PDA

Просмотр полной версии : начал постройку своего проекта.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Alexzon
16.03.2011, 13:15
Давно смотрел тебя на драйве. Руки от куда надо!!! Респект! за столь дикое терпение!!! После того как проект закончишь, надеюсь она не появиться на авто.ру т.к появиться новая идея и новый конь. многие знакомые доделывая проэкт продают и собирают новый! только делают конечно по движку акцент ну и потом уже и на обвес, по двигу что будешь делать? Терпения тебе !!! Жду окончания проекта !!! :nice:

Добавлено через 9 минут
ну как я и говорил был вывешен ценник за эту машину )))))) 1000000 рупий))

Labrador
16.03.2011, 13:26
1000000 рупий))
:z_6: Перебор, не..? ))

Alexzon
16.03.2011, 14:15
Это вопрос к хозяину машины))) я думаю что уж через чур !!!

Инфа с Драйва
Продаю!
машина почти в идеале..... продам или обменя на Sti или Evo
Контакт: 89263542391
Цена: 1000000 руб.

Helden
16.03.2011, 15:38
Вот тебе еще как вариант:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Могу и эскизики с идеями...;)

Johann
16.03.2011, 19:58

скорее неадекват...

Андрюха
16.03.2011, 21:37
сам все делаешь??Если сам,то респект,можно сказать золотые руки

Mr.Stan
17.03.2011, 00:31
не просто все сам. а все один.

Helden
17.03.2011, 00:48
не просто все сам. а все один.
Но помощь дизайнера те не помешает!:o
У меня даже старые эскизы года 2004 до сих пор валяются - подобное хотел еще со своей первой сотворить... Но тогда было не до этого, она мне так понравился, что три года катался на ней не вылезай, пока не разбил...:facepalm:

Бампера всё же надо либо в М-стиле, либо уж совсем классический ДТМ с огромной губой.:yes:

Андрюха
17.03.2011, 00:53
Тогда молодец,всегд уважал таких людей,которые своими руками умеют чего то добится.У меня есть один друг,у него руки тоже из правильного места растут.Выученный маляр,машину с двух одну соберет один,без помощи,ни в каких ситуациях не падает духом,если гдето не получается чтото,подгонит,отпилит–приварит,но подгонит,себе в гараже кабину поставил,подъёмник,таким образом себе на пивас зарабатывает и более
Но,кстати любит с етим делом преувиличить,тем самым терял права,недавно ушла жена с сыном,оставив его токо с его вещами за порогом,пару дней жил в гараже,пока не снял хату,она все забрала,квартиру,мебель и т.д.
Мне недавно надо было стартер на Опеле моем поменять,приехал к ОД,сказали,ооо,там работы чуть ли не на весь день,т.к. много разбирать надо,плюс возможно токо через пару тройку дней,цена примерно 350–500є:eek::eek:
А позвонил етому своему другу,говорит приежай,посмотрим....
Через 2 часа неспешной работы с пивасиком,новый стартер стоял на месте

Так что респект и уважуха таким как ты!Молодец,дерзай дальше,интерессно что получиттся

Mr.Stan
17.03.2011, 01:33
Но помощь дизайнера те не помешает!:o
У меня даже старые эскизы года 2004 до сих пор валяются - подобное хотел еще со своей первой сотворить... Но тогда было не до этого, она мне так понравился, что три года катался на ней не вылезай, пока не разбил...:facepalm:

Бампера всё же надо либо в М-стиле, либо уж совсем классический ДТМ с огромной губой.:yes:

огромнаю губа точно нет... машина и так очень длинной получится , а с парковками проблемно...
так что не вариант...
но я думаю прорвемся)))

Добавлено через 11 минут
продолжаю..
сегодня не много сделал. не здоровится мне((((
и кстати может кто нибудь угадает с какой машины бампер??)))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

ban
17.03.2011, 01:40
Черт подери, какая я же она злая получится...скорее бы её вживую посмотреть))))

кстати, а чиповку движка будешь делать и если да, то сколько сил будет?

Mr.Stan
17.03.2011, 01:46
сколько будет не знаю. я планирую не только чип сделать....
я ее планирую еще и в аэродинамичесскую трубу засунуть))))
мне вот это больше всего интересно)))

odax
17.03.2011, 01:56
и кстати может кто нибудь угадает с какой машины бампер??)))

От синей субары...

Helden
17.03.2011, 02:19
От синей субары...
Судя по верхним креплениям - больше на Х5е53 смахивает.:cool:

Mr.Stan
17.03.2011, 11:41
От синей субары...

нет .. не от сине субару... она ребенок по сравнению с тем что получилось у меня... а этот бампер простро огромный))) даже по сравнению со мнной..

Mr.Stan
17.03.2011, 11:43
нет.. и не х5 в 53 кузове...
на самом деле.. я и сам не угадал бы.. если бы мне задали вопрос такой.....

лысый
17.03.2011, 16:03
так с чего????раскрой секрет!

lacteal
17.03.2011, 17:02
ну и авто получается, офигенно! что за бампер?

MickeyMouse
17.03.2011, 18:06
Это просто ДИЧЬ получается))) Только в хорошем смысле слова!)

alex.spb
17.03.2011, 23:15
нет.. и не х5 в 53 кузове...
на самом деле.. я и сам не угадал бы.. если бы мне задали вопрос такой.....

похож на VW Jetta/Golf вроде.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16