Просмотр полной версии : Требуем отменить транспортный налог!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
В МО сколько будет налог в этом году? 150 р. с лошади ?
170*150р=25500р:eek:нах надо.
продаю))
за почти 2 года ни разу не платил
170*150р=25500р:eek:нах надо.
продаю))
за почти 2 года ни разу не платил
ненене, я про свыше 250 имел ввиду
150 р это свыше 250 лыс, так что расслабься со своими 170 кобылами. :)
150 р это свыше 250 лыс, так что расслабься со своими 170 кобылами. :)
да я не напрягался. 170 скидывать буду
мне пришло письмо радости!!! из налоговой)) 6700 руб за год на 170 лошадок ! терпимо но оборзели обещали одно а деньги сосут как хотят
Stanislav
28.01.2011, 16:12
6700 руб за год
Это я так понял по Москве?
Accelero
28.01.2011, 16:28
мне пришло письмо радости!!! из налоговой)) 6700 руб за год на 170 лошадок ! терпимо но оборзели обещали одно а деньги сосут как хотят
Я б от счаЗтья прыгал, если бы мне стока приходило:(
Александр М60
28.01.2011, 16:39
а я б прыгал если б мне не приходило....
Accelero
28.01.2011, 16:43
а я б прыгал если б мне не приходило....
Эт само собой:D
Stanislav
28.01.2011, 17:15
Немнго поизучал насущную проблему по ТС, думаю кому-то пригодится: Уплата транспортного налога физическими лицами 2010, 2011. [/B[B]]Калькулятор. Налог на автомобиль по мощности лошадиные силы расчет. Приведены вопросы и ответы по теме расчета и уплаты транспортного налога для физических лиц.
На основании каких законодательных актов взимается транспортный налог ?
Транспортный налог начисляется и уплачивается на основании 28-й главы второй части Налогового кодекса РФ (Кодекс, текст смотрите ниже) и принимаемых в соответствии с Кодексом законов субъектов РФ транспортном налоге.
Региональные законодательные органы определяют ставки налога в пределах, которые установлены Кодексом, порядок и сроки его уплаты, а также могут предусматривать налоговые льготы и основания для их использования налогоплательщиком.
Налог на лошадиные силы. Как перевести киловатты в лошадиные силы ?Сумма транспортного налога зависит от типа транспортного средства и мощности его двигателя. Обычно мощность двигателя измеряется в лошадиных силах. Она указана в технической документации. Если же мощность указана только в киловаттах, то их надо перевести в лошадиные силы.
Один киловатт равен 1,35962 лошадиной силы.
Примечание: Полученный при пересчете результат надо округлить до второго знака после запятой.
Пример
Легковой автомобиль, мощность двигателя которого составляет 120 кВТ. Транспортный налог платится с лошадиных сил, поэтому необходимо перевести киловатты в лошадиные силы:
120 кВт х 1,35962 л.с./кВт = 163,15 л.с.
Данные в ПТС не соответствуют техническим характеристикам транспортного средства ?Действующее законодательство не уполномочило налоговый орган вносить изменения в сведения, представленные регистрирующим органом, поэтому в случае расхождения данных содержащихся в регистрационных документах (ПТС) с техническими характеристиками транспортного средства (ТС), владелец ТС может обратиться в специализированную организацию, которая проведёт экспертизу транспортного средства или в фирму – производитель транспортного средства. Полученные от производителя данные или заключение от специализированной организации, представляются в регистрирующие органы, которые в необходимых случаях внесут изменения в регистрационные документы (ПТС) и представят сведения в налоговые органы. На основе полученных уточненных (измененных) сведений налоговый орган произведет перерасчет или исчислит транспортный налог.
Да смиритесь Вы уже с этим,как с свершившимся фактом,либо не демагогию надо разводить тут,а проявлять свою гражданскую позицию в других местах и другими действиями!
Александр М60
28.01.2011, 19:13
только вот про МО в инете я так ниче и не нашел......походу менять ничего не стали.....
все будет как в москве, мск и мо одно слившееся целое
Александр М60
29.01.2011, 01:12
только в М - Медведев а в МО - Громов......и все оставили на усмотрение местных властей.....вот поди разбери, че по чем...
подставлять себя не будут под народные непонятки
Александр М60
29.01.2011, 01:29
эх....мне б твою уверенность. по логике вещей - должно быть так как ты говоришь и на что я надеюсь)) бенз то не только в Москве ведь подорожал)))
не сомневаюсь в одном - в результате этих "реформ". средний водитель по их расчетам будет платить налог на 3-4 тыс больше, чем раньше.
Это я так понял по Москве?
Нет в г. Люберцы! другану пришло тоже письмеца на 149 кобыл Мазда 3 4200 руб, + бензин подорожал, власти у нас молодцы короче зажимают по полной программе + щас ещё хотят вести закон чтоб каждая машина был приписана к парковочному месту и как говорят что они это сделают в ближайшее будущее... ждем новой волны восстаний:facepalm:
А может Кутузу перкрыть и сказать им, что они не правы?
Кто пойдет?
ет Кутузу перкрыть и сказать им, что они не правы?
Кто пойдет?
ОМОН приедет точно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot