Просмотр полной версии : Кузовной ремонт любой сложности, покраска авто, шумоизоляция, оклейка плёнками
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
для меня краски делает Люберколор (одни из самых крутых колористов в МСК) но и они изредка косячат
Как вы в праздники работаете?Хотел бы загнать к Вам машинку на покраску-замену багажника,и ещё кой чего по мелочи.
30-е последний день работы, ведётся только приёмка авто на январь, начинаем 3-го
30-е последний день работы, ведётся только приёмка авто на январь, начинаем 3-го
Есть смысл вам лючок на подбор 30 го привезти,или отложим до 3го?
нету смысла сегодня лючок оставлять колористы уже закрылись:dntknw:
нету смысла сегодня лючок оставлять колористы уже закрылись:dntknw:
Ну к третему то бухать закончите?Забиваемся?
третьего на работе будут первые двое-это жестянщик и арматурщик, потому как уже есть договорённости с другими людьми
третьего на работе будут первые двое-это жестянщик и арматурщик, потому как уже есть договорённости с другими людьми
Значит нет?
Всех с Новым Годом, удачи во всём :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Александр М60
01.01.2011, 22:52
удаление вмятин без покраса не практикуете?
наш мастер только к концу февраля закончит обучение , на данный момент помогаем клубу с вызовом мастера к себе естественно на этом сами ничего не зарабатываем
Александр М60
02.01.2011, 11:32
а когда это можно сделать (вызвать мастера)? если сегодня не найду никого
знаешь тяжело сейчас найти кого-то, своему уже позвонил так он до 5-го будет отдыхать
Александр М60
02.01.2011, 12:04
спасибо! завтра на алтушку поеду скорее всего (поближе), если не сделают или что то не получится, тогда отпишусь
Александр М60
02.01.2011, 16:45
или может лучше покрасить? там же технологическое сверление надо делать будет (что смущает). вмятина между молдингом крыши и рамкой стекла водительской двери (читай продолжение стойки лобового стекла)
давайте сначала посмотрим вмятину, а потом примем решение
было так
От тыж гад )) я ищё до дому не доехал,а уже спалили :z_6:
Теперь моя версия.
Всю жисть не везло с покраской,то в цвет не попадут,то шагрень такая что ногти ломаются то ишо чаво.Но америкосовский багажник меня достал особенно после установки камеры заднего вида и я решил сдаваться Владу.
Помимо крышки багажника до кучи решено было заделать вмятину на крыле
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Покрасить облезающий бампер,перекрасить лопухи крашенные в каком то ара сервисе и тоже начавшими облезать и затянуть оконные молдинги в шадоу.
Первый раз машинку хорошо покрасили,лопухи ваще бесплатным бонусом пошли,всё сделали за три дня,учитывая забитость сервиса под самое немогу считаю подвигом ))
Взяли тоже по божески.
Вмятины теперь нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Багажник человечий,сабля тоже бонусом пошла.
Бампер как у людей
Ну и канешна шадоу на окнах
Фотик с собой поганеький был вживую гораздо красивше,доволен вопщем я,мало того что машинку подшаманили,так теперь ещё и маляров не боюсь :smile:
Ишо был запален grogeronic ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) приехал к Владу клубные наклейки клеить :smile::smile::smile:
В общем спасибо Влад,жди в гости!
впервые общался с клиентом которому не понравились наши цены:megalol::megalol::megalol: мало видите ли берём за работу :z_9::z_9::z_9:
а если серьёзно то приятно было пообщаться:thumbsup:
ещё добавлю
у меня бонусов нет, прекрасно понимаю что ценники на наши работы высокие и потому никому не советую становиться нашими постоянными клиентами, биплатно мелочи всякие делаем обязательно, не считаю возможным брать деньги за работу которая ничего не стоит
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot