Просмотр полной версии : РЕМОНТ ЕЖА
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Подскажите как снять ежик?не получается снять две заклепки
отжать заклепки и увеличить усилие:)
Привет пацаны!!!! Крутяк! Вчера тоже свой еж так же реанимировал. Всем спасибо!!! Ато печка вообще не дула. Вместе мы сила:nice:
Экономика должна быть экономной:biggrin:
Всем добрый вкчер! Так же ёж посадил АКБ, снял, отдал знакомому электрику, прапоял контакты и всё работает как надо, заливать не стал поставил так.
а ктонибудь менял фишку,у меня контакты походу за..лись,то дует как бешеный подергаешь фишку с проводами нормально и так постояно!или номер каталожный кто в курсе??
Всем привет! Решил присоединиться, так как имеется такая же проблема. БМВ е39 520 1996г. кондюка нет(комплектация по VIN),поэтому думаю кому-нибудь мой отчёт пригодится.Как видно из фото все регулировки имеют электронное управление, кроме направления потока воздуха. Регулятор скорости имеет переменный резистор 5кОм, проблема в нём, разбирать побоялся (корпус пластмассовый), искупал в уайт спирите с одновременной прокруткой. После сборки полёт норма!
подскажите а ёж от е38 подойдет к е39
подскажите а ёж от е38 подойдет к е39
На 38-й ёж стоит непосредственно на вентиляторе. Ищи от 39. От икса тоже не подойдёт.
Sector2005
27.07.2012, 00:04
На 38-й ёж стоит непосредственно на вентиляторе. Ищи от 39. От икса тоже не подойдёт.
непутайте людей
ежи в Е53 и Е39 взаимозаменяемые 100%
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vital456
12.08.2012, 19:23
Привет Всем! Снял ежа, изодрал руки в кровь (Дары богам автомобиля:)) Мог не драть:) Если смотреть на смонтированного ежа снизу его держит защелка, которую нужно отогнуть и еж спокойно снимается от руки.
cherniy1987
23.08.2012, 01:08
Так его и держит пластмассовый зажим, он снизу.
Отгинаешь его большим пальцем, а указательным вытягиваешь ежика за проушину для болта.
подскажите пожалуйста, от ежа зависит работа кондиционера? И как визуально определить его работоспособность?
Выложил новые фотки как снимать ежа:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
снимать ерунда а вот реанимировать его. сложнее. попытался я его сделать. что-то не получилось придется новый покупать. замыкаешь контакты на плату работает постоянно, а так не работает ХЗ.
тоже себе пропаивал , все нормально
снимать ерунда а вот реанимировать его. сложнее. попытался я его сделать. что-то не получилось придется новый покупать. замыкаешь контакты на плату работает постоянно, а так не работает ХЗ.
ты скорее всего замкнул 2 ножки между собой после пропайки ,померий тестером между ножками , не должно замыкать :hello:
NIKITESS
09.10.2012, 10:00
тоже надо своим ежом занятся :) ошибка в shadow по нему висела, а на выходных после 3-дневного простоя и ударивших морозов перестала совсем дуть печка, тепло "своим пешком" идет, а вот винтелятор совсем не работает:(
П.С. можно ли временно как-то подсоединить, чтобы вентилятор работал без ежа? пусть даже без возможности регулировки скорости вентилятора, но чтоб хоть как-то работал обдув лобовухи :(
NIKITESS
16.10.2012, 15:17
Вообщем, присоединяюсь к ряду принявших тяжелую потерю ежика :) поставил диагноз - при замыкании фишки ежика на максимальную скорость вентилятора последний работает исправно...то есть, кирдык ежику. Решил пропаять ножки согласно первому посту, результата никакого. По ходу - только замена :(
можно ли поставить этот? 5HL 351 321-191 (5HL 351 321-191) ? внешне, да и по коду вроде подходит на Е39 :)
Ну что - дорогие мои одноклубники.
Решил и я свои пять копеек к теме о "ежиках" и ежесними приложиться.
Повествовать буду кратко, но содержательно.... Жизнь моего климата который контроль была долго и счастливой, но однажды он приказал долго жить... ну и одна из причин была естественно ежековидного характера. Решил я снять и разобрать ежика. И какого же было моё удивление, когда йожик мой оказался не ремонтопригодным.... а точнее - там нечего паять!
Что бы одноклубники были в курсе - я выложу фотки, дабы знали врага в лицо!
ну во первых ты не стой стороны выскреб , а во вторых что то мне кажется у тебя уже меняный ежик был (нового образца)
дык выгрибать то больше неоткуда было)) видимо менян - я так же подумал, когда его достал.
vaanek3276
08.12.2012, 23:05
columb, спасибо большое! Сделал всё как на фотках и реально помогло. Только если кто будет вскрывать, то аккуратно чтобы не повредить дорожки. Греть реально нужно, так как соскребать легче. После пропайки всё заработало и собрал за мин. 10 Желаю всем удачи если придётся бороться с похожим:)))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot