Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
записывал мк-3 на болванку CD . Записывал алкоголем маленькой скорости и на
Nero . Итог выплевывает диск..А минимальная скорость какой оказалась?
А диск финализировал? Это единственная причина, которая приходит в голову в плане техники...
Скорее всего или прошивка кривая, или на Мк-2 она и не должна ставиться...
P.S. Болванка CD-R, я правильно понял?
да . скорость 4х . Ведь мк-2 должны карты подходить от мк-3 . Так вроде здесь было написано.
Как вариант на другие болванки на другом компе попробывать записать.
Выше писал, у меня примерно тоже с DVD картой на МК-4 было. Записываю на минимальной скорости, а она пишет некорректный диск. При этом сам комп отлично читает этот диск, и верификация успешно завершена, и копирует его куда угодно, и тест скорости чтения показывает что все отлично. Потом купил другие болванки и почистил DVD-дисковод в компе, и, о чудо, все записалось!
Автомобильные приводы оптических дисков очень чуствительны к качеству записи, об этом даже в мануале по БМВ написано.
да . скорость 4х . Ведь мк-2 должны карты подходить от мк-3 . Так вроде здесь было написано.Подходят.
Попробуй:
1. Записать на мЕньшей скорости
2. Сменить привод
3. Сменить болванку
Болванки +Р или -Р?
На торрентах доступна новая карта для систем навигации МК4 (на которой на морде написано ДВД). Версия 2010-1. Для МК4 нужна версия High (а не Professional)
Полная неурезанная версия записывается на ДВД-ДЛ (двуслойный) и читается только в блоках, прошитых последней прошивкой (v31-32)
Интерестно, надо будет попробывать.
Scuba, а Вы эту карту себе пробывали ставить, работает?
Нет, пока не пробовал..... машинка в сервисе пока..... думаю, завтра попробую
sergeybmw78
02.12.2009, 12:39
привет всем! а скажите пожалуйста можно ли поменять мк3 на мк4 и много ли гемора?
и если не много то что для этого надо? и дорого это будет стоить? хотя бы приблизительно
привет всем! а скажите пожалуйста можно ли поменять мк3 на мк4 и много ли гемора?
и если не много то что для этого надо? и дорого это будет стоить? хотя бы приблизительноА причем в этой теме "заменить МК3 на МК4"? Тема про карты, вообще-то.....
Гемора вообще нет - МК3 достал, МК4 поставил.... бюджет около 15-20 тыр, смотря почем найдешь МК4, остальная процедура - 5 мин с перекуром
sergeybmw78
02.12.2009, 22:59
а есть смысл менять,чем они тличаются друг от друга? я так понимаю судя по тому что здесь написанно на мк3 нет карт для всей росси а для мк4 есть или может я чего не правильно понял.
просветите спецы!
Александр11
03.12.2009, 02:19
парни все привет! Вот читаю и не нашел ответа на такой впрос! К МК-2 подходит прошивка мк-3 если карты подходят...? Если не трудно ответе пожалуйста
а есть смысл менять,чем они тличаются друг от друга? я так понимаю судя по тому что здесь написанно на мк3 нет карт для всей росси а для мк4 есть или может я чего не правильно понял.
просветите спецы!Новых карт для МК2-3 нет и врядли будут. Вышла новая для МК4 (версия High), отличается от предыдущей более актуальной информацией и расширенным покрытием (надеюсь)
парни все привет! Вот читаю и не нашел ответа на такой впрос! К МК-2 подходит прошивка мк-3 если карты подходят...? Если не трудно ответе пожалуйстаОбраз прошивки для всех блоков нави (МК2-3-4 и NAVI1-2-3) один и тот же. Подойдет!
Но если интересует русификация - то на МК2 русского не появится.
Ну вот, раздачи карты 2010-1 на торренте уже заблокировали.
Сейчас активна только
BMW DVD Road Map Europe HIGH Update 2010 2-х слойная, которая 6 с лишним гигов.
Думаю и ее скоро закроют, так что если кому надо - СРОЧНО скачивайте!
Есть другой торент трекер, где неблокируют. ;)
Хорошо бы ссылочку в таком случае... Я то уже скачал себе (пока не пробывал), но чтобы другие знали откуда.
Кстати предложение к модераторам, может все активные ссылки на скачивание карт разместить где-нибудь в первом сообщении темы?
Интересно, а карты Ханты-Мансийского округа нет случайно?
Боюсь что нет)))
Кстати глянул сейчас на Экзисте, оригинальный диск с картой стоит 14.5к рублей. Вот номерок, если интерестно: 65 90 2155920
А у кого нить есть карты Краснодара???
lowrider79
03.02.2010, 02:38
А у кого нить есть карты Краснодара???
сам искал mk3 17.1 версию , говорят , что нет такой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot