PDA

Просмотр полной версии : РЕМОНТ ЕЖА

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

арут
18.12.2013, 20:42
А както проверить ежа можно на работоспособность, а то не хочется заказывать еще один и собирать целую коллекцию, вдруг причина не в нем?

нужно в фишке замкнуть провода на прямую заработает значит ежик в тумане.только не помню какие Вспомню напишу

TemaTema
18.12.2013, 20:48
А както проверить ежа можно на работоспособность, а то не хочется заказывать еще один и собирать целую коллекцию, вдруг причина не в нем?
моторчик печки у тебя умер скорей всего. Когда в очередной раз вентилятор остановится, открой капот, сними правый воздуховод ( если смотреть на капот то левый), сунь руку в дырку и почувствуешь пропелер, крутани его пальцами, если н закрутится, то ёжик не причём, менять мотор печки. Либо надо замыкать провода, чтобы на прямую ёжик закрутился, но это дольше, корячится в ногах у пассажира бееее

РОМАН45
20.12.2013, 15:27
какие провода надо замыкать????
снял воздуховод, просунул руку, пропелер стоял, крутанул его рукой, закрутился. После прокрутился но явно с маленькой скоростью, хотя печка была включена на максимум, ПОКРУТИЛСЯ ПРИМЕРНО МИНУТУ И ОПЯТТЬ ТИШИНА. Значит всетаки ежик накрылся?

арут
20.12.2013, 22:30
снял воздуховод, просунул руку, пропелер стоял, крутанул его рукой, закрутился. После прокрутился но явно с маленькой скоростью, хотя печка была включена на максимум, ПОКРУТИЛСЯ ПРИМЕРНО МИНУТУ И ОПЯТТЬ ТИШИНА. Значит всетаки ежик накрылся?

поищи на форуме найдешь.Помоему если фишку держать двумя контактами Сверху то смотря на фишку верх и низ замыкаеш с права краини слева ненужно

TemaTema
23.12.2013, 19:10

ну причём здесь ёжик? Если ты рукой моторчик печки запускаешь?

мотор печки у тебя умер

РОМАН45
23.12.2013, 19:43
TemaTema правда твоя!:nice: еще в выходные снял панель и моторчик, одна из щеток полностью почти сточилась. Подобрал подходящие по размеру и поставил, сегодня поставил моторчик, собрал панель,,, пока крутиться нормуль, тепла прибавилась)))) ежик остался прежним))) ежик жив, ежик будет жить!!!!

smdvrn
29.12.2013, 18:07
Подскажите где тут еж?

smdvrn
29.12.2013, 18:12
Не, не он ? :)))

karasic
07.01.2014, 20:47
Надо ещё снять нижнюю обшивку, под №1, вроде просто на себя её тянуть нужно. Тогда в глубине, куда показывает стрелка № 2 можно просунуть руку и увидеть/вытащить еж. К нему идет прямоугольный разъем с толстыми проводами.

То что ты показываешь, это сервомотор заслонки, которая рулит направлением движения воздуха между воздуховодами печки.

Dicorp
03.02.2014, 16:34
моторчик печки у тебя умер скорей всего. Когда в очередной раз вентилятор остановится, открой капот, сними правый воздуховод ( если смотреть на капот то левый), сунь руку в дырку и почувствуешь пропелер, крутани его пальцами, если н закрутится, то ёжик не причём, менять мотор печки. Либо надо замыкать провода, чтобы на прямую ёжик закрутился, но это дольше, корячится в ногах у пассажира бееее

отличный совет! :facepalm:

бурда в том что если печка особо не дует, не понятно крутится моторчик или нет и засововая туда руку, есть шанс что даже вяло крутящесий моторчик даст по пальцам так что мама не горюй. Лучше уж чем нить туда потыкать, соломинкой или трубочкой например.

Dicorp
04.02.2014, 20:01
снял ежа, содрал пластик. кое как пропаял контакты. все равно ен работает печка.

как правильно пропаивать контакты?

DOPE
04.02.2014, 20:04
снял ежа, содрал пластик. кое как пропаял контакты. все равно ен работает печка.

как правильно пропаивать контакты?

я вот тоже нихрена не понял как их там паять,просто потыкал паяльником
и заказал новый еж:)

Dicorp
04.02.2014, 20:53
я вот тоже нихрена не понял как их там паять,просто потыкал паяльником
и заказал новый еж:)

с 4го раза понял что надо держать паяльник уткнувшись им к каждую палочку. после 2х минут они начинают плавится.

но боюсь что уже до этого напортачил, завтра проверю. и закажу новый ежиг

Dicorp
09.02.2014, 22:36
заказал новый ежик, смотрел по каталогу elcats.

пробиваю машину по вину, выдал 3 варианта.

тот который вытащил из машины не подходил ни по какому номеру, закаал самый первый.

в итоге пришел еж для 46 :facepalm::facepalm: под торпеду не залазит

кто знает правильный номер ежа для е39?

VIPregion63
09.02.2014, 23:18
Dicorp,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dicorp
09.02.2014, 23:20
Dicorp,
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

спасибо, но заказывал именно по такому же номеру который первый. и пришел ежик у которого дофига штырьков он он не влазит.

значит надо пробовать другие 2

VIPregion63
09.02.2014, 23:24
Оригинал заказывал?
Он должен туда влезть
Но я бы взял 204 тогда уж

Dicorp
09.02.2014, 23:28
Оригинал заказывал?
Он должен туда влезть

нет, оригинал кусается по цене уж сильно очень.

204 вроде как дает аналоги которые подходят по форме. буду пытаться обменять

VIPregion63
09.02.2014, 23:29
Оригинал заказывал?
Он должен туда влезть

Для наглядности;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dicorp
09.02.2014, 23:31
Для наглядности;)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

можешь пояснить?

я понимаю что старого образца ежиков уже нет.

но мне нужен именно такой у которого штырки треугольником стоят. только тогда он влазиет.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11