PDA

Просмотр полной версии : начал постройку своего проекта.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Андрюха
07.03.2011, 01:10
Тише парни, тише, с такими комментами я боюсь автор проекта здесь не появится. На "drive2" то его хвалят, хотелось бы увидеть результат, колёса хорошие, может, если не цветовая гамма, так архитектура будет на высоте! Буду держать за него кулаки!
ну я думаю, если выставил на обсуждние,то будь готов и критику принимать,а не только похвалы
А если не готов,то лучше ниче и не показывать

Повторюсь,мне очень интерессно

dixon 76
07.03.2011, 01:16
Эбсоу факин лютли согласен! Так что, Mr.Stan, ждёмс! :)

Labrador
07.03.2011, 01:16
Тише парни, тише, с такими комментами я боюсь автор проекта здесь не появится. На "drive2" то его хвалят, хотелось бы увидеть результат, колёса хорошие, может, если не цветовая гамма, так архитектура будет на высоте! Буду держать за него кулаки!

+1 Чё налетели? У всех свое хобби..) Не люблю эту логику типо - "..вот на зоводе придумали.. размеры по нормативу.." Чё за тоска? Да малоли че там где придумали! Тут же никто не оспаривает оптимальные тех. характеристики. У автора есть руки, свой взгляд на вещи, кстати не самый плохой, он кайфует с того что делает.. Молодец! Автору уважуха! Че на неё молится чтоли? Тем более пока ничего криминального не случилось.. ну цвет да, на любителя, мне тоже не нравится..
А эта чем лучше? То что "уважаемый" хамаНН?? Идея примерно таже..

Gro
07.03.2011, 01:21
+1 к лабрадору. Это машинка (ну как чтоли корчи делают из тачек) практически то же самое. Отнюдь не для ежедневных поездок, думаю что-то на подобие айстоппера или шоукара может.
Критерии оценки тут совсем другие, чем к примеру в тюнинге повседневной машины.
Кстати насчет салатового? А разве это не именно зеленый, мокрая трава?
Салатовая, имхо, это бывшый кадр группы На-На, который на автору висит.

Андрюха
07.03.2011, 01:27
Да тама не промахнёшься :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поглядел,имхо салатовый цвет в топку.Стан взял путёвые чёрые колёсья,такую и тачку делай.По поводу проставок но коментссс....
спс за ссылку
обидно что аффтар нас обделяет фоточками

+100500 к Лабрадору

dixon 76
07.03.2011, 01:38
Мне думается здесь дело не в лучше или хуже, здесь дело в самовыражении, мужчина ведь не просто купил и поставил комплект М Техник или Альпина и т.д., он вкладывает не только бабло, причём я думаю немалое, но и фантазирует при этом, а мозг, тем более чужой, дело тёмное и загадочное... Кто знает, может как-то так и рождались мастера из WestCowstCustom и иных автомастерских?

sunrise
07.03.2011, 01:43
Автор молоток!!! Очень смелый проект.Посмотрим что получится, а щас толку осуждать "тупо" это или наоборот "круто", в любом случае за смелость 5 баллов. Автору Удачи.

Жека
07.03.2011, 11:18
колеса кстати мегазачетные, автор, где такие ищутся?

Johann
07.03.2011, 11:44
А эта чем лучше? То что "уважаемый" хамаНН?? Идея примерно таже..
есть большая разница между ШИРОКИМИ колесами (именно потому у хаммана сделаны арки тп) и проектом автора с мегапроставками...

скажу возможно обидно для некоторых любителей помучить машину но я не одобряю бюджетотюнинги.. если уж взялся то делай нормально, а то денег видимо хватило на колсе и проставки только.. ни салон в порядок привести ни цвет авто, ни подвеска... ну что это?

Добавлено через 2 минуты
может как-то так и рождались мастера из WestCowstCustom
эти конечно пример для подражания... Чип Фуз не бывл замечен за колхозом кстати - вот на кого стоит ровнятся..

Labrador
07.03.2011, 13:43
если уж взялся то делай нормально, а то денег видимо хватило на колсе и проставки только.. ни салон в порядок привести ни цвет авто, ни подвеска... ну что это?
Возможно, всё ещё впереди.. + Может у автора в планах только внешний сюжет, а техничка его мало волнует.. ну а цвет дело такое.. ему нравится и ладно..

AreL
07.03.2011, 14:42
Соглашусь с Лабрадором и остальными, что ХАМАНН на 39 -:bad: Все-равно что Mugen какой-нибудь поставить.
А торопиться и вправду не стоит, человек тратит деньги, время, силы, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО что получится в итоге!!!
Вы думаете он не знает, что подшипники будут лететь пачками?! :facepalm:

Iron
07.03.2011, 14:44
Как бы там не было шума много...Критика или восхищение внимание со всех сторон приковать сумел. Среди консервативных любящих все родное и оригинальное "бумероводов" автор как выбившийся из серой толпы. Вобщем смелость это всегда хорошо.

MAN
07.03.2011, 18:59
Задняя резина какой размерности?

Владимир 30 Rus
07.03.2011, 20:14
Подпишусь! Автору огромный респект за смелость и энтузиазм!
Интересно что получится!

ПС: только уж проставки черезур ацкие кмк...

yurikss
07.03.2011, 20:21
Всё наскоко смело,настолько и опасно,если не сказать грубее.С такими проставками не только подшипники,ось вырвет.Законов физики никто не отменял,Архимед хоть и не в себе мужик был но про рычаг и точку опоры он верно подметил.

Johann
07.03.2011, 20:41
юрикос +1. почему автор один хрен купив комплкет новых колес не купил более широкие диски 12-13".. тогда не понадобился бы весь этот колхоз с проставками и тп бред..

Алексей 530
07.03.2011, 20:45
Законов физики никто не отменял
+ Мильён!!!:nice: Не хочется даже представлять, что будет, если на скорости отвалится такое колесико с такой проставочкой...:facepalm:

Тракторист
07.03.2011, 20:51
хочется посмотреть резюме такого эксперемента..
лижбы обошлось:facepalm:

ban
07.03.2011, 22:09
Поскорее бы увидеть бы продолжение...

Bandit
07.03.2011, 22:51
ВАААУ! Автору респект за смелость! Молодец так держать будет интересный проект DTM!
Подпишусь!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16