Просмотр полной версии : Кузовной ремонт любой сложности, покраска авто, шумоизоляция, оклейка плёнками
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Universe
08.11.2010, 12:17
выход таким
Да-да, все именно так, спасибо огромное. По срокам, даже с учетом длительного подбора краски получилось 3 дня. Очень порадовал подход, не смотря на объем работ (все просто заставлено машинами. подготовленными под покраску) задвинули все машины с фразой "е39 принимаем в любое время без очереди". По самой покраске получилось вообще идеально, ниединого подтека, ниединой пылинки, как не присматривался. Да и по ценам нормально, капот+крыло+бампер+2 зеркала получилось 21р. с учетом разобрать-поставить, тайваньского с огромным трудом подгоняющегося еле натягивающегося бампера)) и ликбезом от самого Влада почему Китай-Тайвань это плохо и бмв должно быть только в оригинале)))
Ну мне кажется что наша встреча была явно не последней:rolleyes: а Тайвань да-очень плохо:spiteful::spiteful::spiteful: это зло для бэх:rtfm:
Бес Паники
11.11.2010, 22:48
крышу (седан)обтянуть черной глянцевой плёнкой в какую цену?
и ещё проблемка ..что можно сделать с такими царапинами?полировать ?красить? если красит то полностью две двери?
приветствую
крыша 5 000р плёнку используем только дорогую
царапины хочу потрогать так тяжело сказать:dntknw:
Бес Паники
11.11.2010, 23:02
приветствую
крыша 5 000р плёнку используем только дорогую
царапины хочу потрогать так тяжело сказать:dntknw:
ок.спасибо. подъеду как только.....5 000 всё вместе плёнка работа? а если под карбон?
всё вместе , карбон не намного дороже разница вроде в 1500р щас прайс не могу глянуть
///MaxSP
15.11.2010, 22:02
:dntknw: тут так тихо
к конце недели мороз и снег ;)
три тфу :victory:
paulayner
15.11.2010, 22:13
:dntknw: тут так тихо
скоро буду к вам в гости снова напрашиваться ;)
к конце недели мороз и снег ;)
три тфу :victory:
зла никому не желаем :D
Только что вернулся из данной конторы,могу сказать,что все на хорошем уровне! Удобное расположени в городе и сама территоирия сервиса рапологает к дальнейшему общению. Владу спасибо за консультацию по стоимости,необходимых кузовных работ!
Привет Господа !
Ориентировочно можете оценить во сколько встанет восстановления моего авто )))
И прям над краем бампера когда он на излом пошёл небольшая вмятинка на крыле образовалась (((((
Добрый день, окрас бампера 6 500р окрас крыла 5500р, ремонт крыла 1500р максимально
а бампер хочу потрогать ручками а потом будет вердикт по ремонту
У нас тут слесарка на днях заработает:drinks: фсё будет красиво , чинно , благородно :) проверим мастеров на тазиках потом допустим к бэхам :D
теперь есть у нас приёмка:yahoo:
Привет!Ребят извиняйте если не по теме,но мучаюсь вопросом к малярам-что скажете про краску OTRIX,Собрался машину ей обливать всю,сверху HS класть.Выскажите проф мнение пжалста)
20 лет красил авто но такого названия не встречал, последнее время много всякой новой лабуды стали на рынок выкидывать по копеечным ценам
20 лет красил авто но такого названия не встречал, последнее время много всякой новой лабуды стали на рынок выкидывать по копеечным ценам
вот теперь я че то подрасстроился.но краска куплена уже,теперь только ждать результата...
Подскажите пожалуйста сколько кг краски на 39,чтоб хорошо прокрасилась.цвет синий металлик.спасибо
с проёмами не меньше 5литров верхушка 4 литра , ваш цвет укрывает Ооочень плохо
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot