Просмотр полной версии : Какой радиатор поставить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
4 года назад знакомый возил в какую-то контору в Москве свой радиатор на переделку,вместо пластиковых бачков впаивали металл,стоило тогда 8 рублей,вроде как гарантию хорошую давали.Можно поискать в инете.
Кто-то в теме про замену вискомуфты на электровентилятор выкладывал несколько месяцев назад. Сейчас не могу найти.
Там были интересные вещи разными китами. Кит на установку эл. вентилятора, алюминиевый радиатор, алюминиевый диффузов, термостат на М54 вроде с чуть заниженной температурой открытия, водяная помпа с большой производительностью и т.д.
Вот из ссылок, нашел гуглом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
помпа - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
термостат - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
радиатор - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и т.д.
с уважением,
Иван
Спасибо!
moroz-78
13.12.2016, 16:50
ну и цены за 690 долларов можно оригинал купить с установкой у ОД
про термостат с заниженной температурой- ну его нах
BMW E39 M52 2,8 л.
Нужно менять радиатор. Объясните, пожалуйста, разницу между этим BEHR 8MK376888134 за почти 7000 рублей
и этим BEHR
8MK376711131 за почти 11000 рублей.
mitrafan
13.12.2016, 19:23
всё хорошо кроме цены :o
т.е. получается вылилось больше чем залито было ?
Да, именно так. Точнее вылилось больше, чем было перелито. Причем там еще лилось, но я уже пробку закрыл. Когда на холодную проверил, до максимума пришлось долить сколько то. Но когда уровень на максимуме и на холодную открываешь - ничего не льется. Самому интересно как так и почему.
Добавлено через 1 минуту
ну и цены за 690 долларов можно оригинал купить с установкой у ОД
А можно просто оригинал за 19к и за полчаса поменять ;) Я месяц назад где-то менял, но я там чего-то разошелся, дохрена чего поменял за одно)
Ну что сказать, кому то хелла, кому то сакуру с герметиком, каждому свое....но свое не каждому...
Я бы посоветовал герметику одно применение - в помойку швырнуть, одумайся, кстати течь на сколько сильная?
даже отвечать тебе лень, ибо ты бестоковый и упёртый.
бестолковый настолько, что не удосужился прочитать парой постов из вышесказанных
а упёртость-это первый признак тупости.
кроме говна в голове нет у тебя ничего, советы свои при себе оставь, как и МДА-ки свои. :hi:
Что касается грязи, родной радиатор в 2011-м потек, и кстати не по стыку алюминия и пластика, а сам пластик под выводом верхнего патрубка треснул. Поменял на Бехр, в этом году и он потёк, уже по стыку. Но при этом оба радиатора были вполне чистые, когда отправились на помойку.
я такой герметик залил себе в машину 2-3 года назад, да и не только я а еще несколько адекватных товарищей на разных бмв, которые понимают что ждать от этого продукта, и не строят иллюзий что дырка 7,62 мм таким герметиком течь не будет
ни у кого не было проблем ни с клапанами, ни с локальными перегревами, ни с забитыми радиаторами
moroz-78
13.12.2016, 22:01
Диман у тебя есть шанс превратить свою помойку в антиквар
Диман у тебя есть шанс превратить свою помойку в антиквар
У меня нет помойки, какая же это помойка, если она все в одеяле и оригинальных деталях? Без всяких там лемфердеров. Я просто как, у меня чего-то вызывает сомнение, я меняю. А не жду пока оно уже очевидно развалится.
Добавлено через 8 минут
Там кстати интересный момент был. На холодную без давления радиатор был сухой. Если поездишь, на горячую смотришь - тоже вроде радиатор сухой, а на защите капли антифриза. А когда на холодную дунул 2.0 атм, то с радиатора струйка и побежала.. Видимо он в статике не тек, при прогреве начинал течь, а на прогретую уже опять не тёк. Из-за чего, собственно, антифриз и уходил по маленечку. Так что кто страдает от этой проблемы и не может найти течь, настоятельно советую не игнорировать опрессовку на холодную.
даже отвечать тебе лень, ибо ты бестоковый и упёртый.
бестолковый настолько, что не удосужился прочитать парой постов из вышесказанных
а упёртость-это первый признак тупости.
кроме говна в голове нет у тебя ничего, советы свои при себе оставь, как и МДА-ки свои. :hi:
Послушай хамовитое быдло, а не послать тебя ли на х.й, со своими советами с радиатором сакура, на бмв форуме? Чмо тупое.
Послушай хамовитое быдло, а не послать тебя ли на х.й, со своими советами с радиатором сакура, на бмв форуме? Чмо тупое.
Слушай, неадекват, ты где прочитал про- то, что я советывал сакуру поставить?:fool: Ты вообще читать-то умеешь?:biggrin: Это раз.
А во вторых: а не пошёл бы ты сам на буй, со своими советами основными на проделках криворуких механиков и своём опыте эксплуатации неисправного 203 мерседаса, на котором клапан стравливающий - не алё.
В голове клапан своей проверь и пар спусти. Это три. :hello:
AnBer, вот ты сейчас вообще не прав...
мда, и этот ирод еще чето мне про сидушки втирал.
ссакура))
я вот оригинал поставил когда карлосон прилетел в радик.
еисправного 203 мерседаса, на котором клапан стравливающий - не алё.
Вот он - диагност от бога
Добавлено через 32 секунды
В голове клапан своей проверь и пар спусти. Это три.
А у тебя походу в заднем проходе не держит, я смотрю
Добавлено через 1 минуту
ссакура))
Это вообще п..ец какой то, еще и герметик советует, ну его на х таких пишущих на форуме, потом на трассе будут стоять е39, понаслушаются здесь
andrey_kl
14.12.2016, 14:08
BMW E39 M52 2,8 л.
Нужно менять радиатор. Объясните, пожалуйста, разницу между этим BEHR 8MK376888134 за почти 7000 рублей
и этим BEHR
8MK376711131 за почти 11000 рублей.
если я правильно понимаю, то
8MK376888134 - он для авто, где не автокондер, а кондей на крутилках
8MK376711131 - этот для тех, где климат стоит..
А потом удивляемся, откуда мнение что старые бмв сыпятся . Правильно, сакуру поставил - потекло, герметик засыпал, доп помпа сдохла, момент прощелкал, двиг перегрел со всеми вытекающими. Конечно говно бмв, и со некудышная.
P.S. Если кто то считает что доп помпа нужна только доя печки, гоу матчасть учить.
о доп помпа нужна только доя печки, гоу матчасть учить.расскажи где почитать эту матчасть
Dmitry, +100000, еще и печка забъется
расскажи где почитать эту матчасть
И такие люди в сервисе работают? :facepalm:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot