Просмотр полной версии : РЕМОНТ ЕЖА
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Лично я спорить не собираюсь,просто высказал свое мнение.Не думаю,что немцы такие лохи в электронике,что бы не расчитать все тепловые режимы.В противном случае,контакты оплавились бы в первый год обладания автомобилем.Может конечно нарушится плотность прилегания транзисторов к радиатору,тогда да,возможен сильный нагрев ножек.А вообще было бы интересно посмотреть тепловизором,где именно и с какой температурой там все греется,что бы отпали лишние вопросы :)
идеального ничего не бывает, вот и у инженеров бмв много промахов и недоработок. один из них это ёж
второе клапана печки ,
пиксели на приборке
и много еще можно продолжать
Алексей 530
16.12.2010, 13:54
Думаю самое главное в этой теме продемонстрировали что ломается в еже и куда нужно при этом лезть!!!:thumbsup: Также показали куда лезть не нужно...!!!:z_3::z_3::z_3: Теперь народ сам сможет чинить свои ежики и не тратить бабло на покупку новых!!!:yes2:
я еще выложил фотоотчет по ремонту подогрева сидений. в плане еще кое что
Анатолич
16.12.2010, 19:26
идеального ничего не бывает, вот и у инженеров бмв много промахов и недоработок. один из них это ёж
второе клапана печки ,
пиксели на приборке
и много еще можно продолжать
Согласен.Но всё равно,в основном такие поломки происходят от старости,спустя несколько лет.Идеального ничего не бывает,вечного тоже.
paradoXX
26.01.2011, 21:13
как бы понятней ,
1.находится за бордачком слева,
2 снять бордачек и левую накладку
3 потом посмотреть что бы сзади никого не было
4 выгнуться до безобразия и с фонариком залезть туда
5 разъединить разъем
6 самое трудное , просто его вытащить ( такое ощущение что его что то держит )
снизу там от ежика надо защелку отогнуть немного и все.
paradoXX
28.01.2011, 14:42
ранзисторы в таких корпусах как правило расчитаны на ток не более 15А, а в случае с бумеровским ветродуем там и 20 и 30А может быть
в описании ежа в экзисте написно "Сила тока , А
29"
Приветствую. Нужна помощь. Развалился разъем ежа. Нужна фото самого разъема = куда какие провода. или расписать по цветам. Заранее спасибо...
Пропаял ёж как описанно выше,теперьиногда после пятой скорости не добавляется скорость!кто сталкивался?может ещё пропаять?
Бред. В рестайле ежик совершенно другой. Плата другая. Расколупать до платы было ОЧЕНЬ сложно, на платен ничего подобного нет. Вообщем если в рестайле ежик ломается, сразу его найух.
Добавлено через 2 минуты
В 5 раз больше олова нужно отколупывать чем в ежике на фото у автора.
Алексей 530
03.03.2011, 09:36
Бред. В рестайле ежик совершенно другой.
Вот именно!!!:facepalm: Не надо самому писать бред!!!:rtfm: Ежи не делятся на рестайл и дорестайл (они делятся на года производства)!!!:no: На моих фото, ежик как раз с рестайла!!!:yes: А если хочешь умничать, то изучи сначала вопрос (матчасть)!!! Посмотри по номерам, когда какие модели апгрейдились... Вполне возможно, что на твоей машине его уже меняли (если конечно у тебя машина производства не с конца 2002 года), т.е. установили более новую модель (новую модель не ковырял, поэтому ничего сказать не могу)...
P/S: Специально для тебя!!!:hello:
64118364173 - период производства с 01.09.1995 по 22.02.1999 (снят спроизводства)
64118383835 - период производства с 01.09.1998 по 10.03.1999 (снят спроизводства)
64118385549 - период производства с 01.09.1998 по 31.07.2002 (снят спроизводства)
64116931680 - период производства с с 01.10.2002 по 17.10.2005 (снят спроизводства)
64116923204 - Период производства с 20.06.2002
Samotlor
09.03.2011, 17:57
Немного офф.Сорри за аналогию...
С некоторых пор на "Приорах" отопитель стал комплектоваться ежом российского производства. У нас целая очередь на замену сдохших по гарантии. Доблестный АвтоВАЗ,сначала предписывал меять ВЕСЬ отопитель в сборе,потом,когда на ПССС(предприятиях сервисносбытовой сети) все склады завалили "забракованными" из-за 1й детали отопителями в сборе(корпус,радиатор итд!!!) предписали менять только ежа(ихтеперь тоже катастрофически не хватает),потом предписал дорабатывать отопитель установкой корректора воздушного потока( в корпус вставляется Г-образная жестянка усиливающая поток обдува именно добавочного резистора(ежа)..Воз и ныне там.,Как перегорали,так и перегорают. В том числе машины без кондея(у них ёж другой) Но перегорают не ножки ,а само копеечное сопротивление. Ставим помощнее,пропаиваем и в путь.Но часть возвращаются. Есть мнение,что этой проблемы не было,пока 10ки и часть Приор оснащались бошевскими ежами...
Так что БМВ е39 не одинок в этой проблеме:)( у 34ки кстати тоже сабля..)
Николай Сергеевич
24.03.2011, 16:12
Пропаивал своего ежа месяца 4 назад. Все было замечательно до одного прекрасного дня. Вентилятор замолчал вечером, когда я собирался ехать с работы домой. Снял ежа, проверил пайку - все ОК. Оказалось пробиты выходные транзисторы. Разобрал, кому интересно они называются BUZ100 и рассчитаны на максимальный ток 60А. Так что проблема не всегда в плохой пайке. Хочу добавить: с обратной стороны платы контакты двух металлических пластин тоже были с трещинами.
Думаю транзисторы поменять нереально не повредив что нибудь на плате в процессе разборки)
Accelero
24.03.2011, 16:38
Думаю транзисторы поменять нереально не повредив что нибудь на плате в процессе разборки)
А ты думаешь производители дураки? Это сделано специально, дабы покупали:) Но есть хитрости, чтоб избежать подомки. Надо бы ещё номиналы чип-деталей узнать, чтоб в случае их повреждения заменить...
Николай Сергеевич
24.03.2011, 19:04
А ты думаешь производители дураки? Это сделано специально, дабы покупали:) Но есть хитрости, чтоб избежать подомки. Надо бы ещё номиналы чип-деталей узнать, чтоб в случае их повреждения заменить...
Нет. думаю не специально, просто это косячная запчасть, например, как блок АБС, и потом они исправили свои ошибки. Купил нового ежа - он не похож на старый оригинал, уверен, что и схемотехника на более высоком уровне.
BMW_StyLe
27.03.2011, 08:03
Менял уже 3 раза ежа, вот 4 тупить стал, то работает то не работает решил глянуть чиниться он или нет)Спасибо за сторания автору!
BMW_StyLe
27.03.2011, 08:08
Я смотрю у всех орегинал, а ктонибуть сталкивался с китайцами?у меня китайский и паста не плавиться нефига...
Молодец. Всё по списочку - как по инструкции.Только ёжик с 2 транзисторами стоял, работает гад.Респект и уважуха!!!!
А держит его защелка пластмассовая снизу! у меня теперь опыт гимназиста, выгнуть и правда надо до безобразия! но вытащил!Но пока ковырял и грел с неопыта что то отломал, какой то контакт на плате, теперь жалею и каюсь, придется новый покупать, печально...
nookie22
05.12.2011, 19:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
снятие ежа
region 40
30.12.2011, 21:04
Подскажите на дизельных БМВ 525 стоит ли еж и где он находиться? Хотел сегодня на разборе снять, но в том месте где он должен стоять я его не намел. Мож в каком другом месте он стоит
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot