спорю мнение каждого имеет право на существование, но раз сказал да и хватит, жди окончания проекта после выскажеш свое мнение еще раз, ток не предвзято а с нуля, как буд-то видиш эту машину в первые, может понравится.

я не думаю что ему что то нравится....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16