Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
А зачем тебе именно 22 версия? Подойдёт хоть 32. Всё прошъётся и будет нормально работать. Прошивки для MK3 между 22-32 не изменялись. Кстати, для перепрошивки может потребоваться KEY DISK.
а где взять кей-диск, если потребует?
всем привет!
Я живу в Дагестане. У меня Бк 16:9, МК3, кто может скинуть рабочую ссылку на карту которая охватит и мой регион. Заранее благодарю...
все перепрошилось ок
Кому нужен CD с прошивкой (v.30) могу отдать, и CD-key на отдельном диске
правда на скорый глаз я различий между прежней прошивкой не заметил, лишь дизайн интерфейса...
здравствуйте! у меня монитор 9:16, версия навигации мк3, привод в багажнике, где мне можно достать карту Челябинска или ее области (сам оттуда). заранее всем спасибо.
здравствуйте! у меня монитор 9:16, версия навигации мк3, привод в багажнике, где мне можно достать карту Челябинска или ее области (сам оттуда). заранее всем спасибо.
К сожалению нигде .... ни для MK4, ни тем более для MK3 .... BMW AG не слишком Россия картами балует.
после перепрошивки mk3 на v.30 стала ложная инфа о температуре за боротом. если на улице - 3, то показывает +3 +5 ...
как лечится?
Dm_Rodnyh
25.03.2009, 14:08
после перепрошивки mk3 на v.30 стала ложная инфа о температуре за боротом. если на улице - 3, то показывает +3 +5 ...
как лечится?
прошивка МК3 и работа датчика забортной температуры никак не связаны
но все таки такая штука стала аккурат после перепрошивки
Приветствую Вас господа!
Есть вопросик, не поможете с решением? Вычитал в сети за 5000 рублей ставят Карты России позвонил. Приехал парень начал работать а Навигации не инсталирует(а если и берёт то не отдаёт СD, версия кривая,ломаная) система МК 3. у Брата та же система всё зароботало без проблем +стало на Русском. в чём может быть проблема ?
товарищи,подскажите,МК3 на русском бывает,а то латиница бесит?
товарищи,подскажите,МК3 на русском бывает,а то латиница бесит?
во во ...присоединяюсь)можно ли как то русифицировать)бюджетно)
p.s. Кому нужен Диск DVD или СD могу записать бесплатно!
(Только тем у кого E39, халявщики барыки торгаши и товарисчи купи-продай не в теме!)
Москва-МО-Питер 2007 год, подходит для мк3 и мк4 :beer:
p.p.s. Питерцы, для вас вот отдельно:
тык ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и как же можно это заполучить?для мк3
РУСИФИКАЦИЯ НАВИГАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ BMW CCC PROFESSIONAL
кузова E-60, E-61, E-70, E-71, E-90, E-92 на русский язык, включая русское голосовое сопровождение! + НОВАЯ КАРТА BMW- ВСЯ РОССИЯ! Полная детализация городов миллионников и крупных городов, вся Европа! Обновление 2009-2
Контакты:
тел.8-903-113-92-50
Dm_Rodnyh
01.06.2009, 21:25
ну и что все молчат?
качай с 46 клаба - раздел библиотека. там есть все карты.
С помощью взятых с 46 клаба прог русифицировал МК3, поставил карты - все работает. Спасибо за совет :grin:
Скачал карту для мк4,кто подскажет , а что дальше делать?)))просто залить на болванку и в лоток вставить , кот в багажнике?
mashkovih
02.07.2009, 19:16
Помогите мне нужна карта для навигации у меня bmw-520 1999 года с диском ( CD-R )
AGREssORRR
12.08.2009, 03:38
Ребят подскажите пожайлуста где взять карты Украины для МК3???
Помогите пожайлуста... устал искать.... :news:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot