PDA

Просмотр полной версии : Требуем отменить транспортный налог!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Smolnyi
08.12.2010, 11:39
попрусь на митинг уже сделал транспорант!!

rustam
13.12.2010, 00:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2OTQzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

msn007
20.12.2010, 12:39
я б тоже если бы был в москве, пошел бы. И вообще, если бы мы автолюбители были бы хоть чуть похожи на болельщиков футбольных, был бы и у нас бензин, как в Иране, по 10 центов.

sergzee
27.12.2010, 15:43
Никто не в курсе на 2011 год в МО действуют старые ставки ТН?

Александр М60
28.12.2010, 14:47
Никто не в курсе на 2011 год в МО действуют старые ставки ТН?
тоже хотел спросить....или где это узнать. в налоговой?

Александр М60
02.01.2011, 01:40
никто не алЕ чтоли?

хитрый
02.01.2011, 07:36
--------------------------------------------------------------------------------

Т.е. при стоимость перегонки увеличивает ценик в 100 раз? Хороши
Ага, голодное время у нефтянников, хлеба даже не было - приходилось икорку прямо на масло намазывать
-ребят вы говорите говорите,да не заговаривайтесь если не в курсе событий,(немог промолчать,как ножом по серцу((((((((((()я работаю в нефтегазе с 2001 года,и с 2003 не менялась зарплата она состовляет 29-30 т.р.,а настоящие нефтяники на буровой которые тоскают трубы в любой мороз поуши в грязи,и у которых через пару лет позвоночник"ломается"получают чуть больше 50 т. р,зато у первых замов генерала доходит до 500 т .р,и вот простая арифметика всё слаживаем и получаем среднюю зарплату о которой знает вся страна(((((((((((((народ подымается буксует,но ничего неполучается,всё здесь завязано воедино и милиция и прокуратура..........как то так!

Samotlor
02.01.2011, 14:45
--------------------------------------------------------------------------------

Т.е. при стоимость перегонки увеличивает ценик в 100 раз? Хороши
Ага, голодное время у нефтянников, хлеба даже не было - приходилось икорку прямо на масло намазывать
-ребят вы говорите говорите,да не заговаривайтесь если не в курсе событий,(немог промолчать,как ножом по серцу((((((((((()я работаю в нефтегазе с 2001 года,и с 2003 не менялась зарплата она состовляет 29-30 т.р.,а настоящие нефтяники на буровой которые тоскают трубы в любой мороз поуши в грязи,и у которых через пару лет позвоночник"ломается"получают чуть больше 50 т. р,зато у первых замов генерала доходит до 500 т .р,и вот простая арифметика всё слаживаем и получаем среднюю зарплату о которой знает вся страна(((((((((((((народ подымается буксует,но ничего неполучается,всё здесь завязано воедино и милиция и прокуратура..........как то так!

++++ по городу и того меньше. Водилы маршруток 15т. На Нивах по месторождениям-20. И это на "Севере"

Kir39
05.01.2011, 21:55
Толку то ни чего не снижали, а акциз подняли

Александр М60
08.01.2011, 21:22
седня квиток с налоговой пришел....за 2009 год платил по 39р. за лошадь а за 2010 по 43р. я чет не помню, его повышали чтоль?
ЗЫ. старый стал, памяти совсем нету

Добавлено через 41 минуту
а да, нашел в инете что 43р. был

BLONDIN
09.01.2011, 22:18
Парни ,а если поставить на учет на бабушку ветерана ВОВ. Будет ли какая нибудь скидка ?

Тракторист
09.01.2011, 22:57
я б тоже если бы был в москве, пошел бы. И вообще, если бы мы автолюбители были бы хоть чуть похожи на болельщиков футбольных, был бы и у нас бензин, как в Иране, по 10 центов.

причем нас очень много.....:z_3:

Добавлено через 5 минут
а вы вообще заметили как нас в последнее время жестко тянут...?куда не плюнь....Дания блин....((
а про транспортный это уже ваще в наглую...все все знают...и ни чего...
действительно пора на митинг...пока и их не запретили)

528AI
10.01.2011, 11:45
Парни ,а если поставить на учет на бабушку ветерана ВОВ. Будет ли какая нибудь скидка ?
Навряд ли. Точно ответит налоговая.
Данные льготы относятся к компетенции органов власти субъекта РФ.
На самом деле перечень льготников в Федеральном Законе очень широкий, но как уже сказал, на усмотрение законодателей субъекта РФ.
Например у нас в Свердловской области, только пенсионеры, и при условии, что на одно транспортное средство, отечественного производства мощностью до 120 л.с. (могу ошибаться по мощности). Знаю точно что Волга с роверским движком под льготу у нас не попадает. Мощная :)

KKK
13.01.2011, 12:16
Да, верно, в Мск тоже есть что то похожее, сейчас точно не помню, но ограничение по лошадям присутствует. Но вот если найти бабушку в том регионе, где этого нет, то возможно.

Алексей 530
13.01.2011, 12:29
но ограничение по лошадям присутствует. Но вот если найти бабушку в том регионе, где этого нет, то возможно

Ограничение по лошадям присутствует везде!!! В краснодарском крае - до 150 лошадей... Когда встречался с местным депутатом и он нам с гордостью говорил, что ветераны БД (в том числе инвалиды и т.д.) не будут платить ТН на 1-ну машину, у которой до 150-ти лошадей... На что я его засмеял и привел много примеров, где старые машины имеют куда более 150 и не являются дорогостоящими... В том числе привел ему пример в двигателестроении, что в Европе на машинах не найдешь двигатель с объемом 2 литра и у которого будет менее 150 лошадок... В итоге эта тема была переведена в другое русло и после он удалился... Все эти меры (я думаю) они принимают, чтобы народ больше смотрел в сторону Тазиков и им подобного хлама!!!

3ByKu_HaYkU
13.01.2011, 12:34
Да, верно, в Мск тоже есть что то похожее, сейчас точно не помню, но ограничение по лошадям присутствует. Но вот если найти бабушку в том регионе, где этого нет, то возможно.
Вы именно о пенсионерах или в общем?

Добавлено через 1 минуту
Ограничение по лошадям присутствует везде!!! В краснодарском крае - до 150 лошадей... Когда встречался с местным депутатом и он нам с гордостью говорил, что ветераны БД (в том числе инвалиды и т.д.) не будут платить ТН на 1-ну машину, у которой до 150-ти лошадей... На что я его засмеял и привел много примеров, где старые машины имеют куда более 150 и не являются дорогостоящими... В том числе привел ему пример в двигателестроении, что в Европе на машинах не найдешь двигатель с объемом 2 литра и у которого будет менее 150 лошадок... В итоге эта тема была переведена в другое русло и после он удалился... Все эти меры (я думаю) они принимают, чтобы народ больше смотрел в сторону Тазиков и им подобного хлама!!!

не знаю как у Вас, а я ставил пассат на маму, у неё инвалидность. по птс 170 л.с.- налог не платили. 525 тоже на маму оформил, налога так же не должно быть :smile:

Алексей 530
13.01.2011, 12:38
Ну может Вам Лужек подфортил в свое время...???

3ByKu_HaYkU
13.01.2011, 12:45
Без понятия, но факт есть факт...
Надо с 525 проверить, придёт налог- сходим в налоговую, предъявим документы и станет ясно, надо ли платить или нет )

Алексей 530
13.01.2011, 12:46
Кстати... Нате получите Москвичи от нового градоначальника... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ...:facepalm::facepalm::facepalm:

3ByKu_HaYkU
13.01.2011, 12:58
Кстати... Нате получите Москвичи от нового градоначальника... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ...:facepalm::facepalm::facepalm:

Ну и херня... :facepalm::facepalm::facepalm:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17