Просмотр полной версии : начал постройку своего проекта.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
да есть такая тама...((( я потом может на 19 или 20 поменяю...)) но не сейчас.... а может тачка чуть присядит и будет хорошо...
Главное - арки очень массивные, большой размер диска уже для брутальности не так сильно нужен!:nice:
Столь значительное увеличение колеи на ходовых качествах не скажеться?
Столь значительное увеличение колеи на ходовых качествах не скажеться?
Для хорошего, сухого асфальта - в лучшую!:nice:
Вот еще раздутие из какого то фильма:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот кстати в том же духе сделана копейка... разве что передний бампер через чур похож на лопату...
да копейку такую я уже видал. за видеоролик с 39 спасибо..очень красивый и прикольный, хоть и короткий)) бэха забавная.. и огрессивная..)) я представляю тогда как моя будет выглядеть)))
кстати, что новенького в постройке, давно не слышно ничего...
из нового выложу я думаю завтра .. а так... ((( у меня финансы кончились на постройку...((( сейчас пытаюсь заработать паралельно...
думаю просто подходы у всех разные, кто-то копит миллион, а потом его тратит, а кто-то не копит и тратит... и причем полно и таких, и таких!!!
///MaxSP
30.03.2011, 14:14
"грешно смеятся над больными людьми" (с), а у меня это неплохо получается))).. и проект мне чесно говоря не нравится - тк колхоз нищебродский. смотрел про мерс мою ссылку?
хороший ход, но мимо.. это относится к хорошему настроению и наличию свободного времени пост*****..
стеб - отныне нарушение правил общения в Клубе, несоблюдение которых влечет к очевидным последствиям :hello:
тоталитаризм кончился в 91 году. только толку от этого не видно чтото.
:drinks:
Accelero
30.03.2011, 14:17
стеб - отныне нарушение правил общения в Клубе, несоблюдение которых влечет к очевидным последствиям :hello:
Тока критерии уточни, а то мы, АФРовцы любим друг друга стебануть где не надо, но взаимных обид нет.......вроде:o
что такое реально классное можно посмотреть по ссылке моей.
Я посмотрел, но после это фразы:
Прошу сразу многих умников, которые навярняка влезут в мою ветку и захотят пофлудить, отказаться от этой затеии, так как присекать буду сразу ,просто напроста удалять
страничку закрыл.
Модератор трет неугодные ему комменты, что не есть гуд
страничку закрыл.
Модератор трет неугодные ему комменты, что не есть гуд
тогда непонятно как ты 39клуб читаешь - тут трут все подряд вообще без заморочек.. хер с ним с модератором. рекомендую до конца посмотреть.. там не о том что это идеальный авто получился, есть там косяки концептуальные - о подходе к автомобилю речь.. а не о фанере с пластилином, на оторых бюджет иссяк..
))) ну тада можно спокойно опускать 90% населения РФ а ты омневался? да каждый третий - идиот.. обьемы потребительского кредитования об этом говрят напрямую.
стеб - отныне нарушение правил общения в Клубе, несоблюдение которых влечет к очевидным последствиям
ну забань меня, думаешь автору полегчает? ))
вроде подвал в другой ветке...
Стан, ты вроде обещал добавить на днях фотки, где они?? А то не все, но многие ждут их!!!;)
dixon 76
30.03.2011, 22:40
Мне вот интересно стало, а кто этот уважаемый "иван_aka_gaiver"? Господь Бог, чтоб вот так запросто решать кому, что и с чем нужно делать? А насчёт "больных людей" мне кажется что это Вам, уважаемый, полечиться необходимо, а то складывается ощущение, что у Вас избыток желчи в организме. То что Вам не нравится проект я думаю все поняли уже давно. Высказались? Так и достаточно. Обложить ближнего продуктами пищеварения каждый горазд, а Вы представьте на обозрение соклубников свои, личные творения, мы и поглядим действительно ли Вы настолько круты в деле творческом, а не только в "бумагомарании".
Лично мое мнение что 39 кузов не нуждается в тюнинге, но автора поддержу, проект интересен. И замечу что получается у него по крайней мере нормально. А критиковать имеет право тот, кто сам хотя бы что-то сделал.
С нетерпением жду продолжения, только не надо бросать...
Стэн–молодец,кончились деньги,открыто об етом написал,а мог бы ниче не писать или какуюнить левую отмазку найти.
Так не каждый смогёт
иван_aka_gaiver и Mr.Stan
Мы вас обоих выслушали,каждый для себя сделал соответствующие выводы,кто есть кто,так что последующие реплики такого рода в етой теме, будут каратся соответствующим образом.
С етой целью ету тему я взял под личный контроль
иван_aka_gaiver и Mr.Stan
Мы вас обоих выслушали,каждый для себя сделал соответствующие выводы,кто есть кто,так что последующие реплики такого рода в етой теме, будут каратся соответствующим образом.
С етой целью ету тему я взял под личный контроль
окей.. спасибо.. я согласен....
я не против коментов, любых... но я против каких либо высказываний в мою сторону, через экран монитора.
Добавлено через 18 минут
ну сообственно вот что сейчас произошло с машинкой)))
глазюкайте))) и собственно жду коментов...или предложений..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Winchester
31.03.2011, 02:13
Пипец..... все из-за неприязни к тюнингу, чо так то? Ведь если подумать, то нестандартные диски ведь тоже тюнинг. Не спорю мнение каждого имеет право на существование, но раз сказал да и хватит, жди окончания проекта после выскажеш свое мнение еще раз, ток не предвзято а с нуля, как буд-то видиш эту машину в первые, может понравится.
Пипец..... все из-за неприязни к тюнингу, чо так то? Ведь если подумать, то нестандартные диски ведь тоже тюнинг. Не спорю мнение каждого имеет право на существование, но раз сказал да и хватит, жди окончания проекта после выскажеш свое мнение еще раз, ток не предвзято а с нуля, как буд-то видиш эту машину в первые, может понравится.
я не думаю что ему что то нравится....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot