Просмотр полной версии : Кто нибудь судился со страховой?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
я хоть бампер на Х поставлю, а то езжу без него, уже привык, что с бампером и не нравится))))
я по ходу полностью оригинальный м пак поставлю ))) и кучу ништяков ))
а я это Х продавать буду, хочу дизель, а эти деньги добавлю к покупке)))
а я это Х продавать буду, хочу дизель, а эти деньги добавлю к покупке)))
дизель сила ))
dima-filia
27.11.2013, 10:05
totziz, ну вот и отлично. А неустойки и компенсации надо с них брать)) а то так и будут народ дурить
По Краснодарскому краю могу помочь. Кто не с края могу проконсультировать. Сам работаю экспертом в страховой и оценщиком для независимой оценки. Так сказать рассчитываю стоимость восстановительного ремонта и стоимость ущерба. Есть и юристы у нас. Если что пишите на почту.
Мне компашка Оранта выплатила 112600, хотя все клубни кто видел машину, уверяли что больше 40к не выплалят ))
иногда такое бывает. Может на нолик они ошиблись))) Мне платили максималку и сразу, только ущерб составлял 200 т.р.
Katushka
27.05.2014, 22:47
Ребят, всю тему не осилю, подскажите, по пунктам, как подать заявление в суд на страховую и дальнейшие действия?
Есть копии справок (если что, можно и в ГАИ съездить, сделать копии всего дела), страховая проводила свою экспертизу, есть еще независимая экспертиза с рассчитанной суммой ущерба очень большой.
Страховая после месяца ожидания прислала письмо, что не смогла определить в какой пропорции виноваты водители, хотя в справках все четко прописано. И выплаты составили - 0 рублей.
Водитель к которому основные претензии - ара-таксист. От него каких то денег ждать не придется. Машина его была оформлена на него, а не на компанию.
С момента дтп прошло 4 месяца.
Помогите, пожалуйста, кто проходил это всё, как быть, :(
dima-filia
28.05.2014, 02:43
Katushka, в твоем случае лучше юриста нанять, это будет стоить около 20-25 тыс но эти деньги включить в расходы (не факт что все вернут по суду) но это минимизирует твои потери, а еще, раз прошел месяц, то из за не устойку еще накрячить можно страховую!
Katushka
29.05.2014, 22:14
Осталось найти хорошего юриста)
Katushka, в твоем случае лучше юриста нанять, это будет стоить около 20-25 тыс но эти деньги включить в расходы (не факт что все вернут по суду) но это минимизирует твои потери, а еще, раз прошел месяц, то из за не устойку еще накрячить можно страховую!
всё так, лучше нанимать знающих как такие дела выигрывать.
Страховая после месяца ожидания прислала письмо, что не смогла определить в какой пропорции виноваты водители, хотя в справках все четко прописано. И выплаты составили - 0 рублей.
Если правильно понимаю, то речь идет о дтп с обоюдной виной? Для С. компаний "обоюдка" любимый повод не платить ни одному, ни второму участнику дтп... но и с этим можно бороться...Если расскажите подробнее об обстоятельствах дтп, то постараюсь помочь. Пишите в личку или звоните - 8 929 924 81 78 Владимир.
Парни.А есть у кого знакомый с независимой? Чтоб нормально посчитали.А то страховая тянет время,уже более 30 дней прошло.Пора досудебку им слать.
Cherto95
03.11.2014, 02:30
Директор на бк
Директор на бк
Спасибо. Не выполняют его сотрудники обещанных действий по договору. Лишь бы бабки срубить.Уже обращался к нему полтора года назад. Осадочек остался. :mad:
BMW520I.
14.11.2014, 16:18
Ситуация такая: авто Lexus GS300 06 года, был немного битый в левую пер. Сторону-крыло, фара, бампер, капот(от предыдущего хозяйна) на днях чувак стукнул на парковке посередине морды, вызвали гайцов, оформили, в повреждениях написали бампер, решетка радиатора, решетка бампера, пер.парктроники. Заехал к экспертам, говорят че было битое, за это не заплатят. Как можно ли сейчас замутить, чтоб заплатили? Мент лишнее писать не захотел. Эксперт предложил ударить в стену, вызвать ментов(чтоб в СК сказать, что на момент дтп с авто, машина была целая)))))
Peco_Meco
16.11.2014, 17:17
Мутки какие-то
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot