Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
всем привет! не могу найти прошивку v17 на мк3, если есть дайте ссылку
так вот жеж декабрь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не реклама типа )
Люди добрые подскажите где скачать последние карты на mk4
Вышеупомянутая ссылка не активна :(
Люди добрые подскажите где скачать последние карты на mk4
Вышеупомянутая ссылка не активна :(
тут посмотри, только я незнаю на мк4 подойдет или нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я так понял там самая поздняя версия 28, а уже есть 32...
Но все равно спасибо...
Не сразу понял, это ПО для самого навигационного компьютера, а не образы дисков с картами...
mitrafan
10.05.2015, 21:36
SVR-28,теперь платно у них 100р и зарегистриловатся надо на сайте
Сообщение от Zakhary
так вот жеж декабрь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вообще это ссылка рабочая?
Кто-нибудь скачивал себе, работает?
mitrafan
10.05.2015, 23:28
А вообще это ссылка рабочая?
Кто-нибудь скачивал себе, работает?
выше пост прочёл?зарегится большая проблема?или думаешь тебя там на 100р кинут,всё там пашет,у меня навигашка прошита с этого сайта и карта тоже от туда
Дело на в 100 рублях, а во времени потраченном на это... Если оно будет впустую, предпочел бы отдать 1000 руб за заведомо положительный результат. Сидеть эксперементировать нет ни желания ни времени. Как то так :hi:
mitrafan
11.05.2015, 15:59
Дело на в 100 рублях, а во времени потраченном на это... Если оно будет впустую, предпочел бы отдать 1000 руб за заведомо положительный результат. Сидеть эксперементировать нет ни желания ни времени. Как то так :hi:
не кривое,на русском и с камерами только от туда было последние время,остальное гоу на разные торенты,вот там уж точно эксперименты:biggrin:
SVR-28, В лс напиши. Постараюсь помочь
zabr1939
20.05.2015, 21:55
///Дмитрий, у меня BMV E39, навигация,видимо, МК4 (SW4-1/20). Дисплей показывает только стрелку. Карту не показывает. Можно что-нибудь улучшить?
530diesel
30.05.2015, 13:47
Добрый день, у меня е39 530d с мк3, как можно получить карту России? заранее спасибо!
Cashback
30.05.2015, 14:36
Добрый день, у меня е39 530d с мк3, как можно получить карту России? заранее спасибо!
Inteam.ru
здесь в теме все описано.
Inteam.ru
здесь в теме все описано.
Зарегился там, выбрал карту России 2014.11, скачал файлы, при распаковке потребовала КОД, код можно получить от модератора, это стоит 100 рублей, деньги закинул куда указано.
Вопрос : куда и примерно когда он обычно присылает код??
mitrafan
22.07.2015, 21:19
Зарегился там, выбрал карту России 2014.11, скачал файлы, при распаковке потребовала КОД, код можно получить от модератора, это стоит 100 рублей, деньги закинул куда указано.
Вопрос : куда и примерно когда он обычно присылает код??
дык вроде на электронку или телефон я чего запамятовал уже,админу напиши их нему,чё мол за дела?
дык вроде на электронку или телефон я чего запамятовал уже,админу напиши их нему,чё мол за дела?
Распаковал. Все сделал по инструкции, но навигатор пишет, что либо диска нет в слоте, либо ошибка карты, нави пока не пашет ((
Как делал : Болванка Verbatim DVD-R, все делал через прогу "Alcohol120%", жмякнул "Записать образ на диск", указал на распакованный файл, который скачал с "INTEAM.ru", скорость ставил 4х и 8х, все одно не читает(((
Что я могу делать не так?
П.С Диск обратно выдает сразу, с одного нажатия кнопки.
mitrafan
23.07.2015, 00:54
Распаковал. Все сделал по инструкции, но навигатор пишет, что либо диска нет в слоте, либо ошибка карты, нави пока не пашет ((
Как делал : Болванка Verbatim DVD-R, все делал через прогу "Alcohol120%", жмякнул "Записать образ на диск", указал на распакованный файл, который скачал с "INTEAM.ru", скорость ставил 4х и 8х, все одно не читает(((
на низкую скорость нельзя старый лазер сдохнет,уже проходил,старый диск машина видит?до этого тоже карты от туда скачивал?
Cashback
23.07.2015, 01:07
А пароль не старый остался? Inteam.ru - у них он раньше на всех архивах был.
Longman, у меня карта открылась, но писал на диск китайский (что из двд под руку попалось) поработал 2 недели и так же перестал определяться, вставил их же старую карту, она с осени 2014 работает без нареканий. Из отпуска вернусь проверю образ на работоспособность. П.с. Писал через неро, алкоголем не пользуюсь.
скачай с того же сайта карту для записи на cd-r,если она заработает пришел п...ец линзе в мк.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot