Просмотр полной версии : начал постройку своего проекта.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
3ByKu_HaYkU
07.04.2011, 12:46
иначе у нас будет анархия.
СЛАВА АФР! :cool:
по теме, мне лично жаль что проект тут выкладыватся не будет, на drive2 неинтересно смотреть.
И почему например grogeroicy админы высказали типа "твоё мнение о e60 понятно, достаточно его высказать 1 раз", а Иван сто раз на дню высказывал своё нелицеприятное мнение (при этом имея личную неприязнь к автору темы)? =)
прям статья 110 Уголовного кодекса РФ :D
очень жаль что тут я не почитаю твоего дальнейшего развития(((
Вот изучай тут "искусство": [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там можно заценить и предыдущие проекты автора, даже новенький сааб 9-3 не обошелся без сракерского обвеса и прочих пацанских ништяков :spiteful:
Вот изучай тут "искусство": [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там можно заценить и предыдущие проекты автора, даже новенький сааб 9-3 не обошелся без сракерского обвеса и прочих пацанских ништяков :spiteful:
Драйв 2 не люблю:bad:. потому читать новости интересней тут чем лазить ещё по десяткам сайтов, чтож вы так за критиковали парня. делает парень своё детище пущай рассказывает. мне например интересно что из этого выйдет. :dntknw: всё только языком:cens:. наверно лучше когда диоды люди китайские впаивают - читать самый смак такие темы :facepalm:
наверно лучше когда диоды люди китайские впаивают - читать самый смак такие темы :facepalm:
вроде бы в теме про китайские диоды было ясно на 100% , что это тоже не гуд :confused:
Accelero
07.04.2011, 13:48
СЛАВА АФР! :cool:
СЛАААВСЯ АФРЧЕСТВО!!!!!!!!:fans:
то то Иван обрадуется
Напротив - заскучает:D
Стэн мАлАток!:nice: Чем припираться взял и положил на всех :cens::)
Но результат всеж выложи, пожалуйста:)
Удачи, денег, вдохновенья!:hello:
Ты не прав, проект интересен и это показывает то, что большинство отписавшихся на твоей стороне или по крайней мере им это интересно если даже они и не одобряют некотрые решения.
Что касается наказания и выводов, то звучит примерно так: если вы мне не даете поблажку в правилах, то и выкладывать ничего не буду, а если дадите, то буду. Это не правильный подход. Когда держался - молодец, когда высказался, то должен был знать на что идешь. В принципе как и все остальные, иначе у нас будет анархия. Если администрация в чем-то не права, то мы готовы признавать свои ошибки и извинятся, так уже было. Но в этом случае мне кажется все было заслужено.
с одной стороны заслужено, а с другой стороны, данный субъект расписал 2 страницы в этой ветке, на тему того, какой я ....... и т.д. и ничего ему не было. я очень долго терпел.... но после некоторых фраз я пошел в разнос.... в жизни была бы стомотология.... и тут бан... я считаю что админы должны были сказать, мол Стасон. не надо ругаться, забей на него, почистили бы ветку, а ивана отключили от поста, или бан, это не важно...и все. я бы сказал спасибо, и продолжил выкладывать фотографии....
Добавлено через 2 минуты
для автора проекта- братан, замутив что-то "эксклюзивное", надо быть готовым и к критике в том числе.. Так что не надо обижаться) Как говорится : "Любишь медок- люби и холодок"(с)..
да я еще раз повторяю, я не против критики.. а вот когда переходит на личности.. я психую..
я знаю, что сколько людей, столько и мнений... но тут попался один человек, который все время говорил гадости....
Алексей 530
07.04.2011, 15:20
ничего ему не было
Ушел в БаН на месяц...;)
я психую
Не надо!!! Надо быть немного умнее...:rolleyes:
Ну и думаю фотки всеже выложить надо!!! Если начал, то и заканчивай, а то детворой смахивает...!!!:)
Peco_Meco
07.04.2011, 15:28
Я кстати тоже заметил что с "изменениями" форума админы осерчали что ли...
Завуалированые маты (или как там это называется?) запрещены...чо за бред?
Если надо кого послать - то это делается напрямую/вживую/в личке...
а в основной конференции, лично Я!, использую всякие сокращенные термины
исключительно для красного словца и более четкой связи слов и эмоций ;)
ЗЫ Проект норм так. (ну это чтоб за флуд не приняли :D )
sheff1977
07.04.2011, 15:50
наверно лучше когда диоды люди китайские впаивают - читать самый смак такие темы :facepalm:
Кстати, :)а что насчёт архитектурной подсветки КИТАЙСКИМИ светодиодами (как будто щас есть какие-то другие). По коробу очень даже чудненько можно было бы пустить свет:nice:
Ну и хочется ещё раз призвать Mr.Stana к благоразумию и продолжению обсуждения здесь своего проекта
то что здесь не бушь продолжать,жаль конечно.Я например на драйве не зареген и при всем моем желании не смогу там отписаться
Владимир 30 Rus
07.04.2011, 18:20
Посмотрел новые фоты на Драйве. Сейчас он сделал матрицы из стекловолокна на все новые детали по кузову, теперь обрабатывает их. Респект ещё раз автору, видно что руки нужным концом вставлены:nice: Там есть фотка со стороны, где виден весь общий вид машины с обвесом, хочу сказать кмк 18-е колеса для такого обвеса совсем не в кассу, туда 19, а то и 20 надо.
20ые колеса попросят чиповку
Рад продолжению проекта на е39клабе!:nice:
Добавлено через 4 минуты
Стас, ты ПОВТОРНО нарушаешь правила, о каком снятии блокировки может идти речь? тем более ты лично ничего не просил...:hello:
то то Иван обрадуется
Макс, это я тебя просил по телефону.:hello:
Хоть подписывайте какой Иван...:D Я то наоборот рад, что Стас хоть началд отписываться тут, надеюсь, скоро и фотки кинет, хотя бы готовой машины!:nice:
А может он просто фоткается рядом с машиной в спецовке, а остальное за кадром делают люди? )))))) пусть ролик в ютуб кидает ))))))))))
А может он просто фоткается рядом с машиной в спецовке, а остальное за кадром делают люди? )))))) пусть ролик в ютуб кидает ))))))))))
Одному всё это более чем реально сделать, но нужен опыт, знания, запал, усидчивость и много разного инвентаря.:rtfm:
3ByKu_HaYkU
08.04.2011, 11:57
А может он просто фоткается рядом с машиной в спецовке, а остальное за кадром делают люди?
и что?
если ты свою машину ремонтируешь в сервисе ты же все равно пишешь "поменял рычаги" и тп )
и что?
если ты свою машину ремонтируешь в сервисе ты же все равно пишешь "поменял рычаги" и тп ) Начал новый проект, поменял аморты, опоры, рычаги и ступичные подшипники ))))) фотки будут позже ))))
Михаил888
08.04.2011, 12:56
)))))
ну если спонсора найду, то пересяду на 19 или 20 дисочки) ) )
ну у меня будет не только чип... по планам там воашпе будет все круто круто...) ) )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot