Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
Dmitriy 177
11.08.2010, 17:58
из всего вышеперечисленного я так понял что для мк3 новее 2007-го года карт нет ни каких на москву ???если есть,киньте ссылку,буду безумно благодарен ))
на мк3 найти что-то более актуальное, чем Москва-Питер нереально, компетентно заявляю. Ибо мк-1,-2,-3 под сд болванку.
Что касается мк4, то можно найти актуальные диски 2010 года с покрвтием России (довольно хорошим), образ которого кстати можно записать и на однослойный двд-
У меня машина 98 года, в багажнике стоит DVD navigation
Какие туда нужны карты для загрузки???
Кто-нибудт может дать, скачать или переписать??
Интересуют карты россии, европы казахстана и китая???
Сама Европа, Европейская часть территории России, частично Урал и немного Сибири есть в 2010 High, Казахстана и, тем более, Китая, врядли найдешь....
Но это если реально на морде навигации ДВД написано..... с завода на 98 год другая должна стоять
Да, и если машина - НЕ японка
У меня машина 98 года, в багажнике стоит DVD navigation
Какие туда нужны карты для загрузки???
Кто-нибудт может дать, скачать или переписать??
Интересуют карты россии, европы казахстана и китая???
Забудь, только Москва, Питер, федеральные трассы (и те недалеко)
Советую махнуть на мк4 (где двд написано)
Кстати, вышла 11я версия карты на CIC, так что ждем обновления для мк4ых блоков:yahoo:
Кстати столкнулся с проблемой. Взял у друга оригинальный диск купленный у ОД за 15000 рублей.
А он у меня не работает.
МК4 пишет на мониторе вставьте правильный диск.
В чём может быть причина?
Кстати столкнулся с проблемой. Взял у друга оригинальный диск купленный у ОД за 15000 рублей.
А он у меня не работает.
В чём может быть причина?
Может он какойнить индивидуальный!!!
Я на неоригинале катаюсь(все на русском языке):) Я думаю между ними разницы никакой ИМХО
Забудь, только Москва, Питер, федеральные трассы (и те недалеко)
Советую махнуть на мк4 (где двд написано)Читай внимательно - у человека ДВД навигация....поэтому наверняка уже поменяли на МК4
Кстати, вышла 11я версия карты на CIC, так что ждем обновления для мк4ых блоков:yahoo:Да, уже появилась....ждем для МК4 и ССС
А он у меня не работает.
В чём может быть причина?А ты диск не Профиссионал пихаешь? Какая машина у друга?
Я на неоригинале катаюсь(все на русском языке):) Я думаю между ними разницы никакой ИМХОКакой он может быть индивидуальный? Если карта подходит для блока нави, она должна читаться
Читай внимательно - у человека ДВД навигация....поэтому наверняка уже поменяли на МК4
Да, уже появилась....ждем для МК4 и ССС
А ты диск не Профиссионал пихаешь? Какая машина у друга?
Какой он может быть индивидуальный? Если карта подходит для блока нави, она должна читаться
Диск с навигацией по всей России. У друга Е60 2008 года 530d. У него он в салоне вставляется.
Диск с навигацией по всей России. У друга Е60 2008 года 530d. У него он в салоне вставляется.:D Не удивительно, что у тебя не пошла - у него карты Профессионал, у тебя High....:bye:
Я на неоригинале катаюсь(все на русском языке):) Я думаю между ними разницы никакой ИМХО
У тебя там живописный мост есть?
Диск с навигацией по всей России. У друга Е60 2008 года 530d. У него он в салоне вставляется.
Для мк4 - один диск, для ССС - другой, если попроще
Я на неоригинале катаюсь(все на русском языке):) Я думаю между ними разницы никакой ИМХОНеоригинальных карт для МК4 не существует! :bye:
Есть оригинальные карты, переведенные с транслита на нормальный русский :cool:
У тебя там живописный мост есть?На 2010, насколько я помню, есть на всех
На 2010, насколько я помню, есть на всех
Если стоит полноценный русский ввод, то он собран на базе 9.2, где его, Живописного моста, нет
Если стоит полноценный русский ввод, то он собран на базе 9.2, где его, Живописного моста, нетРусский ввод есть и на 2010!
Диск для Питера ооочень хоца )))))))))))
Новая карта вышла, BMW Road Map 2011 High :victory:
Как говорится, ищите на торрентах интернета!:bye:
На тачке 2001 года стоит штатная про-система, я так понимаю это мк3 ? Какой год последний для карт на нее?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot