Просмотр полной версии : начал постройку своего проекта.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Winchester
31.03.2011, 02:22
окей.. спасибо.. я согласен....
я не против коментов, любых... но я против каких либо высказываний в мою сторону, через экран монитора.
Добавлено через 18 минут
ну сообственно вот что сейчас произошло с машинкой)))
глазюкайте))) и собственно жду коментов...или предложений..
картинка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
картинка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
с боку вроде норм, а вид сзади чего-то не хватает.
Добавлено через 5 минут
я не думаю что ему что то нравится....
сток походу, ну макс м-пакет, имхо:зря. Тюнинг весч интересная и увлекательная, главное вкус и чувство меры.
Мне сперва тоже как-то не очень понравилось твое решение с арками,проставки трогать не будем, но позже, когда начала вырисоватся общая картина,очень даже неплохо, главное не запороть в кнонце.
я промолчу... что нравится, то нравится... главное чтоб в чужой огород не лез..
да согласен полностью.. но я постараюсб сделать все возможное, что бы ничего не запороть))))накройняк подправим)))
Winchester
31.03.2011, 02:37
главное чтоб в чужой огород не лез..
А смысл??? Кто-то тут про Малевича вспоминал с его "черным квадратом", кому то эта картина нравится, а других от нее :bad:.
Мне, на данном этапе все нравится.
Мне вот интересно стало, а кто этот уважаемый "иван_aka_gaiver"? Господь Бог, чтоб вот так запросто решать кому, что и с чем нужно делать?
ио бога ))) ты видимо не очень хорошо читаешь по русски.. автор может делать что ему уогодно - это не обсуждается. обсуждается подход к сделанному. ябы слова не сказал елсиб он вложив 500к написал что мол парни не рассчитал - нехватает соточку.. это нормально. но пля начинать такие глобальные проекты с помпой и сливатся через 2 недели потратив сотню? это смешно... разве сложно было ДО начала действий понять что СОТНИ НЕ ХВАТИТ? и зачем чтото делать если бабки кончатся на 10% выполнения?
С етой целью ету тему я взял под личный контроль
ой.. ужос то какой... )))
Стэн–молодец,кончились деньги,открыто об етом написал,а мог бы ниче не писать или какуюнить левую отмазку найти.
Так не каждый смогёт
да уж... а заранее понять что денег не хватит тоже не каждый сможет.. этож такое сложное дело..
но я против каких либо высказываний в мою сторону, через экран монитора.
я боюсь что в личном общении тыб еще тише себя вел..))
Пипец..... все из-за неприязни к тюнингу,
тюнинг тут вообще не причем. речь о подходе к делу. некуй начинать если в кармане никуя нет. иначе это превращается в долгострой на долгие года..
жди окончания проекта после выскажеш свое мнение еще раз, ток не предвзято а с нуля, как буд-то видиш эту машину в первые, может понравится.
согласен. если получится классно - я первый стасу об этом скажу. но передний бампер заставляет в этом сомневатся если честно.
кому то эта картина нравится,
это квадрат то - картина? ))))) это может нравится только экзальтированным епланам.. сказку " голый король" в детстве все читали?
главное чтоб в чужой огород не лез..
если ты выставляешь на показ свой огород то будь любезен слушать что люди думают.. или делай в тихую.
если ты выставляешь на показ свой огород то будь любезен слушать что люди думают.. или делай в тихую.
соглашусь о том что люди думают ! мнение имеют право все высказывать ! а не следить за темой всем модерам форуму и тереть наши сообщения, и оставлять тока положительные сообщения!
иннокентий, тебя щас забанят. )))
правда? )))) ну ладно что делать не привыкать. я и так ели сдерживаюсь )))))
я и так ели сдерживаюсь )))))
))) тебе тоже к психиатору надо.. поедем вместе? )))
))) тебе тоже к психиатору надо.. поедем вместе? )))
надо подумать над твоим хорошим предложением )))
или на сходку с молоком и гонтелями??? )))))
или на сходку с молоком и гонтелями???
это даже интригует, что мне стас скажет...)))) и как.... )))))) судя по несвязмому тексту в соседней теме, главное, чтоб мальчик слюной не захлебнулся ненароком...
творцы - натуры тонкие, художника каждый может обидеть. ))))))
Accelero
31.03.2011, 10:03
Я как раз на обследование еду:crazy: Поехали в троём:)
Алексей 530
31.03.2011, 10:07
иван_aka_gaiver, и kesha, Мне тоже на данном этапе не все нравится в проекте, НО обсирать человека на весь форум - никому не позволено!!! Это как минимум некорректно!!! Не нравится - отписались раз, два и хватит... Я жду завершения проекта, где будет видно все, после чего естественно выскажу свое мнение!!!
P/S: Если приводили пример про картины, то вы со своим подходом наверное вообще ничего не разберете на любой картине, написанной маслом на начальном этапе...:facepalm:
Accelero
31.03.2011, 10:09
Mr.Stan, Смотрю на предпоследнюю фотку, и думаю переход бы чуть закруглить - ИМХО получше смотреться будет:)
задний бампер напоминает тюненную 99 ((
+1 он перегружен деталями ИМХО что то в нем не так!
Михайлюк Михаил
31.03.2011, 11:18
Плюсанусь, нужно как-то пересмотресть если вся это лепнина в итоге так и будет смотресться, то аккуратный зад е39 перестанет быть таким...
Accelero
31.03.2011, 12:02
Соглашусь со всеми - задницу надо сделать менее кричащей.
alex.spb
31.03.2011, 21:23
передок понравился, но вот зад перебор....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot