Просмотр полной версии : Кузовной ремонт любой сложности, покраска авто, шумоизоляция, оклейка плёнками
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
Добрый день.
У меня ряд вопросов.
Скажите, а где вы сейчас работаете? На Нижегородской или Южнопортовой?
Нужно покрасить 2 бампера и крыло + отполировать. Сколько будет стоить?
Какие-то негодяи сняли накладки на бампера, их у вас можно заказать или самому приобретать?
Собираюсь отдать машину на седующей неделе или могу на 1 или 2 майские оставить, если конечно вы никуда не уезжаете.
Игорь.
Интересует выведение порога в идеал на е39 - у меня в паре мест он волнами идет от знакомства с бордюрами. Сколько будет стоить с покраской ?
+1, тоже убил порог об бордюр
Бес Паники
25.04.2011, 12:13
интересуюсь.хочу по осени облить всю машину седан цена?
Влад,а где можно отзыв оставить по выполненной работе?
+1, тоже убил порог об бордюр
+1... тоже мятый:o
Добрый день.
У меня ряд вопросов.
Скажите, а где вы сейчас работаете? На Нижегородской или Южнопортовой?
Нужно покрасить 2 бампера и крыло + отполировать. Сколько будет стоить?
Какие-то негодяи сняли накладки на бампера, их у вас можно заказать или самому приобретать?
Собираюсь отдать машину на седующей неделе или могу на 1 или 2 майские оставить, если конечно вы никуда не уезжаете.
Игорь.
Добрый день, работаем на Южнопортовой
2 бампера-13 000р
крыло 5 500р
полировка 6000р
работаем без выходных
лучше сразу звонить 8 916 855 01 73
Добавлено через 52 секунды
Интересует выведение порога в идеал на е39 - у меня в паре мест он волнами идет от знакомства с бордюрами. Сколько будет стоить с покраской ?
ремонт могу оценить только при осмотре, окрас порога 3 500р
Добавлено через 46 секунд
Влад,а где можно отзыв оставить по выполненной работе?
привет
можно оставить тут
Добавлено через 2 минуты
интересуюсь.хочу по осени облить всю машину седан цена?
приветствую
стоимость работ с материалами 75 000р, сюда не включена жестянка если она присутствует
Интересует покраска низа дверей (по молдинг) и удаление ржавчины изнутри (не сквозная) , сколько денег потребуется ?
цвет серебро
Тоже самое после зимы вылезло +1
Только вздулось немного снаружи.
Здравствуйте! Только что по какой-то причине не сработал парктроник, он не увидел забор... (((
Результат - очень грубокий порез заднего бампера слева, с молдинга краску срезало, забор упёрся в крыло. В крыле небольшая вмятинка.
Сколько будет стоить исправить данный косяк? Залатать бампер (прорезан, не треснут), покрасить, и выпрямить мелкую вмятинку на крыле вместе с покраской? (может можно применить местную покраску для заднего крыла?)
Цвет - серебро
Приветствую
окрас бампера стоит 6 500р
окрас крыла 5 500р, ремонты нужно видеть чтобы оценить
А пороги поменять на е39 во скока встанет ?
Приветствую
окрас бампера стоит 6 500р
окрас крыла 5 500р, ремонты нужно видеть чтобы оценить
На фото видно плохо, ибо чтобы не так бросалось в глаза - замазал маркером с серебрянкой.
Царапина очень глубокая на бампере, там что над молдингом, 1-2 миллиметра в глубину и 5-6мм в ширину. С молдинга просто срезало краску, на крыле вмятинка. Зазор "бампер-крыло" около 6мм стал у места удара в крыло
Почём выйдет в сумме, сроки, попадание в цвет (ну шанс)))
А пороги поменять на е39 во скока встанет ?
Приветствую
замена порогов стоит 20 000р
Добавлено через 5 минут
На фото видно плохо, ибо чтобы не так бросалось в глаза - замазал маркером с серебрянкой.
Царапина очень глубокая на бампере, там что над молдингом, 1-2 миллиметра в глубину и 5-6мм в ширину. С молдинга просто срезало краску, на крыле вмятинка. Зазор "бампер-крыло" около 6мм стал у места удара в крыло
Почём выйдет в сумме, сроки, попадание в цвет (ну шанс)))
ремонт крыла+окрас 7 000р
ремонт бампера +окрас 7 500р
возможно скрытое повреждение кронштейна бампера, стоит он не дорого
на крыле краску можно положить методом -переход, что сведёт отличие цвета в ноль, но тут самое главное что-бы остальная поверхность крыла была чистой (без сколов и повреждений)
sergey-pops
11.05.2011, 14:19
JAMBOG
Приветствую, хотел подъехать к вам для оценки стоимости работ. Я так понимаю на Южнопортовая 15 ?
завтра можно?
Ответь пож по этому запросу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
JAMBOG
Приветствую, хотел подъехать к вам для оценки стоимости работ. Я так понимаю на Южнопортовая 15 ?
завтра можно?
Добрый день
да можно, адрес правельный
Добавлено через 2 минуты
Ответь пож по этому запросу.
привет
окрас дверей по молдинг стоит 3000р ржавчину нужно смотреть, если не сквозная то обработка грунтом эпоксидным дополнительно не стоит ничего
привет
окрас дверей по молдинг стоит 3000р
Всех за 3000?
Всех за 3000?
:dash:
извините, за штуку:dash:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot