Просмотр полной версии : Кузовной ремонт любой сложности, покраска авто, шумоизоляция, оклейка плёнками
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
здравствуйте, сколько будет стоить затонировать 39 кузов, только хотелось бы затонировать без снятия обшивок!
стоимость работы с материалами-4 500р
но только через 10 дней, уехал мой работник гражданство получать:(
vovka244
21.02.2011, 13:25
А покрасить с материалом?
поточнее сформулируйте вопрос последний
vovka244
21.02.2011, 13:48
покрасить целиком авто с материалом?
седан 75 000р без проёмов
JAMBOG акция Блеск и Чистота в апреле-мае будет действовать?
Отлично.обязательно вас навещу соседи.
мне кажется что на апрель нужно уже запись сомтавлять
Тогда если так то составляй,меня не забудь только:)я хочу приехать когда уже куртки снимем,по теплу короче.
Цена Вопроса Покраски капота, два передних крыла ? и срок выполнения работы ?
3ByKu_HaYkU
24.02.2011, 11:47
Влад, привет!
Я к тебе в выходные заеду, если можно, для оценки стоимости работ. И потом на неделе оставлю машину, если можно )
мне тоже самое)
привет
капот 7 500р
крылья по 5 500р без снятия и установки если придётся снимать то +1000р за оба
срок три дня
Добавлено через 30 секунд
мне тоже самое)
привет
капот 7 500р
крылья по 5 500р без снятия и установки если придётся снимать то +1000р за оба
срок три дня
а зачем их снимать?
еще к этому два порога по считай, левый и правый !?
бывает нужно и снимать
пороги по 3 500р
Привет!
Сегодня джип сдал в переднее крыло, замял немного, не сильно, прям по центру арки. и молдинг у двери почему-то задело, откололся кусочек краски от него. У крыла выправить чуть-чуть совсем, даже без снятия думаю. Интересует в бюджет в 10к вложимся? с виновницы только столько взяли, теперь терзают сомнения что не хватит.
perezboss
26.02.2011, 22:49
Всем привет.На прошлой неделе забрал свою машинку из ремонта - остался очень доволен.
Во-первых качество работы на высоком уровне(я за рулем с 1993 года поэтому могу сравнивать,красился не раз).
Во-вторых порадовало нормальное,человеческое отношение ко мне как к клиенту(попросил отогнать машину на сход-развал - отогнали,пустячок а приятно,сколько денег обговорили первоначально столько и отдал
В-третьих график у них очень благоприятный с 9 до 21 для тех кто не может отпраситься с работы очень кстати.
Так что советую всем кто попал в неприятную кузовную историю - останетесь довольны!
Да вот еще фотки до и после
Всем привет.На прошлой неделе забрал свою машинку из ремонта - остался очень доволен.
Во-первых качество работы на высоком уровне(я за рулем с 1993 года поэтому могу сравнивать,красился не раз).
Во-вторых порадовало нормальное,человеческое отношение ко мне как к клиенту(попросил отогнать машину на сход-развал - отогнали,пустячок а приятно,сколько денег обговорили первоначально столько и отдал
В-третьих график у них очень благоприятный с 9 до 21 для тех кто не может отпраситься с работы очень кстати.
Так что советую всем кто попал в неприятную кузовную историю - останетесь довольны!
Да вот еще фотки до и после
спасибо
Добавлено через 1 минуту
Привет!
Сегодня джип сдал в переднее крыло, замял немного, не сильно, прям по центру арки. и молдинг у двери почему-то задело, откололся кусочек краски от него. У крыла выправить чуть-чуть совсем, даже без снятия думаю. Интересует в бюджет в 10к вложимся? с виновницы только столько взяли, теперь терзают сомнения что не хватит.
мы не жадные, покажите машинку а там решим
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot