PDA

Просмотр полной версии : Требуем отменить транспортный налог!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Alex009
06.12.2010, 11:06
Заеду! Мне актуально!

Жека
06.12.2010, 11:25
поеду!

Accelero
06.12.2010, 11:33
А никто не задумывался, что властям стрёмно сразу отменять транспортный налог? А вдруг с бензина не насобирают и пинцет тада - экономика может сдорово пошатнуться?!
Конечно, несправедливо платить и акциз и налог, но мне кажется, что это "обкатка". Могли бы в отдельно взятом городе, для начала, эксперимент чтоль провести:dntknw:

Жека
06.12.2010, 11:37
ну что-то да платить конечно надо, ведь это идет на строительство и ремонт дорог, но не тогда же когда наглость некоторых переходит все возможные границы... я вот терпеть не могу ложь и поэтому поеду. и всем надо все-таки держаться вместе.

Evgennf
06.12.2010, 12:34
А вдруг с бензина не насобирают и пинцет тада - экономика может сдорово пошатнуться?!

Так тут математика простая( и тут кто то уже считал) из за удорожания бензина сумма которую ты тратишь в год на бензин, получится больше чем налог. Конечно это усредненный подсчет, кто то не больше 10 тыс.км проезжает в год, но в среднем 20-30 думаю большинство. Так что не обеднеют они.

Accelero
06.12.2010, 12:42
Так тут математика простая( и тут кто то уже считал) из за удорожания бензина сумма которую ты тратишь в год на бензин, получится больше чем налог. Конечно это усредненный подсчет, кто то не больше 10 тыс.км проезжает в год, но в среднем 20-30 думаю большинство. Так что не обеднеют они.
Не спорю, но сразу им, видать, стрёмно, да и под эту марку напилить мона за год - мама, не горюй!:003:

~dEmon~
06.12.2010, 18:34
Да, кстати, к вопросу о нефтедобывающей стране... в Иране бензин меньше 10 центов стоит... продолжать не будем =)))))

~dEmon~
06.12.2010, 18:46
Ну что, давайте организуемся, клубом поедем, заодно лишний повод встретиться ;-) И будет тема для разговора... Если, конечно, не шибко холодно будет... =)

99Rus_LX
06.12.2010, 20:33
Обкатка двумя поборами: "взбунтуют или нет", а потом сядут на шею всем двойным весом. У нас НИЧЕГО не делается на благо граждан. Так что тоже поеду...

P.S: Accelero, что за привычка защищать власть имущих?
У меня друг, который не любит, когда я критикую наших политиканов, сказал:
- Ты видел интервью Путина Ларри Кингу, он сказал, что к чемпионату мира по футболу 2018 - в России построят 500 новых стадионов и выделили на их постройку чего-то около 5 млрд. $...
- И зачем, у нас полно даже социальных программ, которые постоянно урезаются, а тут решили потешить самолюбие - пустить в ход деньги. Тем более, при нашем КПД в строительстве спортивного комплекса в Сочи - 5 млрд. $ не хватит и на 1 стадион...
- У нас же футбола в стране нет!..

Вот человек в политике профан, но уверен, что Путин хороший. Не играл в футбол, но у него есть свое мнение, как его можно поднять...
По мне так вся проблема в том, что все "сидящие сверху" не боятся за свои места, а поэтому и творят беспредел. И ждать от них подачки можно только в случае реальной угрозы их смещения "снизу", и то эта подачка будет рассчитана на каких-нибудь конченых ублюдков, которые готовы поддерживать разворовывание страны "снизу", если получат взамен "вонючую похлебку"...
Надо на ситуацию смотреть в целом (на отношение верхов к низшим классам), а не "мне тепло, а остальные пусть как могут, так и живут". Если кому-нибудь из ублюдков из низов придётся предстать перед "судом власти", то судить его будут по классу, а не по тому, что он их за похлебку поддерживал.

-КенТ-
06.12.2010, 21:22
надо ехать,организоваться,с символикой,флагами и т.д.,полюбе телевидение будет,молчать глупо,для себя потом хоть спокойней будет,все что мог,сделал.

Accelero
07.12.2010, 10:41
P.S: Accelero, что за привычка защищать власть имущих?
Эта была не защита, а хрип умерающей надежды.........

///MaxSP
07.12.2010, 10:47
огласки в сми и организации митинга нет. есть только несколько тем на форумах с минимальным количеством мнений.

google: "митинг ФАР 11 декабря"

сам за участие в протесте решению властей, но на сегодня акция не спланирована...посему собираться там не вижу смысла.

Жека
07.12.2010, 14:43
вопрос к автору! ожидаемый митинг разрешенный?

///MaxSP
07.12.2010, 14:45

на сайте ФАР ничего о этом. хотя обычно им власти согласовывают проведение

Жека
07.12.2010, 14:50
подождем пока еще инфы, но оставаться в стороне, глядя на всю эту :003: нельзя.

Костян528
07.12.2010, 15:24
Ну вот ДЕРЖИТЕ!!!!!

Благодарим Вас за поддержку деятельности Московского отделение ФАР. Приглашаем принять участие в следующих инициативах:

1. В этом году было принято решение о введении акциза на топливо, который должен был заменить транспортный налог – теперь кто больше ездит, тот больше платит. Однако федеральные власти только вернули границы ставок ТН на уровень 2009 года, предоставо решения региональным властям.

Московские власти уже заявили, что изменять ставок транспортного налога не будут, и в следующем году мы не только будем платить дополнительный рубль с каждого литра бензина или диз. топлива, но и платить транспортный налог в том же размере, что и в последние несколько лет.

Федерация автовладельцев приглашает всех, кто не хочет быть дойной коровой властей, придти на митинг 11 декабря и поддержать требование: ОТМЕНИТЬ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ!

Митинг пройдёт на площади перед метро «Улица 1905 года», начало - в 13.00.

Подробнее про акцию: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

От того, сколько людей придёт, зависит решение вопроса. Если соберётся сотня или две – значит, лишь их волнует, сколько и за что они будут платить. Нас должно быть много, тогда мы добьемся цели.

Мы обращаемся к Вам с просьбой распространить информацию об акции среди своих знакомых или в Интернет-сообществах (автоклубах, ЖЖ и т.д.).

2. Московское отделение ФАР продолжает обработку постановлений мировых судов Москвы по "автомобильным" статьям. Первоначальной целью является выявление мест, где водителей постоянно лишают прав, проверка этих мест на соответствие требованиям ГОСТов по организации дорожного движения, а также анализ работы мировых судей и подразделений ГИБДД.

Уже обработан ЦАО, обнаружено порядка 20 мест с невнятной организацией дорожного движения ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ). Сейчас ведётся работа по СВАО.

Для полноценного анализа этой информации нам нужна Ваша помощь в обработке опубликованных постановлений мировых судов. Обработка одного постановления занимает 1-3 минуты, требует только желания и наличия доступа в интернет. Постановлений уже сейчас по Москве более 18 тысяч, и их список постоянно дополняется. Только вместе мы сможем сделать наш город удобным для спокойного вождения.

Подробнее про мониторинг мировых судов: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Помощь в обработке документов: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

С Уважением,
Московское отделение ФАР
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Expert
07.12.2010, 17:01
Погодьте, фанфара придет 10, успею поменять)

Evgennf
07.12.2010, 17:55

Разрешенный, сейчас звонил одному из координаторов ФАР, ответ положительный. Сеня завтра выложат сканы разрешений на сайте.

Жека
07.12.2010, 18:16
кидай сюда ссылку, седня уже вторник! так все в силе

Shura_666
07.12.2010, 20:09
Надо, надо ехать. А то мы, Россияне, так и будем дойными коровами для государства... Везде бастуют - к примеру студенты во Франции, авиадиспетчера в Испании..... А у нас что? Русские как всегда...... переживем, будем меньше ездить, будем меньше курить, будем меньше есть (это я про спиртное)........

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17