Просмотр полной версии : Кузовной ремонт любой сложности, покраска авто, шумоизоляция, оклейка плёнками
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ну дак это не я.. машинка из области приехала.. хз где и кто ее там "чинил".. видела сразу косяки еще при покупке.. но 3л на мехе... пришлось смириться.. :)
ну лан, поправим косяки :victory:
и пилим и варим:D но сначала хотим видеть авто ...Ооо вам наверное далеко до нас ехать...только заметил
Да меня больше интересует примерная стоимость,я то уже отдал кузовщикам знакомым,просят 40 за замену крышы,вытяжку морды(левой стороны),рехтовку задних крыльев и дверей + замена лобового.Что скажете,нормальный ценник?Просто я с этим не сталкивался никогда и думал тыщ 10 на это все хватит,поэтому удивился,когда ценник услышал:eek::eek:
фото в студию плиз потом всё расскжем
paulayner
20.10.2010, 22:47
на вас вся надежда ;)
фото в студию плиз потом всё расскжем
Уфф с фото сложно дело обстоит,на вскидку скажи пжалста):D
paulayner
20.10.2010, 22:58
Да меня больше интересует примерная стоимость,я то уже отдал кузовщикам знакомым,просят 40 за замену крышы,вытяжку морды(левой стороны),рехтовку задних крыльев и дверей + замена лобового.Что скажете,нормальный ценник?Просто я с этим не сталкивался никогда и думал тыщ 10 на это все хватит,поэтому удивился,когда ценник услышал:eek::eek:
Про 10 тыр посмеялась :D
судя по описанию фронта работ гуманно тебе объявили ценник.. имхо..
paulayner
20.10.2010, 23:03
а вообще так можно и в бане посмеяться :bye:
а вообще так можно и в бане посмеяться :bye:
Да я и сам уже посмеялся)))А про баню че то не понял)
paulayner
20.10.2010, 23:54
Да я и сам уже посмеялся)))А про баню че то не понял)
ну дошутишься не в тех темах - поймешь про бан :bye:
Ааа БАН,а не БАНЯ))))))))))Ступил че то)
ну ты приколист :D
Добрый вечер.Ну вот и мое время пришло посетить кузовной ремонт! Сегодня на стоянке крыло притерли.Обидно,только и тешу себя тем,что в клубе есть достойное обьявление по ремонту кузова! И если не ошибаюсь можно будет фары бесплатно полернуть))) Хотел спросить,на сколько дней надо будет оставить машинку если красить крыло,передний бампер,водительскую дверь?Везде мелкие коцки!
Добрый вечер!
если мелкие коцки как вы пишите то максимально три дня, фары как всегда в подарок:victory:
Спасибо на этой неделе приеду на осмотр!)
Katushka
30.10.2010, 19:21
Огромное спасибо, ребятам за быструю и качественную работу)))
Котята у вас прелестные, надеюсь, найдутся им хозяева))
а как сюда фото выложить никак не могу понять?
Расширенный режим,- управление вложениями
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут котята которые ищут хозяев
Katushka
30.10.2010, 22:31
или загружаете сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вторую ссылку копируете и вставляете в сообщение)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot