Просмотр полной версии : Кто нибудь судился со страховой?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
briancev
12.07.2013, 17:29
Я этой фирме доверенность выписал, что бы они представляли мои интересы в суде. Такое ощущение там дилетанты сидят, какую то пургу гонят, мол раньше у них была возможность подавать иски в различные суды, теперь только в один, в нем все дела рассматриваются очень, вроде как было заседание. Короче завтраками кормят.
Муть полнейшая. Проиграть иск к старховой надо постараться.
Если всё ясно, есть отчёт НЭ, то по суду СК обязывают выплачивать по отчёту НЭ.
Я отдавал документы адвокату, он подавал иск уже. Выплатили полностью по отчёту НЭ до копейки + оплата самой НЭ + услуги адвоката (8 из 15 тысяч рублей) + судебные издержки.
test_driver
15.07.2013, 11:10
Судиться не важно из-за какой суммы, главное что суд в большинстве случаев принимает сторону физического лица!
briancev
15.07.2013, 14:53
Ну вот если бы сразу толкового адвоката найти а так после дтп за час прошерстил интернет, выбрал наиболее подходящую контору со своей независимой экспертизой и адвокатской службой а в итоге х... Хотя еще по телефонным разговорам было понятно что это шарага, то пытались убедить что я не им звонил на кануне, то про меня забыли то Васи нету а Петя невкурсах о деле и в том духе.
Была ситуация-судился.Конечно такого никому не пожелаю.Потрачено уйму времени и денег, а результата 0.Вывод один-сменить страховую.Я сменил на Элекс Полюс.Пока проблем нет, да думаю и не будет. Но лучше всего сразу выбирать хорошую компанию, чтобы потом не жалеть.
briancev
10.08.2013, 23:20
Пост больше на спам похож.
Пост больше на спам похож.
+1 очень очень:)
тоже борюсь со страховой, выплатили 7.400 рупий а НЭ насчитал 68000 :) вроде адвоката посоветовали нормального. все делаем не спеша особо. подали досудебную претензию, срок её вчера истёк. в понедельник пишем заявление в суд)))
dima-filia
11.08.2013, 22:12
totziz, правильно - все издержки не забудьте указать.. хотя всегда можно дозаявить
досудебку можно было не писать.
был случай- стоял на перекрестке, в опу въехал ховер- водила засмотрелся на ппсников. мне до дома оставалось 500 метров. предложил написать расписки и разъехаться(у меня может полирнуть немного задний бампер пришлось бы)но тут оказалось что у ховера помимо гос номера (помялся) - лопнул низ бампера и у него КАСКО... машина новая. короче приехали в гаи, оформили. и тут было грех не подать документы на выплату страховки. я сразу обратился к оценщикам- все сфоткали, сделал им доверенность так как не было времени заниматься тем в чем не разбираюсь и всвязи с командировкой . от страховой пришло 7 с копейками, потом подключились оценщики- еще 23 руб чистыми сделали. их работой доволен.
Не платит страховая по Каско с мая месяца, отмалчиваются и тд. все условия договора нарушены
Посоветуйте кого нить ( человек\компания ) кто всё сделает от начала до конца. ( суд, взыскание)
totziz, правильно - все издержки не забудьте указать.. хотя всегда можно дозаявить
короче насчитали мы с юристом 120000 по максималке. Есть у них(юристов) новая фишка, нашли ещё лазеечку, но она на усмотрение судьи, если суд одобрит СК можно оштрафовать на 50% от высуженой суммы за несоблюдение своих обязаностей. найду иск выложу статейку эту:spiteful:
moroz-78
27.08.2013, 20:46
Monti, черто напиши в личку
В общем предистория.
В Нексию тестя влетел пассат В3 в зад. Ущерба без износа 108 тыщ, с износом 52400.
Подавал документы в РГС, сразу написал отказ от их экспертизы, с указанием, что будет НЭ и они будут уведомлены.
Уведомил телеграммкой. Провели НЭ. Получил отчёт. Повёз в РГС, а мне сразу отказ дали. Не придёться ждать 30 дней. В начале сентября документы пойдут в суд.
Штрафануть можно на 50% от суммы недоплаты, т.к. Пленум Верховного суда подогнал осаго и каско под ФЗ ОЗПП, в соответствии с которой и дается такая возможность
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot