Просмотр полной версии : Кузовной ремонт любой сложности, покраска авто, шумоизоляция, оклейка плёнками
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Александр М60
06.01.2011, 23:41
Юр, ну ты без вмятинок и пиндосского багажника....теперь не ты....эх.....
Юр, ну ты без вмятинок и пиндосского багажника....теперь не ты....эх.....
Пиндосовский багажник я с собой забрал,больше года мы его с бехой на себе таскали как улитка домик - душою прирос :megalol:,а вмятинки дело наживное )
В который раз убеждаюсь что у Влада и его сотрудников руки растут из правильного места!!! Влад, браво! Я к вам обязательно приеду накладку на бампер красить,и ещё сколы некоторые по кузову...но это весной уже,щас смысла не вижу, мало ли чего! Вы только не пропадайте! С наступившим нг Вас! И Рождеством кстати тоже!)
В который раз убеждаюсь что у Влада и его сотрудников руки растут из правильного места!!! Влад, браво! Я к вам обязательно приеду накладку на бампер красить,и ещё сколы некоторые по кузову...но это весной уже,щас смысла не вижу, мало ли чего! Вы только не пропадайте! С наступившим нг Вас! И Рождеством кстати тоже!)
Всех с наступившим НГ и Рождеством
никуда пропадать не собираемся :victory: в планах только расширение перечня услуг
за качество работ как всегда отвечаю лично:yes2:
Александр М60
07.01.2011, 21:16
хотел спросить немного по организации и руководству....на БК вашу ветку представлял изначально Komaroff, а теперь вы. Он хозяин, а вы управляющий? Если не секрет конечно.....С Рождеством!!!
был вопрос -есть ответ
на БК есть темка платная вот ссылка-[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эта тема моя, сервис мой, остальное обсуждать нет желания...много говна всякого было
p.s маляр-мастер-управляющий-всё моё:z_9:
Добавлено через 7 минут
хотел спросить немного по организации и руководству....на БК вашу ветку представлял изначально Komaroff, а теперь вы. Он хозяин, а вы управляющий? Если не секрет конечно.....С Рождеством!!!
забыл
и вас с Рождеством
///MaxSP
08.01.2011, 13:25
Ну и канешна шадоу на окнах
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
плохо видно, глянец или как?
фотка неудачная, глянец там
Александр М60
10.01.2011, 00:52
я вот про эту вмятину беспокоился и спрашивал что лучше красить или PDR
плохо видно, глянец или как?
Никак фоты нормальные не сделаю :facepalm:
До кучи мне заматили плёнкой внутренние молдинги,получилось значительно солидней :smile:
Сань,у меня вмятина оч похожая была,не смогли без покраски вытянуть,пришлось красить.
Александр М60
10.01.2011, 01:23
вот я поэтому и остановился со спешкой по технологии PDR))) и решил спросить
Александр М60
11.01.2011, 22:49
Влад! что нибудь про повреждения (на фото выше) вердикт дайте. и метод лечения. спасибо
Подскажите что будет стоить (ориентировочно)
1. Переднее левое крыло (вмятина и царапина в районе дублера поворотника)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. Заднее правое крыло начала гнить арка, понимаю что уже навсегда не избавится но хотя бы приостановить этот процесс.
3. Снятие старых и установка новых переднего и заднего бамперов с покраской.
Автомобиль 523 Е39, 1998г
Заранее благодарен за ответ. :z_1:
Приветствую
крыло максимально 8 500р за всё вместе (не вижу вмятину чётко)
окрас задних крыльев по 5 500р по ржавчине определим на месте (процесс можно только приостановить если там сквозное уже)
просьба на данный момент звонить на 8 916 855 01 73 (очень много работы)
Добавлено через 1 минуту
я вот про эту вмятину беспокоился и спрашивал что лучше красить или PDR
извините что долго не отвечап
всё вместе 5500р
Работы становится всё больше и больше, в этом году будет повышение цен-это должно было произойти давно, поэтому прошу всех наших клиентов посетить техцентр и оставить свои полные данные для получения карты клиента, все кто красились у меня получат ценник который сейчас действует навсегда:nice:
В конце недели получу спойлер крыши, заскочу на выходных.
perezboss
29.01.2011, 22:13
Добрый день!На днях стукнули мою ласточку,хочу лоставить ее к вам на ремонт.
Удар пришелся в основном в заднее колесо отчего его загнуло внутрьПереживаю по этому поводу-не ушла ли балка?Двери вроде закрываются,зазаоры остались такими же как были.Дверь не надо будет менять?Сделать слесарку заодно можно будут?
Добрый вечер, что за паника?
ничего серьёзного , по колесу-скорее всего рычаги загнуло, так называемая балка-на месте
окрас крыла 5 500р
окрас двери с двух сторон 6 500р (хочу увидеть дверь)
окрас проёма 2500р
по ремонту на месте
perezboss
29.01.2011, 23:02
:bayan::Спасибо успокоили.На следующей неделе утрясу со страховой и сразу к вам!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot