PDA

Просмотр полной версии : начал постройку своего проекта.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Mr.Stan
21.03.2011, 01:52
нет... ателье находится на волгоградке..

Добавлено через 36 секунд
ну чего нового за выходные сделал?

ща новые фото выкладывать буду..

Андрюха
21.03.2011, 01:52
жду,спать не иду:)

Mr.Stan
21.03.2011, 02:10
я решил переделать бампер)))
и вот чт ополучилось..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Андрюха
21.03.2011, 02:55
чето по бамперу пока ни сильно понятно че получается

STASon25
21.03.2011, 03:27
честно говоря первый вариант бампера лучше смотрится, не нужны такие углы

Mr.Stan
21.03.2011, 03:37
честно говоря первый вариант бампера лучше смотрится, не нужны такие углы

я знал что вы так будите говорить..)))
мне это тоже не очень нравится.. но это часть аэродинамики.. я это уже обсуждал...
когда появятся по бокам бампера по 2 элерона, то вот этот резкий подьем, будет забрасывать на элероны поток воздуха, а сэлеронов на арки и с арок уже в сторону...
просто это будет чуть позже... я говорю что должно быть все пучком)))

Андрюха
21.03.2011, 09:49
А зачем тебе вся ета "правильная" аеродинамика??Ты где ее будешь использовать???

///MaxSP
21.03.2011, 10:04
смотри чтобы так не вышло

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Михайлюк Михаил
21.03.2011, 10:23
:D:D:D бэт мобиль рядом курит..

Mr.Stan
21.03.2011, 10:35
А зачем тебе вся ета "правильная" аеродинамика??Ты где ее будешь использовать???

ну я ее хочу загнать в аэродинамичесскую трубу... и посмотреть на сви ошибки.. затем если не так критично исправить их.. а так чисто для себя...
но просто не хучу, что бы там что то гудело свистело и т.д. к томуже, я не совсем спокойно езж.. ну я думаю это ко многим владельцам относится)))

3ByKu_HaYkU
21.03.2011, 10:43
Бампер угадали?
мб аля ламбо? )

Anton_495
21.03.2011, 11:00
Мне кажется слишком перегружен бампер линиями, подчас непараллельными. например место возле интеркулера- ближние к нему линии боковых воздухозаборников могли бы быть параллельны ему. Имхо естественно)

yurikss
21.03.2011, 11:01
Не ... "Ступеньки" эти под боковыми воздухозаборниками нада убирать - не вставляют,да и тема эта давно избитая и забытая.Попробуй сам нарисовать в фотошопе без них увидишь - лучше будет.

Anton_495
21.03.2011, 11:32
"Ступеньки" эти под боковыми воздухозаборниками нада убирать -
я бы сказал такие резко очерченные линии диссонируют с общими обводами кузова

Dimas
21.03.2011, 12:21
интересен вес конструкции? налепленой? фанера= эпоксид должно быть довольно тяжелая штука...и очень интересно что будет если на ходу заципить , что то ...так то оригинальный бампер отщелкниться..а тут ...вся машина наверно развалиться)))Зря сделал литую конструкцию...лучше было бы из не сокльких частей, скреплиных между мобой...и машине надо очень очень бояться столбов теперь)) усилка бампера как я понял по центру тоже не осталось.

Alex009
21.03.2011, 12:25
интересен вес конструкции? налепленой? фанера= эпоксид должно быть довольно тяжелая штука...и очень интересно что будет если на ходу заципить , что то ...так то оригинальный бампер отщелкниться..а тут ...вся машина наверно развалиться)))Зря сделал литую конструкцию...лучше было бы из не сокльких частей, скреплиных между мобой...и машине надо очень очень бояться столбов теперь)) усилка бампера как я понял по центру тоже не осталось.

Как я понимаю, это каркас под матрицу, все это дело будет заливаться гипсом или типа того, а потом в гипсе уже делаться из стеклопластика

Mr.Stan
21.03.2011, 15:08
Мне кажется слишком перегружен бампер линиями, подчас непараллельными. например место возле интеркулера- ближние к нему линии боковых воздухозаборников могли бы быть параллельны ему. Имхо естественно)

на самом деле на тачку нужно смотреть живьем.. там много линий парралельных.. просто на фото не могу это все показать...
а то что с куллером линии расходятся, это банально для того что бы отойти от стоковых линий.. и при всем при этом не нарушить идею бампера.

Добавлено через 1 минуту

это все макет... потом будут формы, и только после этого готовые пластиковые детали..
усилитель остался на месте..

Anton_495
21.03.2011, 15:33
Я про эти места

dixon 76
21.03.2011, 16:46
А парень то молодец, руки из правильного места растут! Только вот мне кажется что колёса теперь маловаты.

Mr.Stan
21.03.2011, 19:28
А парень то молодец, руки из правильного места растут! Только вот мне кажется что колёса теперь маловаты.

да есть такая тама...((( я потом может на 19 или 20 поменяю...)) но не сейчас.... а может тачка чуть присядит и будет хорошо...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16