PDA

Просмотр полной версии : Требуем отменить транспортный налог!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Тракторист
13.01.2011, 13:24
Кстати... Нате получите Москвичи от нового градоначальника... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ...:facepalm::facepalm::facepalm:

да уж...понравилось выражение "имеешь машину плати"
конечно жестко...имхо это уже транспотный калапс какой то.
даже у нас тут пробки стали появляться...буквально три года назад меньше машин было.
и хоть повышай или уменьшай налог...делу это не поможет.

3ByKu_HaYkU
13.01.2011, 13:56
даже у нас тут пробки стали появляться.
явно тоже изза кол-ва машин в центре москвы ))

Тракторист
13.01.2011, 14:13
явно тоже изза кол-ва машин в центре москвы ))

не связано...но я к чему, что не только москвичи будут скоро стоять)
ИМХО самое что интересное надо идти по другому пути..если в глобальном смысле:
1)сделать доступнее авто новые и не на 10000 руб ... а вполовину...и это реально если открывать в стране больше автозаводов (инвестиции) и снижать налоги производителям...
2)что касается импорта, убрать налоги по растоможке например на авто до 5 лет.
3)старый хлам после 7 лет в утиль и за это деньги платить,а не налогами душить...
4)и мое мнение,нужны конечно радикальные меры тоже.Например, на одну семью не большего двух авто (как в китае проводят демографическую политику)
5)ну и естественно реформа отечественого автопрома.Лучший вариант.
Пока не закроют все банды по производству деталей для тазиков,так и будем отставать в развитие лет на 20.Развитие местного автопрома позволит принести прибыли на экспорте...и не надо народ будет свой обдирать налогами и ценами на бензин.
для начала осваивать страны ближнего зарубежья,востока...потом европы..
просто нет такого человека или коллектива кто бы этим делом занялся конкретно.Всем выгоднее детали продавать,чем авто нормальные делать.
и т.д и т.д.

Алексей 530
13.01.2011, 14:21
на одну семью не большего одного авто

Ну я бы увеличил до 2-х...:victory: А то жениться не будут...:z_3:

ну и естественно реформа отечественого автопрома.

Оставить производство КАМАЗа и УАЗа, а остальное переоборудовать под то, что мы умеем делать конкурентоспособное - самолеты, вертолеты, ракеты, танки и т.д. (людей переучить, чтобы не повысить безработицу)...:smile: Денег у нашего государства предостаточно...:z_3::z_3::z_3: Кстати меня вчера прикололи, что покупая ВАЗ-2105 в салоне... правое зеркало - это доп. опция!!!:megalol::megalol::megalol:

Тракторист
13.01.2011, 14:36
[QUOTE=Алексей 530;250320]Ну я бы увеличил до 2-х...:victory: А то жениться не будут...:z_3:

исправил)))конечно две))думал о другом а написал не то)

Добавлено через 13 минут
да ВАЗ может жить припеваючи...
я как то был проездом в Тольяти...конечно может я чего не понимаю...но с такими (даже внешне) мощностями..и ресурсами, а главное желанием...уже давно бы ездили на классных авто.
по теме если:
то тут надо просто разделить действительно пункты Транспорный налог Московский и Транспортный налог Регионы.
уровень жизни разный а все равно всех под одну чесалку(
у них проблема пока с количеством авто,а у нас с качеством.
прикрытие,тем что нужны деньги для строительства дорог и т.д...деньги есть...просто эта программа по снижению авто и все(так гораздо легче)...
в мегаполисах всегда ведется персональная политика,но у нас так вроде и делается а потом почему то в г. Юрупинск* налог такой же как в столице.
платим не за что везде...понимаю что я тут америку не открываю...но на фига нам новые дороги если мы старые например не обслуживаем...транспортный налог должен быть,но что то сильно на нем внимание заострили и тем самым отвлекают от главного...

Accelero
13.01.2011, 15:14
В Москве тоже не надо всех под одну гребенку - я,к примеру, во Внучке (окраина ЗАО) живу и мкАД пересекаю редко и то по выходным. 50 тыров (а то и больше) в год я не готов платить, да и физически не могу, т.к. кушать мне круглый год надо. Да и за что платить? Я подвеску расшибаю на шоссе больше чем на проселочной дороге:mad: Я в основном езжу на метро и если хотя бы 30% слезут с машин и поедут общаком, то в вагоны метро народ придется прессом забивать. Пусть сносят то, что Лужок наляпал и делают там дороги и паркинги, а они тока рублем наказывать умеют - мозгов тут не надо.....

3ByKu_HaYkU
13.01.2011, 15:41
В Москве тоже не надо всех под одну гребенку - я,к примеру, во Внучке (окраина ЗАО) живу и мкАД пересекаю редко и то по выходным. 50 тыров (а то и больше) в год я не готов платить, да и физически не могу, т.к. кушать мне круглый год надо. Да и за что платить? Я подвеску расшибаю на шоссе больше чем на проселочной дороге:mad: Я в основном езжу на метро и если хотя бы 30% слезут с машин и поедут общаком, то в вагоны метро народ придется прессом забивать. Пусть сносят то, что Лужок наляпал и делают там дороги и паркинги, а они тока рублем наказывать умеют - мозгов тут не надо.....

это точно!..

Accelero
17.01.2011, 14:48
Сталкивался - гемор. Я поставил жигулевские верхние резинки и проблема отпала (они рыже-коричневого цвета). Правда у них есть недостаток - со временем расслаиваются, поэтому менять надо перед каждой зимой, благо стоят они 100р 10шт.

Вот тут по подробнее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

фдучун
17.01.2011, 14:49
Заменил все 6 колец - текли по морозу. Теперь текут только первые 2 - никто не сталкивался?

andrey530
19.01.2011, 23:04
во владике все праворукие договорились и в один день выехали и заблокировали все улицы в знак прот еста, А У НАС ЧТО ???

Добавлено через 2 минуты
МИТИНГ НУЖЕН ПО ЛЮБОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
лучше бы себе зарплату убавили, а не крестьянам НАЛОГ

Добавлено через 1 минуту
мы МОЖЕМ

andrey530
19.01.2011, 23:12
ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА :bayan: надо как во ВЛАДИКЕ бостовать, может и нас ЗАМЕТЯТ

vadja26
19.01.2011, 23:37
К сожалению, протестуй не протестуй все равно получишь.....
Российская действительность

andrey530
19.01.2011, 23:52
и что будем всё это "хавать" а потом бэхи свои поставим в гаражи и молиться на них

MAG313
20.01.2011, 00:00
Поддерживаю !!! им не хватает ,еще надо дворцы строить да для детишек запасы делать,вот и ищут все новые пути. ЗАО РОССИЯ одним словом ...

andrey530
20.01.2011, 00:23
страна у нас такая. цену за проезд подняли-молчим,за электричество подняли-молчим,БЕНЗИН ПОДНЯЛИ -МОЛЧИМ, НАЛОГ ПОДНЯЛИ !!!!!!!!! НУ значит "СХАВАЛ НАШ НАРОД" давай ЧО у на там дальше по списку?

Добавлено через 12 минут
ну чё пацны молчим? чё у всех KIA и расход 4 литра

545irbis
20.01.2011, 00:41
МИТИНГ НУЖЕН ПО ЛЮБОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч много пОстов с призывами..оч похоже на провокацию.

545irbis
20.01.2011, 00:47
Создаш ещё одну тему про транспортный налог и пойдёшь протестовать в баню, на месецок.

andrey530
20.01.2011, 01:02
да хоть на два. ребятам только объясни за что ты меня ЗАБАННИЛ

Добавлено через 3 минуты
545irbis отвечай

545irbis
20.01.2011, 01:06
1. Я тебя ещё не отправил в бан.
2. Причин для помывки 2-е: а) Клонирование одинаковых тем, б) препирательство.

andrey530
20.01.2011, 01:17
препирательство.кому? Я правила чита!!!. ну то что две темы создал,извени ,можеш одну удалить(малозначимою)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17