Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
у Баварца на сайте, читал про все перепрошивки, записи дисков и тд. короче у меня нихрена не получилось :)))))) как говорится то ли лыжи не едут, то ли...
Скачивал у баварца с сайта прошивку на МК-3 и все нормально прошилось. Читай лучше и внимательнее ;):)
перезалейте плиз,
у баварца сайт не работает
Попробуй здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У ККК стоит в НАВИ записанная мной с этого сайта карта. Все работает. Писал с помощью Nero8.
Дровосек
28.10.2012, 11:15
BMW Update DVD Road MAP Europe. High. 2013 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - новая карта, 2013 год, оригинальный образ, записывать только на двуслойку.
залей куда нить, где можно без регистрации
///Antoha///
02.11.2012, 20:13
Записал диск 1 с русификацией и диск 2 с картами...вставил диск 1 и вообще никаких реакций - моник как работал так и работает, при этом дицк не вытаскивается - на нажатие кнопки извлечения не реагирует...что может быть? мк3, v21
залей куда нить, где можно без регистрации
копирну сюда. Дровосеку огромный респект :nice:
оригинальная 2х слойка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
новая прошивка пойзон
Прошивка блока навигации BMW MK4 v32 RUS, с поддержкой голосового оповещения камер, режимом День/Ночь (POISoN)
Версия с изменённой заставкой и городом на заднем плане.
ПРОВЕРЕННО на MK4
Отличие от предыдущих версий:
- Прошивка пересобранна полностью, можно сказать с нуля, чтобы исключить возможные глюки.
- В режиме "Голос" и в режиме "Выкл." на преборке отображаются сообщения ошибок на английском языке( по многочисленным просьбам), в режиме "Сигнал" -- на немецком.
Для этого в автомобиле последовательность языков должна быть US - D - GB (все Female).
- Изменено оповещение в режиме "Сигнал"
ВНИМАНИЕ! Перед прошивкой рекомендуется откат на 29-ю версию, пишем на минимальной скорости.
Готова новая версия для MK4 2013 год на СD на базе карты OPEL (карта уже проверенна) с последними радарами и камерами.
BMW CD ROAD MAP RUSSIA 2012/2013 only POISON AUTUMN GREEN ROAD - BMW CD ROAD MAP RUSSIA 2012/2013 only POISON AUTUMN GREEN ROAD
Карта только по России, актуализация камер от 12.10.2012.
ТОЛЬКО для прошивки POISON, на других ни отображения ни оповещения не будет.
PS: Пока не появится HIGH от 2013 отдельно TPD не будет.
Ещё раз повторюсь - ТОЛЬКО РОССИЯ , но по моему впечатлению, покрытие лучше, чем у HIGH. (Ибо связано с тем, что здесь покрытие - только Россия, а не "частичное")
Дровосек
05.11.2012, 21:32
Готова и доступна новая карта 2013 год - однослойка со свежими радарами - BMW DVD Road Map Europe HIGH 2013 SL POISoN AUTUMN REVOLUTION ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 54 секунды
Записал диск 1 с русификацией и диск 2 с картами...вставил диск 1 и вообще никаких реакций - моник как работал так и работает, при этом дицк не вытаскивается - на нажатие кнопки извлечения не реагирует...что может быть? мк3, v21
прошивка и карта ТОЛЬКО ДЛЯ МК-4
Неро 8 для записи подойдет?
Готова и доступна новая карта 2013 год - однослойка со свежими радарами - BMW DVD Road Map Europe HIGH 2013 SL POISoN AUTUMN REVOLUTION ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 54 секунды
прошивка и карта ТОЛЬКО ДЛЯ МК-4
Закатаю всем бедолагам мучающимся со штатной навигашкой :biggrin:
Скока дома болванок найду,стока и закатаю.В пятницу на встрече раздам.
ЗЫ
Дровосек СПС от клуба!
до 32 версии обязательно обновлять?
Дровосек
05.11.2012, 23:06
Закатаю всем бедолагам мучающимся со штатной навигашкой :biggrin:
Скока дома болванок найду,стока и закатаю.В пятницу на встрече раздам.
ЗЫ
Дровосек СПС от клуба!
Закатывай правильно !!! Чтобы всё работало отлично, нужно обновить прошивку. В раздаче всё об этом написано .!!! :cool:
Так чем писать все-таки? Неро8 подойдет?
Гасан, а почему ты думаешь, что не пойдет 8ка?
///MaxSP
05.11.2012, 23:22
Гасан, запиши мене пжл два диска, если несложно :)
Если у Юры в пятницу не заберешь, дай знать. А то я месяц назад записал по просьбе ККК, никак пересечься не могли.)))
Добавлено через 1 минуту
Гасан, а почему ты думаешь, что не пойдет 8ка?
Не знаю, что-то на моей не читался. А у Кеши (ККК) нормально пошло.
Александр М60
05.11.2012, 23:41
мне тоже сделайте диск с обновлением и диск с картами пжста
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot