Просмотр полной версии : РЕМОНТ ЕЖА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
valentin_by
08.03.2013, 17:33
в этой теме все описано
это животное управляет скоростью вентилятора печки а стоит со стороны переднего пасажира под бардачком слева
что такое еж и где стоит
Ёж липездрический-обыкновенный. Живет в БМВ )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Peco_Meco
08.03.2013, 18:21
Ёж липездрический-обыкновенный. Живет в БМВ )))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D:D:D
У ежа пипирка :biggrin:
заливал кстати жидким пластиком
зря заливал кстати, он от температуры расплавится.
Подскажите пожалуйста, какого ежа покупать на замену этого?
старый, снят с производства...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
severin72
16.04.2013, 13:36
Прошлым летом поменял на этот в Екзисте. Пока всё в норме! "Meyle"
314 880 0000
Александр25
21.06.2013, 21:47
привет всем)подскажите что делать с моторчиком печки- теперь он включается исключительно от удара в правую накладку около правой ноги и дует еле еле с небольшим потрескиванием на самой большой скорости. менять весь мотор? пару недель назад дул будь здоров просто...еж или щетки? и стоит ли менять весь моторчик и ставить не оригинал?
kochevnik
15.10.2013, 14:35
Огромное спасибо всем за фото и отчеты. Накрылся еж, и как полумера был починен вашими методами:) пока, еще приедет новый в наши еб...я:)
:facepalm: увидел тему, сбегал выдрал у себя. а в него оказывается лазил продаван. пропаял, воткнул на место а вентилятор всегда крутится. не реагирует на регулятор, не на положение ключа в замке. хотя нет, вначале после того как воткнул, где то с минуту всё было адекватно, выключил зажигание и слышу что вентиль не останавливается((( есть подозрение что продаван снёс пару деталек.
ka280, Ну тогда поменяй его
:facepalm: надеюсь именно ёж, а не в климате что нить. через 2 недели придёт, если не откажут в заказе.
:( ничего не понимаю. собственно если в машине перед выключением зажигания выставить скорость обдува меньше половины и оставить одну или две зоны обдува, то вентилятор после выключения не крутится (по крайней мере за ночь аккум не сел, и не слышно что крутит). неужто панель климата :facepalm: а заказ ежа отклонили.
гуру паяльников
оцените,я запорол ежа или нет?
поцарапал до меди плату(
да и я паяльник в руках никогда не держал))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чет после всех этих манупиляций,стремно как то даж к машине цеплять его:facepalm:
объект для тренировок выбран не совсем удачно :D
кстати от чего контакты отваливаются кто-то разобрался?
припой фуфловый или мало олова кладут?
skobar60
24.10.2013, 13:13
расколупал ты нормально)ток дохрена лишнего,надо только нижнии контакты(по фото) там только ноги транзисторов отпаиваются) отпаиваются по причине нагрева....когда будешь пропаивать,обрати внимание,что один из контактов(на каждом транзисторе) припаян изнутри,тоесть сверху его припаевать бесполезно,ток хуже сделаешь,переверни ежа платой вниз и пробуй паяльником прогревать эту ногу,что бы припой изнутри ежа прихватился к ноге....когда терпение кончится-кинь его по собакам и купи новый)
спаял я в общем:facepalm:
если до этого он не дуло вообще,теперь дует постоянно:)
собак по близости не было,кинул в помойку его
кстати,сдох он сразу после того как я поставил новые клапана печки с доп помпой:confused:
хочу заказать новый завтра
есть пару вопросов,он отличается дорест-рест?
какой фирмы брать?
skobar60
24.10.2013, 20:03
они одинаковые по работе,могут отличаться внешне усами)но подойдет любой...фирму выбирай сам)иногда дорогой ходит месяц,а дешевый годами,а иногда наоборот...
skobar60, а что, реально транзисторы идут с двухсторонней пайкой?? и дорожки с обоих сторон платы разные??
они одинаковые по работе,могут отличаться внешне усами)но подойдет любой...фирму выбирай сам)иногда дорогой ходит месяц,а дешевый годами,а иногда наоборот...
спасибо за информацию
заказал hella
и по цене норм,и за качество уверен буду
skobar60
25.10.2013, 00:11
skobar60, а что, реально транзисторы идут с двухсторонней пайкой?? и дорожки с обоих сторон платы разные??
да,какая то нога припаивается изнутри....если присмотрется-то увидишь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot