Просмотр полной версии : Кузовной ремонт любой сложности, покраска авто, шумоизоляция, оклейка плёнками
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
всё зависит конечно от времени которое арматурщик потратит на работу час работы без отрыва от производства стоит у нас 1 000р но этот час никто не затягивает по своему опыту не видя авто скажу -примерно 4 000-5000р но если сделают за час то будет стоить 1000р присутствие клиентов у нас разрешено
по сравнению с кем? и с какими материалами? например химия только Кох Хеми полировка тремя пастами 3М производится в течении рабочего дня расход материалов есть по любэ за что они работают там на севере? :eek:
Честно не знаю, химия покупная какаято у них, машину оставляешь на сутки у них... оппараты стоят.
Оооо..живая душа появилась
Блин, сон вспомнил, сегодня приснился.
Я приехал к вам на полировку кузова на мятом перевертыше.
Нарочно не придумаешь:spiteful:
мне кажется что этот перевёртышь у нас уже в ремонте, но там полировка.......... оооочень дорогая :rtfm:
Ауууууу....есть тут кто?
Желающих полировать перед зимой нихт
да я как-то и не настаиваю
привет! а сколько всю машину покрасить?
средняя цена 80 000р ну и посмотреть хотелось бы её
Влад привет
Мне посоветовали обратиться к тебе
Интересен вот этот цвет
родной эмочный: 381 Lemans-Blau LeMans Blue Metallic Blue 51 91 0025 919
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс SP говорит что
етк выдает что снята с производства [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )
Сможите подобрать?
И сколько надо краски на кузов?
привет
подберут краску колористы с которыми работаем ,а на весь кузов нужно такой краски примерно 4л и не верьте если скажут что меньше она очень плохо укрывает
так так у нас первая бэха с форума:yes2: конечно скидки по максимуму
paulayner
14.10.2010, 19:08
:) :) :)
Очень и очень приятно :) :)
привет
подберут краску колористы с которыми работаем ,а на весь кузов нужно такой краски примерно 4л и не верьте если скажут что меньше она очень плохо укрывает
Сколько будет стоить 4 литра? (я так понимаю с учетом разборки?)
В смысле плохо укладывает? Она отличается от других красок?
по порядку
1. стоит краска 3 000р за литр
2.Синие и голубые цвета очень плохо прокрашивают требуется много слоёв что-бы добиться нужного цвета
3.Вопрос по разборке не понял:)
paulayner
20.10.2010, 12:02
Забрала машинку, довольна как слон :) Спасибо!!
Забрала машинку, довольна как слон :) Спасибо!!
советуем больше к нам не попадать:D
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot