Просмотр полной версии : Какой радиатор поставить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
это ты пластиковую крышку сбоку отрезал ?
да, боковую ванночку развальцевал
все радиаторы без встроенного раш.бачка, которые я видел ( от дешевых до дорогих ) текли именно снизу сбоку :(
если бы аллюминий позволял неоднократную развальцовку/завальцовку, то можно было бы ремонтировать :)
АVA побежал и сверху и снизу, именно через эти отверстия, а бехр побежал из-за трещины ванночки в районе верхнего патрубка, пытался поставить целую ванночку с AVA на родной Behr, но пока не получается нормально завальцевать :)
moscow100
20.10.2015, 15:00
Vite - китайчатина, кореей даже не пахнет.
Прочитал всю тему, понял одно - как повезет.
Что теперь ставить не пойму, голова кругом уже)))
VITE - полное "г", я из за него месяц не мог понять что с системой охлаждения (выкидывала антифриз). Оказалось перекос резьбы крышки Р.Б. из за чего последняя не держала давление. Да и кореей там даже не пахнет.
Виталий525i
24.11.2015, 16:55
а Valeo кто нибудь ставил себе?
Заказал Nissens за 6500р. Сделано в Дании. Посмотрим, как прослужит.
А Бехр, он же Хелла с ценником в 2 раза выше сделан в Китае. Что-то побоялся я его брать.
Заказал Nissens за 6500р. Сделано в Дании. Посмотрим, как прослужит.
А Бехр, он же Хелла с ценником в 2 раза выше сделан в Китае. Что-то побоялся я его брать.
Как правило ЮАР, последнее время.
тоже ниссенс заказал 60607A 8900 словакия ) интересно скоко протянет )
Езжу с Behr два года, пока норм..
Performer
18.02.2016, 00:28
Ниссенс поставил. Посмотрим.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ниссенс потёк спустя ровно год. Первую зиму без проблем. А сейчас начались холода и писец. Теперь систему воздушит и печка пассажира дует прохладным.
Хочу залить герметик :facepalm:
Посоветуйте какой-нибудь проверенный :o
Хочу залить герметик
А потом клапана печки и помпу поменять ;)
Dmitry, зато дешево. А потом это потом.
AnBer, спасибо!
А потом клапана печки и помпу поменять
Что, прямо такая большая вероятность попасть на это? Я, конечно, понимаю, что риск есть, и что герметик это совсем не по феншую. Но их в продаже вагон и маленькая тележка самых разных, значит есть спрос и, возможно, результат. Неужели каждый второй (или какой?) после его применения попадает на засорение системы охлаждения?
А потом это потом
Я не скрываю, что очкую лить герметик и не горю желанием это делать. Хз, как быть, покупать новый радиатор каждый год - это бред. Прочитав эту тему, стало ясно, что потечь может любой от дешёвого до дорогого, кому как повезёт на качество.
moroz-78
10.12.2016, 12:31
Хз, ставил ниссенс, все отлично.
VladimirG
10.12.2016, 12:33
Они, конечно, подорожали. Глянул прайс, оригинал - 19700, Behr - 8700. Себе ставил Nissens в прошлом году, рекомендовали ребята, что занимаются ремонтом радиаторов, а залез на форум, тут все плюются даже пожалел немного о содеянном. Как бы то ни было, с герметиком связываться не сильно хочется, т.к. потенциальный риск может быть больше пользы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot