PDA

Просмотр полной версии : Кузовной ремонт любой сложности, покраска авто, шумоизоляция, оклейка плёнками

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

Михайлюк Михаил
10.02.2011, 09:14
Влад, спасибо за качественный ремонт/окрас/востановление! сегодня утром сухой остаток от вчерашних впечатлений грел мою душу всю дорогу. Особенно порадовал лояльнейший подход к форумчанам и то что есть возможность комплексного подхода слесарка-малярка, все на высшем уровне, ребята спасибо .

зы Разницу в словах и результате не увидел, ожидание было превзойдено. Фото позже.

Серж
10.02.2011, 11:01
Влад, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почём будет покраска заднего бампера (имеет значение эм стиль или обычный дорестайл?)
p.s. без снятия и установки, привезу уже снятым =)

JAMBOG
10.02.2011, 14:25
у вас локальный будет окрас?

Добавлено через 46 секунд
Влад, спасибо за качественный ремонт/окрас/востановление! сегодня утром сухой остаток от вчерашних впечатлений грел мою душу всю дорогу. Особенно порадовал лояльнейший подход к форумчанам и то что есть возможность комплексного подхода слесарка-малярка, все на высшем уровне, ребята спасибо .

зы Разницу в словах и результате не увидел, ожидание было превзойдено. Фото позже.
а косяк тоже был акумм ведь сел и как раз на отдаче машинки:o

Серж
10.02.2011, 14:37
у вас локальный будет окрас?

Ну изначально бампер чёрный, нужно будет перекрасить в серебристый :confused:

JAMBOG
10.02.2011, 15:25
5 000р без арматурных работ

un-real
10.02.2011, 16:00
я там на БК клубе обещал приехать краситься - тысяча извинений, но не приеду :o:facepalm: - обнаружились знакомые, покрасят очень задешево, с деньгами туго сейчас, а красят они вроде как неплохо. Если бы не они - точно бы приехал, уж очень отзывы про Вас хорошие :nice:
еще раз извиняюсь...

Михайлюк Михаил
10.02.2011, 16:07
Добавлено через 5 минут

а косяк тоже был акумм ведь сел и как раз на отдаче машинки:o

нестабильную работу моего аккумулятора изначально мы не обсуждали! :D

JAMBOG
10.02.2011, 16:17
я там на БК клубе обещал приехать краситься - тысяча извинений, но не приеду :o:facepalm: - обнаружились знакомые, покрасят очень задешево, с деньгами туго сейчас, а красят они вроде как неплохо. Если бы не они - точно бы приехал, уж очень отзывы про Вас хорошие :nice:
еще раз извиняюсь...
у нас работы хватает:D
за вас рад что нашли дешевле:nice:

un-real
10.02.2011, 16:26
да я понимаю что у Вас бизнес не рухнет от того, что я не приеду, просто стараюсь выполнять свои обещания и не люблю, когда не выходит :D
цены то у Вас адекватные весьма, мне просто по знакомству дешево предложили. А Ваш сосед по ветке в БК (который типа 4200 за деталь) заломил мне 21 тыщу только за ремонт и покраску, без стекла :D

3ByKu_HaYkU
10.02.2011, 16:37
ничё, я то уж точно приеду.. тока с проклятыми бюрократами разберусь!
прям не могу смотреть на свою малышку (

JAMBOG
10.02.2011, 16:53
ну в той темке вааще красавчеги сидят:D

JAMBOG
10.02.2011, 20:51
еще раз извиняюсь...
кстати, по стеклу тоже нашли вариант дешевле:confused:

un-real
10.02.2011, 21:51
стекло там предложили секурит за 8 тыщ с установкой, но не в этом дело. Ремонт с покраской 10 тыщ типа как для своих - вот что меня подкупило :) главное, что бы потом к вам не пришлось все равно ехать переделывать :D Съезжу посмотрю что как. По отзывам хорошо делают, правда работают с рок пейнтом - не очень много отзывов по этим ЛКМ нашел. Сорри за офф.

JAMBOG
10.02.2011, 21:53
удачи в покраске

un-real
10.02.2011, 23:04
спасибо! а вот полироваться весной я точно к вам поеду :yes: (с химчисткой!)

Михайлюк Михаил
12.02.2011, 14:21

обещаные фото

что было: фу- фу- фу

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Что стало: вах-вах- вах

chegevaro
17.02.2011, 21:48
Хорошо сделали, ребята молодцы, знают толк!

JAMBOG
19.02.2011, 11:37
На самом деле из общего потока примерно на 10% есть косяки, либо это цвет отличается, либо приходится бэху отдать красить маляру который не умеет класть лак так как это нужно для бэх, в таких случаях я обязан переделать машинку за свой счёт
поток увеличивается а найти маляра опытного Оооочень тяжело....самому красить уже просто не реально, звонков в день только проходит 20-30

Александр М60
19.02.2011, 23:30
устроить мастер класс для неопытных маляров?! чем то надо жертвовать.....

JAMBOG
20.02.2011, 16:19
мастер класс регулярно демонстрирую.....вот только времени свободного мало стало

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19