Просмотр полной версии : Требуем отменить транспортный налог!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
to автор: такие темы есть в каждом клубе, их десятки, а может и сотни...
люди создают темы, мелят языком все подряд, кто думая, а кто и не думая, но чаще всего, дальше этого ничего не происходит...
так что если ты действительно протестуешь против транспортного налога, то организуй акцию протеста для начала, а потом уже начинай агитировать народ, на то, чтобы пошли на этот протест вместе с тобой, придумай речёвки, слоганы, баннеры и т.д. и т.п.
не охота? тогда не стоит сотрясать воздух... у нас такая страна, что либо ты хаваешь из общей параши и с довольным лицом молчишь, либо действуешь, не боясь потерять жизнь за правду, выбирай...
без обид, с уважением...
andrey530
20.01.2011, 01:36
нет 545irbis это не провакация. просто у меня расход 20. и почему я должен молчать если у нас бензин растёт в цене каждый месяц+к этому Н-Г один,другой. И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ?
andrey530
20.01.2011, 01:39
оскорбителный ответ
545irbis
20.01.2011, 01:40
1.Сначала победи свой расхо, думаю, что великоват, если ты не каатешься с прицепом.
2. Я тебя и не пытался затыкать, но плодить одинаковые темы не позволю.
чем я тебя оскорбил? на личности не переходил, никак тебя не называл, где в моих словах оскорбление?
andrey530
20.01.2011, 01:42
слыш ты сам откуда будеш
ну ты от ответа не уходи...
какая разница откуда я? это какую-то роль играет в данном вопросе, поставленным тобой?
545irbis
20.01.2011, 01:46
Либо успокаивамся, либо удаляю тему.
andrey530
20.01.2011, 01:46
а если я подниму на маёвку не только участников клуба е39 но и 46 и34
545irbis
20.01.2011, 01:48
а если я подниму на маёвку не только участников клуба е39 но и 46 и34
Тогда будешь молодцом-огурцом!:hello:
andrey530
20.01.2011, 01:51
тогда погнали
545irbis
20.01.2011, 01:52
Куда?!
Проблема в том, что местные власти расчитывают налог по своему усмотрению и никто не откажется от кормушки и от возможности залатать бюджет.
Вариан с праворукими машинами не прокатит, здесь нужно подниматься, как минимум, половине страны.
andrey530
20.01.2011, 02:08
а в чём проблема . унас пол страны ездиет на BMW
545irbis
20.01.2011, 02:11
Эт ты перегибаешь!;)
Accelero
20.01.2011, 09:40
Слышали такое все - если где-то убыло, значит где-то прибыло! Ну отобъем мы налог, а нам влупят за свет, воду, газ-камаз или школы платными все сделают с садами детскими, или медполисы отменят и платно сделают.
А мне по......
Моя-ха-та-скраю-ни-чего-незнаю:bayan:
Нас :cens:т, а мы крепчаем и уже так окрепли, что нам задницу алмазным сверлом не просверлишь:D Я ваще миллиардер на зп в четвертьсотки + халтура:D:D:D
почитал, улыбнулся...аффтор с ошибками пишет и народ собирается куда то поднимать:))) улыбает это все, когда повзрослеете, для того чтобы не платить ТН, есть куча способов, в прошлой ветке писал....а подниманием народа ничего не добъешся, в этом году бензин будет 30 р. и даже перешагнет эту цифру, тоже народ поднимать?....ерунда все это, просто либо здесь выживать, потому что по просту здесь жить тяжело, или ехать в другую страну, жил полгода в Греции на Крите, обалденно...море, солнце, никакой единой россии, ПДД, ДПС и т.д. ...и к примеру, мне 46-ю купе предлогали там за 20 К евро 98 год пустышка, это к тому что цены на машины там в 1,5 раза выше....
Ну тем действительно на форуме уже третья...
а по сути дела, лучше твою энергию да в правильное русло: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот ребята периодически устраивают акции, митинги и в общем занимаются реальным делом в отстаивании прав автолюбителей!
Добро пожаловать, как говориться.
Accelero
20.01.2011, 10:39
Может почти все в ФАР нормальные пацаны, а вот тем, кто ими рулит я не доверяю. Если внимательно рассмотреть многие наши "партии" (именно в кавычках), то ихние лозунги ориентированы на определенный крупный слой населения - одна партия вопит "поднимем пенсии!", другая "работу рабочим!", третья "даешь бесплатное образование, жилье студентам!", четвертая "снижаем транспортный налог, правые рули в массы, свободу автомобилистам!" (угадайте кто:spiteful: ) Вся эта движуха имеет политическую подоплеку. На наших эмоциях играют как на дудке и нашими руками творят бардак! Всю нашу страну ещё в 90-е под основание растащили! Тех кто это сделали с олимпа не скинешь, а деньги для поддержания конвульсий нашей, истикающей последней кровью страны надо откуда-то брать, а эти "откуда-то" простые люди, т.е. мы.
Подводя итог своей мозговыносящей мысли скажу что у нашей страны два пути, либо в умах народа и правителей одновременно с наукой произойдет "квантовый скачек" и мы все заживем в сверхновой сильной, развитой России, либо власть нас "дожмет" мы все построим избушки в лесу и заживем общиной как почти 2000 лет назад.
З.Ы. Так что осваиваем ремесла! Я подучусь на кузнеца, благо кувалдой махать сил хватает:)
Мля вот поляки молодцы,посадили всех своих упырей в один самолёт и об дерево :)
На наших канешна одного самолёта не хватит,ну можно "Титаник" соорудить....
Accelero
20.01.2011, 10:45
Мля вот поляки молодцы,посадили всех своих упырей в один самолёт и об дерево :)
На наших канешна одного самолёта не хватит,ну можно "Титаник" соорудить....
И не один:D:D:D На место одних другие придут:no:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot