PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь судился со страховой?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 16:30
В связи с последними событиями и отзывами о выплатах страховых компаний по ОСАГО, хотел бы услышать соконфетников!
кто попадал, что повреждали, кому скока выплачивали, а главное, судился ли кто нибудь со страховыми при слишком маленьких выплатах, и к чему это приводило? :confused:

Михайлюк Михаил
02.02.2011, 16:48
не зависимую экспертизу делать нужно, там договорится с оценщиком (дать на лапку) чтобы плюсанул чего нет, и на основании этого если страховая зажимает идти в суд.

лысый
02.02.2011, 16:49
Была ситуация разбили под списание машину, выплатили 25 тыс руб. посчитали по остаточной стоимости, машине было 9 лет. судиться не стал считаю бесполезным, больше уйдет на судебные издержки, распродал по запчастям вышло не плохо!

3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 16:53
Вот насчёт независимой экспертизы...
цена у неё немаленькая поэтому делать её просто так не хочеться, а ждать месяц и не ремонтить машину, чтобы понять сколько выплатили чтоб потом подавать в независимую, как то тоже не айс.
есть варианты?

Добавлено через 1 минуту
Была ситуация разбили под списание машину, выплатили 25 тыс руб. посчитали по остаточной стоимости, машине было 9 лет. судиться не стал считаю бесполезным, больше уйдет на судебные издержки, распродал по запчастям вышло не плохо!

Денис, ну как так? 25 т.р. это за какую машины выплатили? ненублR.. это же совсем нагло.. я не настолько богат чтобы меня так кидали :rtfm:

Михайлюк Михаил
02.02.2011, 16:56
да они мастера высчитать износ деталей за выслугой лет профи хуле, а если у тебя все новое оригинал стояло то не докажешь, вобще смотря к чему стремиться отсюда и нужно отталкиваться стоимость независимой можно легко включить в оценку)) договорившись с оценщиком опять же:o ... придется потерять во времени конечно, или же просто принять от СК ихнюю пощечину и смириться... не любят они 10 летние машины((

3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 17:00
один хрен независимой надо сразу платить.
скока ты заплатил эксперту?
и потом, независимую экспертизу не проверяют на достоверность указанной суммы ремонта и запчастей?

Михайлюк Михаил
02.02.2011, 17:03
20% от суммы выплат и то по итогам выплат! нужно просто пообщаться может и повезет найти делового человека.
По поводу проверок это проблема самой конторы.

3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 17:06
а контактами своего делового человека можешь заделиться? )

лысый
02.02.2011, 17:17
Была волга, нам сказали спасибо что еще это выплатили!!! тоже порыпались по независимым экспертам и поняли что это нам дороже встанет чем по страховке выплатят!

Добавлено через 36 секунд
такая у нас страна!!!!

3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 17:22
ну слушай, извини конечно, но волга и бмв всё таки жопа с пальцем...
а вообще есть очень даже положительные отзывы о таких вещах)

Добавлено через 1 минуту
вот к примеру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

лысый
02.02.2011, 17:35
ну не все же сразу на бмв сели!!!! а волга тоже в идеальном состоянии денег стоит!!!

3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 17:43
ну не все же сразу на бмв сели!!!! а волга тоже в идеальном состоянии денег стоит!!!

да я не в обиду =)

Михайлюк Михаил
02.02.2011, 17:50
а контактами своего делового человека можешь заделиться? )

нет, было давно, человек уже далеко не в теме, к сожалению.

лысый
02.02.2011, 17:54
да я не в обиду =)

Да я и не обиделся!!))) сильно всадили????

3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 18:00

История такая.
еду значит я по МКАДУ.
еду аккуратно (что редко) в 4 ряду, 5 утра, скользко (собстно по этому и еду аккуратно). в переди вижу аварию в левом ряду, и едут две машины в этом крайнем левом.
Я еду со скоростью около 110 км.час, как бы обгоняю эти две машины слева. одну обогнал. Во время обгона второй, её водятел из афганистана (да станет же он в следующей жизни падшей женщиной), решает перестроиться, видимо посчитав что его тайота ярис пуля, и в зеркала смотреть вообще не стоит. вообщем резким движением он бьёт мне в левое переднее крыло...
Дороги в Москве чистят тогда, когда начинаеться плотный поток машин, т.е. в часов 7-8 утра (коммунальщики ведь тоже люди и тоже хотя высыпаться и стоять в пробках), поэтому дорога была крайне не чищенной, и меня от удара начало тащить вправо. машину поймать сразу мне не удалось, и через 1 ряд я въезжаю в девятину, бок к боку, от чего меня кидает обратно в сторону отбойника, я кое как ловлю машину, слава богу поймал, и остановился. Мудак на ярисе после зацепления со мной уебался в отбойник, а вторую чурку, то что на девятке, крутануло пару раз и он тоже полетел в левую полосу но в отбойник не ударил.
Когда я вышел из машины, водитель девятки плакал, крича "за чито брат? я дуа года копил на машину ээээ" )))
Деповцы нарисовались тут же (ДТП было на мкаде у щелчка, в двухста метров от поста).
Разруливали долго (3 часа), но справедливо. Виноват водятел Яриса.
Пока бы на посту, успел ахуеть, от того, что при мне случилось аварии 4, из них гражданами РФ были тока я, и ещё некий Захар. Все остальные таджики, афганцы, китайцы, въетнамцы... как сказал мент "как будто ***** живём в азии!".
Очень смешные объяснительные писали чурки, менты ржали скопом всем своим...
Пустяки, дело житейское,
Хитрожопое.
Будет еще и сажень в плечах,
И жопа с ручкой,
И ядреная вошь,
А также заведомая гундосая ложь,
О том как я вдрызг и брызг отравился кривой окаянной усмешечкой,
Косоротой натужной ухмылочкой.
Вообщем, неуловимые мстители настигли меня

лысый
02.02.2011, 20:59
да блин!!!

3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 21:24
вот так вот (
ты негодуешь?

kesha
03.02.2011, 13:18
я судился с МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ, в меня въехал срочник на ГАЗЕЛИ без тормозов и без страховки, отсудил за 3 месяца 100 000 рублей

Михайлюк Михаил
03.02.2011, 13:31
это как теория веротности, чем чаще оказываешся в тех условиях где может это случиться тем больше вероятность что рано или поздно это таки случиться((( Сочувствую, искренне.. Не ты как говориться, так тебя... по этому лично я давно уже отношусь к этому спокойно, знаю что рано или поздно этого не миновать никому...

3ByKu_HaYkU
03.02.2011, 14:05
я судился с МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ, в меня въехал срочник на ГАЗЕЛИ без тормозов и без страховки, отсудил за 3 месяца 100 000 рублей

ну у мин оборона то деньги есть, не то что у страховщиков!

Сочувствую, искренне.. Не ты как говориться, так тебя..

спасибо)
да, главное жив здоров.. вообще думаю повезла что в девятку бок к боку въехал, а то мог он меня и развернуть, или я б дальше в отбойник справа, или того хуже фура в правом ряду....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15